Тема закрыта

Причина: 0

Ну какие мы крутые за рулем!!!!

меня бесят две категории водителей: в затонированных восьмарка-девятках-двенадцатых с огромной выхлопной трубой им узыкой орущей на всю улицу и волги

nastya™
а это от пола не зависит!

согласна.
много ли думает о других парень на тонированной восьмерке с сотиком в одной руке и сигаретой в другой? при этом он еще и (без всяких поворотников) из ряда в ряд скачет... вот о ком на дороге кроме себя он думает?

Мамырлик
красятся, читают, обувь переодевают, в сумочке что-то ищут, либо вообще о чем-то мечтают и все им по барабану!!!

про себя:
губы в пробке крашу часто)
могу почитать, но опять же в пробке) сегодня вот кватанции на светофоре заполняла, никому не мешала)
обувь не переодеваю)
в сумки что-то иногда ищу - сигареты, телефон)
музыку без ребенка часто слушаю громка)
и почти всегда трещу по телефону, но в наушниках)))
Наглой фифой назвать себя не могу, часто уступаю дорогу, когда влезаю в ряд, то благодарю аварийкой, езжу не очень быстро - в пределах скоростного режима города, акуратно и часто смотрю по сторонам))))))))
Хотя, наверное, у каких то мужиков или девушек скорей всего тоже негатив вызываю)))))))) А на других поругаться - это я хорошо умею)))))))))

Ая
меня бесят две категории водителей: в затонированных восьмарка-девятках-двенадцатых с огромной выхлопной трубой им узыкой орущей на всю улицу и волги

+1 и еще неадекватные Газелисты.

Ая

можно подумать, что другие машины не тонируют?))))))))

не, девченки, что ни говорите, а грамотный водителей-женщин все же меньше....ИМХО

Ая

а я еще Газели не переношу(
водилы там молодые обычно и ездить толком не умеют, зато гоняююююююююют......

Пух

вот и садись за руль!!!))) Да нафиг!!!!!!! Пусть меня муж любимый возит, а я буду ездючек ругать))))))

Мамырлик

так и в процентном отношении женщин все же меньше за рулями, чем мужиков)))))))))

Мамырлик
не, девченки, что ни говорите, а грамотный водителей-женщин все же меньше.

я себе другое объяснение нашла:
что-то вроде "машин много и с каждым днем все больше, дороги не чистят и тот же "чайник" еще год назад был просто не замечен мною на дороге, а сейчас, когда я его не объехать - не обогнать не могу... сильно напрягает "

не согласна насчет женщин! с женщинами лично у меня никогда проблем не было! наоборот какая то женская солидарность-всегда друга друга пропускаем, а вот мужиков козлов наглых полно!

Мамырлик

так мы уже давно решили, что тебе за рулем нечего делать))))))

Ая
какая то женская солидарность-всегда друга друга пропускаем, а вот мужиков козлов наглых полно!

вот, Нюточка, а они из солидарности, женщинам козни строят - извечная война полов:))))))))))

Женщины водят лучше мужчин

Ученые доказали, что женщины водят машины безопаснее, чем мужчины. Как сообщает AP, вероятность погибнуть в дорожно-транспортном происшествии у американских водителей-мужчин на 77 % больше, чем у водителей-женщин. «Мужчины больше рискуют, быстрее ездят, больше пьют, чаще совершают глупости. И вообще, они просто больше ездят», – объяснил такие данные статистики Фишбек.

Как выяснили специалисты из питсбургского университета «Карнеги Мэллон» (Carnegie Mellon) Дэвид Джерард (David Gerard) и Пол Фишбек (Paul Fischbeck), проведя исследование статистики ДТП в США по заказу Американской автомобильной ассоциации, самым рисковым возрастом для автомобилиста в Штатах является интервал от 16 до 23 лет. Для этой категории водителей риск разбиться в четыре раза выше среднего значения по стране. Специалисты считают главной причиной такой статистики отсутствие водительского опыта и повышенную склонность к риску у водителей из этой возрастной группы. Меньше всего вероятность погибнуть в автомобильной аварии у водителей в возрасте от 40 до 50 лет.

Немалое значение имеет и время совершения поездки. Дороги безопаснее в 8 часов утра из-за того, что все дороги забиты, и машины еле ползут. Кроме того, большинство 16-летних лихачей в это время сидят за партой в школе. Cамое опасное время суток на американских дорогах – 2 часа утра, потому что в этот час закрывается большинство баров, и за руль садится много пьяных водителей.

Салон автобуса в случае ДТП в пятьдесят раз безопаснее салона автомобиля. Зато у мотоциклиста вероятность погибнуть на дороге в 32 раза выше, чем у водителя или пассажира автомобиля. Самоубийцей можно назвать мотоциклиста в возрасте от 21 до 24 лет, который мчится по дороге в одном из южных штатов между полуночью и четырьмя часами утра. Для него вероятность погибнуть выше среднестатистической в 45 тыс. раз.

А в наибольшей безопасности на дороге может себя чувствовать 4-летняя девочка, пристегнутая в детском кресле на заднем сиденье родительского минивэна, застрявшая февральским утром в пробке.

Пух
так мы уже давно решили, что тебе за рулем нечего делать

да уж...точно....тем более, что я, скорей всего, буду не на стороне женщин;)

Мамырлик

вот и у меня что-то особой солидарности к женщинам-водителям нет)
хотяи мужики тоже "дай Бог" попадаются(((

Мамырлик
в последнее время слишком много сложных ситуаций, создаваемых именно девушками....

согласна. сама их боюсь. видимо некоторые считают что их неграмотность и неумение всеми прощается и уважается. но страшно порой бывает рядом стоять.

nastya™
Человек или умеет ездить или не умеет! И от пола это не зависит! ИМХО

Одинаково и теток, и мужиков тупящих :)
А женщины задевают больше, потому что ты воспринимаешь их как соперниц, женщина с женщиной всегда и во всем соперничают (не говорю о суперцельных личностях, которые вообще ни с кем ни в чем не соперничают)

да лана вам.. вы тоже учились водить на чьих-то нервах.. пришло время отдавать долги...

Брусик
Если с мужем едем и я начинаю выступать - что-то вроде "блин, так и знала, баба едет"...

таж фигня)))) ток мой муж не спрашивает кто я - он знает, что моя фишка этоп признанный многими мужчинами мой "мужской стиль вождения"))))))
Мамырлик, хоть и топ из серии "доколе?", но я присоединяюсь:)

lyuchia
женщины задевают больше, потому что ты воспринимаешь их как соперниц, женщина с женщиной всегда и во всем соперничают (не говорю о суперцельных личностях, которые вообще ни с кем ни в чем не соперничают)

тоже так считаю :-)

Добрее нужно быть, добрее :-)

Правило "думай за дураков" никто не отменял. вчера по Космонавтов дурочка перестроилась передо мной без поворотов, тока АБС схрюкала, дык - даже не сматерился, что ж с нее взять-то? "фефка на драной зубилке", маневр был предсказуем. да и свою машинку жалко :-)

А меня вот никто не раздражает настолько, чтоб я об этом топ создала... Мот нервишки подлечить? ;)

Вчера едем с мужем, на нас задом выезжает на дорогу припаркованная машина . Муж по сигналу. На светофоре параллельно с нами встает эта дурында, в ней две посикушки и знаками пытаются показать возмущение что им посигналили. Муж окно начал открывать, они бегом двери блокировать :D Деревянные по пояс. Пол Уралмаша ехали потом, играясь в догонялки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы