Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать неприятную историю

Kaktusina
тут не та ситуация

в чем она не та??? Откуда вы знаете - торопился водитель на БМВ или нет? И куда он торопился? Да даже, если это не так, то тоже никогда не поверю, что папа автора не мог пропустить. Обычно люди пожилого возраста из-за злости на дорогие машины вредят таким образом! Либо оправдывают себя: я ...дцать лет за рюлем, а какой-то споляк будет меня обгонять! Сзади потусуйся!

Kaktusina
мудак на бмв

ужас!!!!! Если на БМВ, то сразу.....Он сильно не прав, что руки распустил, но вы не имеете права его таким образом оскорблять!!! Причины его нервного срыва мы не знаем..Зато знаем, что отец автора себе нашел приключение на свои 80 км/час!

*Бродяга*
фсегда есть куда

ладно буду соглашаться, но бить за енто человека

Плантаторша
1.Можно было бы так сделать, без риска для собственного авто.

любой кто садится за руль - потенциальный самоубийца

Плантаторша
2.Было бы целесообразно....ПОТОК идет с одной скоростью по всем полосам...Далеко лихач в нём уедет?

а вот об ентом пущай он сам думает.

Плантаторша
3.А и не исключаю мысль, что хотел разозлить хама...

разозлил...далее по тексту %)

Плантаторша
Город, скорость и так 80, вот и нехрен гнать...Если гайцам похрену на правила, то видимо скоро простым обывателям придется начинать призывать их к порядку хотябы даже вот такими способами.

...и создавать, невольно, аварийные ситуёвины - охренительное решение вопросов безопасности

Мамырлик
Если на БМВ, то сразу.....Он сильно не прав, что руки распустил,

только поэтому его так назвала, а не потому что он фарами моргал ;)
хоть на запоре бы был,Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:20

Kaktusina
хоть на запоре бы был,

чем дешевле машина, тем ниже уровень культуры у водителя - ИМХО!!!! Водители дорогих машин (за редким исключением и не сопляки, которым папа машинку подогнал) всегда и пропускают, и не борзеют. Я еще раз говорю, что могу ошибаться, но уверена, что у водителя БМВ реально сдали нервы. Может, папа автора за трассу у него 5 или 10 такой принципиальный .... , а он торопится, а может у него что-то произошло - нервы итак не пределе!!!

*Бродяга*
и создавать, невольно, аварийные ситуёвины - охренительное решение вопросов безопасности

Так это, со всем согласна..это я так, как гипотезу
но, реально люди стали супернервные...
Даже тут на форуме это в глаза бросается...
Что уж говорить о дорогах...Где люди находятся в постоянном нервном напряжении.
Страшно думать о том, что дальше будет все только хуже...
Не видеть нам правового государства с уравновешенными и доброжелательными согражданами,видимо,никогда...

Вспомнила как собственными глазами видела мозги такого гонщика на трассе....
Мы шли 120, он нас обогнал как стоящих...
Через 3 км, его уже не было...Шишкарь был какой-то из пожарных...
Не жалко...страшно, когда от таких мудаков самонадеянных люди гибнут...
А лихачам этим дают три года поселений с отсрочкой в 14 лет...

Мамырлик
уровень культуры у водителя

бмв получается вообще никакого нет, как бы не сдали нервы бить человека просто ужасс
т

Плантаторша
Так это, со всем согласна..это я так, как гипотезу
но, реально люди стали супернервные...
Даже тут на форуме это в глаза бросается...
Что уж говорить о дорогах...Где люди находятся в постоянном нервном напряжении.
Страшно думать о том, что дальше будет все только хуже...
Не видеть нам правового государства с уравновешенными и доброжелательными согражданами,видимо,никогда...

Мы шли 120, он нас обогнал как стоящих...
Через 3 км, его уже не было...Шишкарь был какой-то из пожарных...
Не жалко...страшно, когда от таких мудаков самонадеянных люди гибнут...
А лихачам этим дают три года поселений с отсрочкой в 14 лет...

чего то вы полный бред дама написали....... все в кучу . %)

Плантаторша

это не мозги были, а опилки
пару недель назад ездил по Хорватии за рулём арендованного авто.
Правила там тоже далеко не все соблюдают, а вот вежливость водителей друг к другу на высоте...интересно у нас когда нибудь такое будет :(

*Бродяга*
.интересно у нас когда нибудь такое будет :(

если до нас доберется их культурный уровень Россия потеряет свою гримасу и непередаваемый шарм

Lenka07
а если у него в машине человек умирал и он в больницу несся, вы об этом не подумали ?
или бабушка позвонила , внучок плохо мне и он помчался. Мало ли что у человека может бытть, почему сразу борзый то?
то что не было возможности пропустить НЕ ВЕРЮ,
Отец автора сам накосячил, в рожу за это получил.

ну конечно же....таким образом получается , что у каждого пятого блин бабушка умирающая. Вы вообще nо трассе часто ездите , особенно в выходные садово-огородные??? Очень часто не бывает возможности пропустить, т.к оба поток идут плотнячком. Дай бог вам не пострадать от таких торопящихся гонщиков......

Почитала....ужас...
"Девочки,ну Вы же девочки....."
Тема, равносльна теме на дороге :(

Lenka07
ИМХО всем кто защищает отца автора в данной теме нужно хорошенько пересмотреть свои взгляды на жизнь, жить вам станет явно проще сразу. Это я точно гарантирую. Хоть и не экстрасенс. просто тетка с БОЛЬШИМ жизненым опытом

Да нам тут всем вроде неплохо живется, даже очень :) Опытная Вы наша

irusia
Очень часто не бывает возможности пропустить, т.к оба поток идут плотнячком.

судя по описаниям дорожной ситуации, водитель БМВ ДОГНАЛ впереди идущий автомобиль. Следовательно, машины шли не так уж и плотно.

irusia
Очень часто не бывает возможности пропустить

да не может такого быть!!!!!!!!!! Так-то должна быть еще и дистанция между машинами! И вообще - нафига вылезать в левый ряд, если ты никуда не торопишься, принципы твои выше всего и вообще ты ненавидишь борзоту и крутняков? %) Ну едь спокойно в правом и никто тебя не будет подгонять, сигналить и т.п.

*Бродяга*
торопится...да пусть он хоть на а "оке" мну не сложно перестроится в другой ряд.

Ой ко мне как то пристроился товарищ на Оке, при чем у нас то скорость была 100км. Ну я значит его пропускаю, и вижу попу его машины. Ока тонированая в хлам, а сзади надпись ,, Д И М ОН,,

Мамырлик
принципы твои выше всего и вообще ты ненавидишь борзоту и крутняков?

по мнению некоторых дамочек я, как владелец тойоты лэнд крузер, являюсь: "далее самобытный русский фольклор нецензурного содержания"

Мамырлик
Ну едь спокойно в правом и никто тебя не будет подгонять, сигналить и т.п.

что ты, что ты - религия не позволяет

irusia
Ока тонированая в хлам, а сзади надпись ,, Д И М ОН,,

я как то раз, давненько ужо, видел оку заточенную под джип: запаска сзади, пороги, лесенка на крышу
парень на тюнинг денех потратил больше, чем эта ока стоит...да и пускай, у каждого свои тараканы в голове лампаду танцуют :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:53

Мамырлик
да не может такого быть!!!!!!!!!! Так-то должна быть еще и дистанция между машинами! И вообще - нафига вылезать в левый ряд, если ты никуда не торопишься, принципы твои выше всего и вообще ты ненавидишь борзоту и крутняков? Ну едь спокойно в правом и никто тебя не будет подгонять, сигналить и т.п.

Конечно, дистанция должна быть, в теории. Но вы же понимаете , что на практике это к сожалению не так . Честно слово, страшно иногда на трассе залазить в правый ряд, между плотно идущими авто.
Кстати к борзоте и крутнякам я вообще никак не отношусьСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:00

неделю назад тоже с окой встретилась, тоже маргал, сигналил, ну мы люди не гордые пропустили, а потом подъезжая к посту заметила как из его машины кого-то переносят в ментовскую машину, мигалки и понеслись....а окушка продолжила свой путь на скорости 60-80

хоть что пусть говорят и защитники и противники водителя БМВ, но бить человека в лицо никому не разрешено. Это наказуемо. Какая бы ситуация не была, но водитель БМВ не имел права применять физическую силу. Ну покрыли пи....ми друг друга и достаточно. Пострадавший мог легко написать заявление в милицию и тогда уже разбирательство перешло бы на другой уровень

Ева*
Сейчас вообще на дорогах кошмар творится - садятся вот такие ..... как Малиновая, за руль - и кругом у них все "олени", "тормоза", "тупые".... По городу скорость под 90 - нормально! Пофиг на правила! "С ментами я разберусь".... Просто нет слов... Дай бог нам ездить по разным улицам...

да причем здесь полно- полно нуемех севших недавно за руль либо просто пугливых и почему то создающих вечно помехи другим участникам-
я имея стаж 8 лет стараюсь ездить в правом..т.к именно правый предпочтительнее...а эти мадам со стажем год в левом или по середине едут т.к можно и 60 км..и что что город? и что что можно? а голову включать иногда не надо? а не создавать помехи другим? впрочем не только мадам еще вот и мужчины в возрасте, как сейчас картинку вижу автора- едет аткой расслабленный после дачи мужчиок в левом ряду...в правом места есть (не надо врать т.к иначе бмв бы не смог обойти) и вообще я с трассы каждые выходные заезжаю в город и так чтобы тютелька в тютельку ехали авто просто не бывает..а так как ваш отец- расслабленоо в левом по разным причинам миллион и в итоге таая коробочка- ни в правом ни в левом не обьехать, и тоже хочется иногда по лбу настучать....т.к не его едлок ому и куда надо на трассе будьте добры в правом ехать т.к всегда должна быть полоса для обгона совбодна, вьехали в город? и что? это не меняет положения - уступи другому и живи спокойно...рогами упираться могут только такие же рогатые. Если бы кому то надо было просто перестроиться из ряда в ряд ваш папа тоже бы не пустил т.к места нет? 9еще одна ложь- как минимум места ВСЕГДА можно найти дял маневра)
Поэтому тема ни о чем, бить нельзя, но как еще обьяснятЬ7 моргать ему моргали сигналили тоже.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы