Тема закрыта

Причина: 0

Ну какие мы крутые за рулем!!!!

Я заранее представляю, какие эмоции может вызвать мой топ у "профи за рулем", но, чесс слово, иногда самой хочется приоткрыть окно и крикнуть этакой "профи": Кто ж тебе, красавица, права-то выдал, идиотке????"
Вот скажите, почему именно девушки за рулем позволяют ехать себе, врубая на полную мощность музыку, болтать по телефону, поправлять бретельки и т.п., а повертеть своей головушкой и хотя бы посмотреть - не мешаешь ли ты кому в данный момент своей иной занятостью? А то едет такая фифа, считает, что ей все должны дорогу уступить, что ей позволено лезть куда ей вздумалось вдруг и именно сейчас, что поворачивать можно из любого ряда, несмотря ни на что???
Я не злыдя, и понимаю, что среди мужчин идиотов много, но почему именно в последнее время слишком много сложных ситуаций, создаваемых именно девушками....

может, на солнце взрыв какой? :)

С приездом)

Мужиков таких тоже много встречается)
Хотя девушки тоже иногда раздражают))

Мамырлик
чесс слово, иногда самой хочется приоткрыть окно и крикнуть этакой "профи": Кто ж тебе, красавица, права-то выдал, идиотке????"

Ага, бывает...
Если с мужем едем и я начинаю выступать - что-то вроде "блин, так и знала, баба едет"... Мой муж задает весьма корректный вопрос - "А ты-то кто?"...%)
Терплю...
но бывает, выводят... :D

Брусик
блин, так и знала, баба едет

я тоже всегда угадываю - кто за рулем, особенно, если машинка едет по середине дороги, а за ней вереница матерящихся мужчин))))

Читаете мои мысли:-)))

Сегодня одна дама меня просто довела на дороге. Что такое поворотники ей не ведомо, за 10 минут создала сразу три аварийные ситуации.

Да уж, такие "профи" раздражают... даже бесят. Но вот мужчины, которые, видя, что за рулем девушка, начинают вести себя по-хамски: подрезают, отжимают на обочину и тп - тоже бесят... ничуть не меньше!

Леля , ну ты даешь!;)

Мамырлик
за рулем позволяют ехать себе, врубая на полную мощность музыку, болтать по телефону,

я вот мужиков таких бооооольше видела!

Пух
Хотя девушки тоже иногда раздражают))

+1

Человек или умеет ездить или не умеет! И от пола это не зависит! ИМХО

Нинчик
Но вот мужчины, которые, видя, что за рулем девушка, начинают вести себя по-хамски: подрезают, отжимают на обочину и тп - тоже бесят... ничуть не меньше!

и еще многие обогнать пытаются , типа не прилично это медленнее девушки ехать

Пух
Мужиков таких тоже много встречается

Туся, ну не тебе ли, как водителю со стажем, не знать, что мужчины за рулем могут только болтать по телефону, ну еще в пробке с кем-то там пообниматься, поцеловаться, а то, что я уже начинаю анализировать за девушками - от этого можно только одуреть: красятся, читают, обувь переодевают, в сумочке что-то ищут, либо вообще о чем-то мечтают и все им по барабану!!!

полностью согласна, баба за рулем хуже мужика.. Мужик хоть понимает, что не прав. А "мартышка" считает всегда себя правой.
Сегодня одна такая чуть не сбила - летит на красный, мы остановились. показываем, что "дура", а она плечиками пожимает.. Так и хочется подойти по физиономии съездить..

Нинчик
Но вот мужчины, которые, видя, что за рулем девушка, начинают вести себя по-хамски:

да потому, что их достали уже девушки-ездоки, ездуны и ездячки))))

Хм интересно, чем может мешать громкая музыка, включенная у меня в машине, другим участникам движения?
Я если езжу без ребенка, то музыка всегда очень громко, потому что я еще и пою, однако считаю, что езжу я хорошо, и осторожно, включаю поворотники всегда, а не как некоторые, только для поворота, и забывают про перестроение.

Хотя мне однажны хотелось убить женщину за рулем, которая стоя на перекрестке, три раза скатывалась назад, и скатилась таки нам в бампер. Эх если бы я была за рулем, а не муж, я б ее точно убила.

Хе-хе и возмущаются одни девушки!!!! :D
+1000

Мамырлик

это их не оправдывает, имхо. я вот езжу медленно в правом ряду, никого не трогаю. и еще и получаю такие вот "подарки" от мужиков. и за что? за то, что некоторые девушки ездить не умеют?

Мамырлик

вот уж непрада Оль:)
это и 10 лет назад так было !
А тогда девушек за рулем значиииительно меньше было!:)

И вообще ! Что ты против нас имеешь?;)
/нахмурилась и насупилась, косо на тя гляжу /
Нельзя ведь всех девушек за рулем под одну гребенку грести :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 15:39

Настен, мне вот почему-то мужчин-идиотов все меньше и меньше за рулем встречается...А девушек все больше и больше....Я раньше как-то даже обижалась, когда мужчины в адрес девушек отпускали что-то скабрезное, а теперь уже и сама готова врезать!!!!!!
Вот сегодня едем по объездной, пробка, мужчины пытаются как-то все нормализовать, а дура одна встала поперек, все все перегородила и даже головы не поворачивает, прет, пищит да лезет.....и нифига ей не понятно, что именно из-за нее затор все сильней и сильней....была бы рядом, точно бы вышла из машины и объяснила ей, дуре, что ей надо на французских карусельках ездить, а не машиной управлять!

Нинчик
подрезают, отжимают на обочину

меня с моим кенгурятником и бампером вобще никто не трогает:D
мне ваще комфортно по дороге ехать :)

Эгоиста
меня с моим кенгурятником и бампером вобще никто не трогает

хорошо тебе!!! :)

Нинчик
за то, что некоторые девушки ездить не умеют?

именно..потому что (послушайте мнения мужчин) достали именно те, кто на дороге кроме себя ни о ком не думают...

Мамырлик

Лель, я спорить не буду :)
у меня честкая позиция :

nastya™

:)

nastya™
И вообще ! Что ты против нас имеешь

ну, как ты ездишь, я знаю..поэтому ничего не имею против;) все бы так ездили!!!!!!

Мамырлик
достали именно те, кто на дороге кроме себя ни о ком не думают...

а это от пола не зависит!:)

Мамырлик

я тож не люблю таких. кто их вообще на дороге любит?
просто бесит, что из-за таких девушек, прилетает всем остальным. типа "женщина за рулем - по определению дура"

Кстати последнее время я замечаю обратную тенденцию. Если по манере вождения я раньше угадывал в 9 из 10 случаев девушку, то теперь только в 7 из 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы