Тема закрыта

Причина: 0

Ну какие мы крутые за рулем!!!!

Uralka
мне кажется, на улицах намного больше стало культуры, чем три года назад

согласна

Uralka
Думаю, вот дело в чем. Народ чаще стал ездить в Европу, потихоньку перенимает западный стиль вождения, да и вообще, мудрее люди становятся

Неа.. думаю это совсем не придчем.. ибо и в азию народ тож ездит:D Думаю, дело в том, что машин стало реально больше и ездить стало труднее. И люди понимают, что если ты сейчас пропустишь, то потом так же пропустят тебя:)
Вот у меня ощущение, что ботанические маршруточники меня знают. Я часто их пропускаю.. ну добрая я)))) так они бывает ваще останавливаются и дорогу уступают.. Приятно:)

Ая
меня бесят две категории водителей: в затонированных восьмарка-девятках-двенадцатых с огромной выхлопной трубой им узыкой орущей на всю улицу и волги

а еще мужики в пятерках, шестерка и семерках в норковых шапках и при этом свитере
а также дедушки в очках с большими линзами

А я когда вижу, что сзади меня едет женщина или старичок, еду спокойно. Зато страшно когда рядом едет Газелька, маршрутка. Это такие люди непредсказуемые.

Надо всегда оставаться человеком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы