Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать неприятную историю

котти

Если все было действительно так, как вы описали, то я бы на месте вашего отца не раз ему ответил, а так...чтоб на всю жизнь запомнилось.

DanaS
не складывается у вас

Цитируйте,аккуратнее,пжалста.

DanaS
не складывается у вас

У меня тоже не складывается как-то. На дороге, где сдвинуться невозможно, ехать долго посередине, так чтобы обогнать нельзя было %) Ваш папа догонял бмв что-ли? И потом

котти
В конце концов бмв остановился перед нашей машиной. Вышел дядька, подошёл к папиной машине

Это где в городе, забитом машинами можно спокойно гулять по проезжей части? И где были другие участники движения?

Папе крупно повезло, что в лоб кулаком получил, а не пулю, чета я смотрю, сейчас стооолько психопатов на дорогах + писионеры, тут дедок передо мной ехал, голова трясется ТАК, что мне сзади видно! Так что надо спокойненько ездить, держа в голове, что у того на бэхе может пушка в кармане и нервы, а того на вольве жена бросила и на работе сократили.

анонимно
На дороге, где сдвинуться невозможно,

анонимно
ехать долго посередине, так чтобы обогнать нельзя было %) Ваш папа догонял бмв что-ли? И потом

говорю ещё раз-это было, когда дорога разгрузилось маленько. Бмв с родительской машиной почти до их дома доехал.

анонимно

Вот люди, млин... Вам же четко описали ситуацию на дороге. Вопросы у вас и таких же могут возникнуть , если вы максимум ездите верхом на КОМПЬЮТЕРЕ.

Ёживика
что у того на бэхе может пушка в кармане и нервы

согласна с вами от этого и страшно.

спасибо, буду аккуратнее, но думаю все поняли что я хотела сказать

WISH
Вам же четко описали ситуацию на дороге.

Если честно - то довольно размытая ситуация. Орел на БМВ врятли бы стал просто так быковать. Папа ехал как думал, а автор видела ситуацию как видела, и не факт что она видела ее совершенно так как было на самом деле.
А вообще, если мудак уперся в задний бампер и моргает дальним - лучше пропустить. Пусть дальше летит, раз так жить торопится.

в том то и дело что автор ситуацию то вообще не видела

WISH
Вот люди, млин... Вам же четко описали ситуацию на дороге. Вопросы у вас и таких же могут возникнуть , если вы максимум ездите верхом на КОМПЬЮТЕРЕ.

Как раз у таких вопросы бы и не возникли.

mtrix
А вообще, если мудак уперся в задний бампер и моргает дальним - лучше пропустить.

А если уж тебя обогнали, то какого .....(тут цензурных слов не находится) он висел у бмв на бампере пол дороги до дому. Трудно было притормозить и подождать, пока тот уедет? Или другой улицей проехать? Не поверю, что водитель со стажем не нашел способа отстать от придурка

анонимно
то какого .....(тут цензурных слов не находится) он висел у бмв на бампере пол дороги до дому

самое смешное - какого он ему окно открыл. думал побеседовать по душам или ждал благодарности?

анонимно
то какого .....(тут цензурных слов не находится) он висел у бмв на бампере пол дороги до дому. Трудно было притормозить и подождать, пока тот уедет? Или другой улицей проехать? Не поверю, что водитель со стажем не нашел способа отстать от придурка

ну может тоже ДЕЛО ПРЫНЦЫПА взыграло...

WISH
ну может тоже ДЕЛО ПРЫНЦЫПА взыграло...

скорей всего... Тогда правильно говорят, что получил за дело (как это ни печально)

WISH
Крутая, как яйцо !!! Кому ты что объяснять собралась, другим участникам вождения? А когда мент тормозит, что ему ничего не объясняешь, а стоишь очко поджав?

это мои проблемы с сотрудниками ГИБДД! и как мне нравится ехать тоже мое дело...вы по себе судите что поджимаете очко, ну дак знайте что не все такие... :)
ещё раз говорю это дело каждого как ездить спокойно или лихачить....и ещё раз читайте мой пост выше! никому ничего объяснять не собиралась потому что таким как

Малиновая
ехать в левом ряду как черепаха, а точнее как олень

бесполезно что то объяснять!

вот есть правило три Д, дай дорогу дураку.
Пропустили бы, пусть бы ехал.

DanaS
вот потом эти борзые, вас обгоняют и начинают тормозить резко перед вами

Я к этому всегда готова

DanaS
и думаю, они правы,

Это с какого это перепугу то?

DanaS
уважение на дороге надо иметь,

Я имею уважение к участникам дор.движ., очень даже!!! Вы просто, видимо, не совсем поняли каких борзых я имею ввиду!

Малиновая
это мои проблемы с сотрудниками ГИБДД!

Это еще и проблемы тех, кого вы собьете или в кого врежетесь. %)
И не надо говорить, что этого не будет никогда.
Буквально в ночь с субботы на воскресенье ехали по трассе из Волгограда, аварию видели. На пустой практически дороге столкнулись камаз и БМВ, 2 трупа - водитель легковушки и пассажир :(
А ведь тоже, наверное, считали, что с ними ничего подобного произойти не может, да и машин в это время на трассе мало - что ж не полихачить?

Малиновая
ещё раз говорю это дело каждого как ездить спокойно или лихачить.

Блин, ну тогда дело каждого тупить ему в левом ряду или нет - тем более папа правил совсем не нарушал

анонимно
он висел у бмв на бампере пол дороги до дому

вы чего? С чего это взяли? :=-O: бмв ехал рядом... %)
В общем, долго можно спорить про придурков и черепах, про левые -правые полосы...Моё имхо-махать своими ручонками никому не позволено. И этот водила на бэхе-чудак с буквы м. Вот так-то. :(

Соль бемоль
самое смешное - какого он ему окно открыл. думал побеседовать по душам или ждал благодарности?

ничё смешного. Он нормальный человек. И не собирался драться. Любую ситуацию можно словами разрешить, даже если матерными, без кулаков. И нормальный человек никак не ождает, что ему в глаз дадут.

котти
ехал в левом со скоростью потока. Даже если бы бмв пролез вперёд, он бы упёрся в следующую машину. За дело? Что вы тоже всех кулаками молотите, если вам кажется за дело?

он хотел, чтоб все срочно перестроились в правую :(
кстати, а как в правой было с потоком?

я не поняла ситуации, если честно
по идее надо всегда ехать по правой полосе, левая для обгона. да и на правой спокойней как то. я еще в зеркало заднего вида смотрю, вдруг кто-то торопиться, догоняет-я перестраиваиваюсь
но махать руками в любом случае страшно даже подумать что бы было, если бы женщина за рулем была (причем как за рулем бмв, так и на пострадавшей машине)
седня ездила на кор, видела такую мадам-паркуется на джипе, по телефону разговаривает, парковаться не умеет,ее мужик сзади минут 5 ждал, не выдержал посигналил. высунулась в окно, отматирила. стыдно за нее было, честноСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:25

красная роза
как в правой было с потоком?

плотно. Все из садов возвращались.

красная роза
страшно даже подумать что бы было, если бы женщина за рулем была

зашиб бы :=-O:

Мне кажется, ваш папа или сам не понял ситуацию, или вам не все рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы