Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать неприятную историю

Lenka07
не прощу

а я не просила прощения. Надо выбирать выражения. С хамами я разговариваю по-хамски, так что не обессудьте.

Lenka07
это так сложно

уже было сказано, что дорога была загружена.

котти

я вам не хамила. в отличии от вас. Имея такую хамку-дочь не удивительно , что отец периодически получает по мордасям. Характер наверное такой же.
Яблоко от яблони как говорится.
А будете писать гадости про моего покойного отца-прокляну. ПРоклятие на покойнике потом отмывать будете несколько поколений. так что думай когда хамишь.

котти
что дорога была загружена.

я не первый год за рулем. Не верю что так сложно было уйти вправо. Как тогда ваш отец пропускает автомобили со спецсигналами? %) имея большой опыт вождения у него это на автоматизме должно быть.
А тут он у вас явно был неправ. За это и получил.

Lenka07
я вам не хамила

?????

Lenka07
отец забычил,

Lenka07
Не надо бычить

Это такие милые эпитеты просто...

Lenka07
вас догнали и ПОПРОСИЛИ ПРОПУСТИТЬ

Сто писят раз извинившись за причиненные неудобства

Lenka07
я не первый год за рулем.

7 лет

Lenka07
Не верю что так сложно было уйти вправо

а я очень даже верю, да и не безопасноо на такой скорости это

Плантаторша
Это такие милые эпитеты просто...

это единственно слово, да неприятное, но емкое , которое сразу показывает поведение отца автора на трассе. Я не оправдываю водителя БМВ, х/з что было у него. Но первым в данном случае забыковал ОТЕЦ автора. а не второй водитель.

Lenka07
ПРоклятие на покойнике потом отмывать будете несколько поколений. так что думай когда хамишь.

Дама, может вы успокоитесь уже? Во-первых, твоего отца я не трогала, претензий к нему не имею, поскольку не знаю- ты первая начала тут про рожи кричать. Во-вторых, ты знаешь, что проклятия возвращаются к тому, кто их послал в ещё большем размере? Не стыдно тебе вообще такое писать? Я думаю Вы не самая адекватная женщина здесь. Засим не желаю с Вами более общаться и читать здесь такие гадкие вопли. Мнения я уже послушала, а то что вы тут изливаете-уже чушь какая-то и переход на личности. Я в этом участвовать не собираюсь, потому прошу модератора закрыть тему.

Kaktusina
7 лет

Kaktusina
а я очень даже верю, да и не безопасноо на такой скорости это

значит если вам в хвост на скорости 100км на трассе встанет скорая вы её не пропустите ? Это ведь небезопастно ?
ИМХО вам надо всей толпой учится идти заново.
Я вполне допускаю тот факт, что водитель БМВ тоже особо не спешил, а тупо быстро шел. Но вы это то откуда можете знать то? %) что с такой уверенностью сразу сказать он борзой и пусть плетется сзади ?
ИМХО всем кто защищает отца автора в данной теме нужно хорошенько пересмотреть свои взгляды на жизнь, жить вам станет явно проще сразу. Это я точно гарантирую. Хоть и не экстрасенс. просто тетка с БОЛЬШИМ жизненым опытом

Lenka07
А будете писать гадости про моего покойного отца-прокляну. ПРоклятие на покойнике потом отмывать будете несколько поколений. так что думай когда хамишь.

Это вообще без комментариев... :=-O:

Lenka07
А тут он у вас явно был неправ. За это и получил.

Все-таки, долго-долго нам не жить в правовом государстве...если один человек считает нормальным ударить другого...
А десятки других его не то что не осуждают...ОПРАВДЫВАЮТ хама... %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:06

Плантаторша
ОПРАВДЫВАЮТ хама...

кто в данном случае хам ? ИМХО оба. При чем первый то как раз начал тот кто и получил больше. то что мужики подрались ничего предрассудительного не вижу. Испокон веков они дрались. И ничего как то человечество живет, даже размножается

Мне в машине можно ездить только в багажнике с берушами в ушах и шорами на глазах!!!!!!!!!!!! Боюсь страшно!!! Постоянно ойкаю и ногами торможу)))))))))))) Мужа постоянно одергиваю и возмущаюсь, когда он обгоняет или на трассе превышать начинает. Но честное слово НЕНАВИЖУ тех, кто создает такие ситуации, когда пострадать реально могут люди. И знаете, что самое удивительное, как только впереди идет машина либо не пропуская за собой вереницу машин, либо по середине ни вправо, ни влево, я на 100% уверена (и потом действительно оказывается так) - за рулем - девушка! Причем едут обычно, болтая по телефону, либо музыка орет и ей все фиолетово. Да, есть еще одна категория таких "крутых", кому ровно на остальных: либо старички на развалюхах, либо малолетки на 9-10-ках!!!!
Кстати, мы один раз действительно гнали из-за того, что папа у нас в больнице умирал:( Так ведь нет, встал перед нами ниссанчик и ни в какую...причем муж и фарами просил, и сигналил, и подпирал уже явно...Пока не психанул и справа не стал обгонять...Обогнал и тоже принципиально встал перед этой машиной..А в ней дамочка сидит и трещит по телефону....Там не только мы остановились, там за нами машин 10 шло...Мужики ее разорвать были готовы...А она вышла, всех матом покрыла - круть, мать ее!!!
Махать руками, конечно, не дело..Но представьте ситуацию, что такой вот чей-то папа - принципиальный блюститель ППД - из-за своего упрямства не пропускает..Смысл???? Не хочешь проблем - не создавай их! У водителя БВМ явно нервы не выдержали. Не прав, конечно, но иногда тоже хочется выйти и подобному принципиалисту треснуть, чтоб мозгами соображал, где включать свои принципы!!!

котти

странно вообще чего то слышать от анонима.... %) ПОд учеткой все таки писать про своего отца было сдыдно ?

Lenka07
значит если вам в хвост на скорости 100км на трассе встанет скорая вы её не пропустите ?

какие у вас сравнения забавные скорая помощь и чудак на бмв

Lenka07
то с такой уверенностью сразу сказать он борзой и пусть плетется сзади ?

отец автора ехал со скоростью потока 80 км, куда бмв перся?

Lenka07
вам надо всей толпой учится идти заново.

видимо да, а лучше еще скажите чтоб мы дома сидели и ездить не мешали быдлокамСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:14

Водительский стаж 28 лет, авто джип.
Когда тороплюсь и надо ехать быстро, жутко бесят черепашки в левом ряду (правда в репу пока исчо ни кому не заехал за это), когда еду медленно и вальяжно, всегда уступаю дорогу тем кто торопится...да пусть он хоть на а "оке" :) мну не сложно перестроится в другой ряд.

Lenka07
просто тетка с БОЛЬШИМ жизненым опытом

После некоторых Ваших фраз, посещают меня смутные сомнения и подозрения, что Вы ошибаетесь.......

Мамырлик
ногда тоже хочется выйти и подобному принципиалисту треснуть, чтоб мозгами соображал, где включать свои принципы!!!

тут не та ситуация

Kaktusina
куда бмв перся?

вы это знаете ? я нет . я просто описала СВОЮ ситуацию , у него могла быть такая же. Мамырлик пишет , что тоже попадала не успевали.

Kaktusina
мудак на бмв

%) вообще без комментариев.

Lenka07
странно вообще чего то слышать

это моё дело как писать анонимно или нет. А про Ваше поведение я уже высказалась. Ещё раз прошу модератора ЗАКРЫТЬ тему.

*Бродяга*
Когда тороплюсь и надо ехать быстро, жутко бесят черепашки в левом ряду (правда в репу пока исчо ни кому не заехал за это), когда еду медленно и вальяжно, всегда уступаю дорогу тем кто торопится...да пусть он хоть на а "оке" :) мну не сложно перестроится в другой ряд.

так конечно не сложно если есть куда, вообще по левому ряду не езжу практически, только для обгона, но бывают такие ситуации как у автора

Плантаторша
После некоторых Ваших фраз, посещают меня смутные сомнения и подозрения, что Вы ошибаетесь.......

дай вам бог не попадать в такие ситуации. я тоже до определенного момента была тоже очень упрямой. Но жизнь штука коварная , даю 100% гарантию, что через какое то время мы услышим от этого же автора ( правда как вычислить анонима %) вопрос ) но это явно будет она , как бедный её папа куда то торопился, а его пропускать не хотели. Все были принципиальными на дороге.

Kaktusina
так конечно не сложно если есть куда

фсегда есть куда ;)
включи правый поворот, думаю в соседнем ряду хто нибудь уступит...ну или хотя бы едущий сзади поймёт, что ты рад бы уступить, но...
имхо - это элементарная водительская вежливость.

*Бродяга*
мну не сложно перестроится в другой ряд.

Так никто ж не спорит, что и отец автора именно так бы и поступил, если бы:
1.Можно было бы так сделать, без риска для собственного авто.
2.Было бы целесообразно....ПОТОК идет с одной скоростью по всем полосам...Далеко лихач в нём уедет?
3.А и не исключаю мысль, что хотел разозлить хама...Город, скорость и так 80, вот и нехрен гнать...Если гайцам похрену на правила, то видимо скоро простым обывателям придется начинать призывать их к порядку хотябы даже вот такими способами.

котти
Ещё раз прошу модератора ЗАКРЫТЬ тему.

заходишь под регой да пишешь о просьбе. Делов то %)

*Бродяга*
имхо - это элементарная водительская вежливость.

о чем и речь. но здесь похоже только принципальные женщины-водители собрались. Не удивительно что нашу сестру не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы