Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать неприятную историю

Да таких нервных, больных на всю голову, полным-полно, к этому уже пора привыкнуть... Реалии нашей жизни... Обидно, конечно, но радуйтесь что хоть

котти
разошлись.

Мне известны случаи, когда исход был куда более плачевным. Просто пускай делает папа выводы.

Главное правило ПДД еще никто не отменял - правило трех Д :) Стараюсь его придерживаться.

kolibelka
Просто пускай делает папа выводы

Какие?

kolibelka
Да таких нервных, больных на всю голову, полным-полно, к этому уже пора привыкнуть...

согласна. не зря ведь есть правило трех Д.

котти
Даже если бы бмв пролез вперёд, он бы упёрся в следующую машину.

и пусть уперается, самое главное правило на дороге "Пропусти дурака". Я думаю папа усвоил это правило. Лучше на чужих ошибках учиться, чем на своих.

Чет какая то мутная история...то уступить он не мог, то бмв потом по середине ехала...писькой чуется папа решил помериться, и

котти
машина хорошая

не вызвала благоговейного трепета у владельца бмв

Pearla
Один уперся, второй уперся, оба получили.

за дело.... :dada:

а на счет того что ехать в левом ряду как черепаха, а точнее как олень и никого не пропускать, вот таким трудно объяснить что это не их дело человек торопиться куда то или просто любит быструю езду......

Настюня
Я не скажу что всегда, я борзых не пускаю...

вот потом эти борзые, вас обгоняют и начинают тормозить резко перед вами, и думаю, они правы, уважение на дороге надо иметь, у вас абсолютно предвзятое мнение, борзый едет или нет!!!!

котти
Плантаторша
Т.е. получается, для города скорость 80 это уже слишком медленно?

если человек очень сильно торопиться возможно ему медленно....

котти
Даже если бы бмв пролез вперёд, он бы упёрся в следующую машину.

Думаю что другая машина, в отличии от вашего папы, пропустила бы....

мужчины частенько на дороге пытаются выяснить, кто прав или виноват. Обычно у кого кулак больше и быстрее.

Вот что делать с дурами, которые на выезде из города, препятствуют другим участникам движения обгонять их по правой стороне. Сама не едет и другим не дает. Так хочется ей хахатальник начистить

Настюня
Я не скажу что всегда, я борзых не пускаю
зряяя, всегда пропускаю, нехай летят куда им надо.
а щас каждый дурак свою философию на дороге доказывает %)

путешествиница
препятствуют другим участникам движения обгонять их по правой стороне.

%) обгоняйте по левой

Малиновая
просто любит быструю езду......

А потом сюжетитки с размазанными детскими мозгами по асфальту..Или придурки, которые разносят вхлам остановочные комплексы, сминая десятки людей под себя.

DanaS
если человек очень сильно торопиться возможно ему медленно....

Читаем еще раз. ЭТО был уже ГОРОД,
Куда выше 80 в городе лететь???
на тот свет думаю, никто из нас не спешит...

mтv
нехай летят куда им надо.

:dada: Еще вспоминаю слова инструктора по вождению, который любил приговаривать, что на небесах нет перерыва на обед и выходных.

DanaS
вас обгоняют и начинают тормозить резко перед вами, и думаю, они правы

дай бог, вам не оказаться на месте тех, кого обгоняют и перед кем тормозят.

DanaS
другая машина, в отличии от вашего папы, пропустила бы

ну и упёрлась в следующую. Так и ехал бы всех расталкивал. Говорю же это было в воскресение, когда дорога очень загружена.

Автор, а уточните такой момент, БМВ был сзади...и остановился перед машиной отца.
это как?

котти
Сзади их догнал бмв

котти
Он не пустил

котти
откровенно давить с дороги, ехал посередине

котти
чтоб объехать нелязя было.

котти
бмв остановился перед нашей машиной

Что-то с логикой не то, или я одна не поняла?

Что-то с логикой не то, или я одна не поняла?

Папа повыпендривался некоторое время, не пуская бумера, но потом все же пустил... на свою голову. Как вариант.

Автор, а уточните такой момент, БМВ был сзади...и остановился перед машиной отца.
это как?

ну просто бмв достаточно долго ехал рядом, когда дорога более менее разгрузилась, чуть ли не до самого дома и пытался видно как -то отомстить. А потом остановился и дальше вы знаете. Сильно его зацепило %)

котти
ну и упёрлась в следующую. Так и ехал бы всех расталкивал. Говорю же это было в воскресение, когда дорога очень загружена.

ну и ехал бы расталкивая....

mtrix
повыпендривался

у меня не сложилось впечатления, что выпендривался. Реально, быстро перестроиться не создавая аварийную ситуацию, было нельзя.

котти
А потом остановился и дальше вы знаете.

Поняла...
ну что могу сказать..отморозков, неуравновешенных, да и просто в дурном настроении людей вокруг нас сейчас много как никогда...
В ситуации все живы, относительно здоровы. Даже и самооценка у отца не слишком пострадала.
Наплевать и забыть..и папе сделать вывод, что понты-понтами, но в споре ВСЕГДА уступает ТОТ, кто умнее.
Правильно тут сказали. ДДД- хорошее правило.
"Если я спорю с дураком, то скорее всего, он делает то же самое". (с)

Малиновая
вот таким трудно объяснить что это не их дело человек торопиться куда то или просто любит быструю езду......

Крутая, как яйцо !!! Кому ты что объяснять собралась, другим участникам вождения? А когда мент тормозит, что ему ничего не объясняешь, а стоишь очко поджав?
Правильно тебе

Плантаторша

говорит

Плантаторша
А потом сюжетитки с размазанными детскими мозгами по асфальту..Или придурки, которые разносят вхлам остановочные комплексы, сминая десятки людей под себя

Мозг надо было прикупить совместно с правами.
P.S. Правда и тормозов на дороге не люблю Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:55

котти
ну просто бмв достаточно долго ехал рядом, когда дорога более менее разгрузилась, чуть ли не до самого дома и пытался видно как -то отомстить.

Плантаторша
у меня не сложилось впечатления, что выпендривался. Реально, быстро перестроиться не создавая аварийную ситуацию, было нельзя.

не складывается у вас

WISH
WISH

а по ситуации что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы