Тема закрыта

Причина: 0

Ну какие мы крутые за рулем!!!!

неЛеди
играясь в догонялки

нда, при этом окружающие харахались и вас и этих девок, вот чем вы от них отличаетесь?

Идея
вот чем вы от них отличаетесь

:) не, мы не игрались! ток они :) Всю дорогу то сзади, то сбоку, мы потом свернули и все. Я к тому, что уж если накосорезила (бывает, чеуж) так прижми уши и не высовывайся. А тут просто отсутствие мозгов напрочь. Только что чуть аварию не создала и еще едет, пытается доказать, как классно она водит.

мамЮль! да лана вам.. вы тоже учились водить на чьих-то нервах.. пришло время отдавать долги...

все когда-то учились...

Ая
меня бесят две категории водителей: в затонированных восьмарка-девятках-двенадцатых с огромной выхлопной трубой им узыкой орущей на всю улицу и волги

У нас тонированная 99. Муж специально искал 99, чтобы мне дитей возить:одну в школу, другого в садик. Просто попалась такая.

Нинчик
много ли думает о других парень на тонированной восьмерке с сотиком в одной руке и сигаретой в другой? при этом он еще и (без всяких поворотников) из ряда в ряд скачет... вот о ком на дороге кроме себя он думает?

Есть кадры, которые и без тонировки ездят по-дебильному.

Мамырлик
можно подумать, что другие машины не тонируют?))))))))

не, девченки, что ни говорите, а грамотный водителей-женщин все же меньше....ИМХО

+1000.

Пух
хотяи мужики тоже "дай Бог" попадаются(((

+1

Итог: среди и женщин и мужчин бывает много неодекватных людей. А это все от того, что у нас отсутствует культура вождения. Я считаю сел за руль ты не мужчина и не женщина, ты водитель. Так уважай себя и других. Так что через месяц иду в автошколу за правами. Водить умею, а прав нет. Поэтому я езжу пока в качестве пассажира. А руки чешутся, хотят сами рулить.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 11:23

а все потому, что права сейчас проще купить, чем в гаи сдать. и многие этим пользуется, особо те, кто и не надеется честно сдать. а права у всех одинаковые: хоть сдал, хоть заплатил.

Особенно пугает, что иной раз плохо ориентируются на дороге не просто "посикушки", но и тети постарше. Главным образом при выезде задом на дорогу, в нас одна такая мадам чуть не въехала, хотя она старалась быть ооочень осторожной, но видно забыла, что у машины несколько зеркал. Мы с интересом наблюдали из своей заметит она нас или нет))), пока ситуация не стала критичной, пришлось посигналить. Тетя удивилась, что сзади кто-то есть.

мама Аня
У нас тонированная 99. Муж специально искал 99, чтобы мне дитей возить

Сорри, если что), а только на 99 возят? я просто не поняла к чему это???

Скорпиониха

я думала я одна не поняла.. но я часто не понимаю.. и стесняюсь спросить)))))

Скорпиониха

Астра

это просто редкость в нашем городе видать 99 :D
да еще чтоб и детей возить можно было

все стало понятней:D

Скорпиониха

Нет, это я по-поводу тонированных девяток. (Просто много работаю за компом, клава совсем помирает. Цифры уже западают.) Что на тонированных девятках (буду так теперь писать, чтобы было понятно) ездят не одни идиоты, но и нормальные люди, думающие не только о себе, но и о других.

GreenKa
это просто редкость в нашем городе видать 99
да еще чтоб и детей возить можно было

Сорри. Я не поняла - это сарказм? Не знаю кто на чем ездит, но мне после сорок первого москвича (этого танка!), девятка кажется пушинкой. Не только по весу, но и по вождению. (Что взять с отечественного автопрома).

мама Аня
Сорри. Я не поняла - это сарказм? Не знаю кто на чем ездит, но мне после сорок первого москвича (этого танка!), девятка кажется пушинкой. Не только по весу, но и по вождению. (Что взять с отечественного автопрома).

девушка я вас люблю, столько позитива и с утра :D :D

GreenKa

Просто работы нет, дите спокойно играет, я качаю комедию и сижу на форуме. Это ведь здорова. Когда дома тишина и покой.

Xoz

• мильен

Астра
я думала я одна не поняла.. но я часто не понимаю.. и стесняюсь спросить)))))

дак ты спрашивай)))) тебе то можно)))) мне хоть потом обьяснять буишь))))) по ночам в асе) неспящая наша)

улыбнуло, кину для разрядки www.zatup.ru/blog/Flux/1879

неЛеди

под столом :D вспомнилось как я с тойоты на жигуль пересела ( к вопросу о заправках)

Споры о том, кто какой за рулем, напоминают споры о политике: долгие, бурные, и ничем не заканчивающиеся... бессмысленные.

мда когда в тебя врезается мужик и объясняет это тем что уснул за рулем сразу забываешь про обезьян с гранатой....

а вообще последние полгода не езжу, дома сижу =) тут только старший на велосипеде иногда ездит =) а еще он, когда с папой откуда-нибудь приезжает всегда рассказывает, что там папа нарушал =) шпион гаишников =)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 16:29

если начнёте радувать тему правый vs левый руль, пешеходы vs водители, мужчины vs женщины, то повешу замок.
Всем спасибо за понимание..

По моему женщины часто нарушают не нарочно, а по глупости ну а мужики намеренно.
Сегодня было две неприятных ситуации с мужиком и женщиной.

1. На Халтурина в сторону ВИЗа пробка и самые одаренные ехали по тротуару, а потом начинают лезть, если ты лезешь без мыло так включи поворот, попросись, нет ведь лезет баран.
  2. Тем же днём на Уралмеше девушка, поворачивая на лево со второстепенной дороги и эта модам выскочила передо мной, я в тормоз и с сигналом объехал её справа, но матерился не долго т.к. через 50 метров стояли доблестные сотрудники ДПС у видав такую картину они не остались в стороне и остановили нарушительницу, чем меня очень порадовали. Все же есть справедливость на этом свете. :dance2:

То ли я стала спокойнее, то ли и правда так, но мне кажется, на улицах намного больше стало культуры, чем три года назад. Водители намного чаще пропускают, каждый второй благодарит аварийкой (кроме девяток, почему-то). Причем чем машина круче, тем водитель доброжелательнее :dada: Мож, это мне так везет, не знаю.
Думаю, вот дело в чем. Народ чаще стал ездить в Европу, потихоньку перенимает западный стиль вождения, да и вообще, мудрее люди становятся :)
Так что в последние полгода меня дефки за рулем не раздражают совсем, да и мужики не очень, ток которые уж совсем нагло прут. Но я и их пропускаю - если не очень тороплюсь.

По теме. Моя знакомая недавно купила Мазду3, ну, или мужик ей купил, неважно. Пишет мне в аську: я так круто гоняю, по поребрикам объезжаю, потом втискиваюсь в ряд (речь о мосте на Космонавтов :shock: ). И правые повороты из левого ряда делаю, и подрезаю все и тыпы. Я ужаснулась - стаж всего два месяца! Спрашиваю: ты хоть пристегиваешься? ответ: нет, конечно, мне ремень шубу портит
Вот таких боюсь.
С другой стороны, села к ней в машину, из гаража выезжали, блин, ну и каракатица :shock:

На мой суровый взляд , тетки чаще поворотники показывают, ваще ездиют аккуратнее... Мужики - они хамят больше, и никаких поворотников!;))) особенно на джипах, праильно, зачем они джипам?

Ваще чем дороже машина, тем хуже тетка езит - не знаю с чем связано... процент дурочек за рудем круизера или на крайняк лансера гораздо выше, чем за рулем девятки или праворульной японки. Хотя есть и исключения. С понтами это связано, с понтами )))
Вспоминается аналогичная тема в АК, так там народ пытался с ПДД доказать, что из среднего на рядя на перекрестке космонавтов-турбинная в сторону вокзала вполне нормально повернуть налево!!! и ведь с пеной у рта доказывали, что правы!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы