Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте какой нибудь внедорожник...

Lenka07

Смотрела. Сборка только Калуга. Салон маленький даже для двух детей.

За 800 тыс нереально купить хороший внедорожник , все переваливают за лимон.

Кайрон - не нарадуемся. Начинка от Мерседеса. Вполне можно за 800 новый

макар
Кайрон - не нарадуемся. Начинка от Мерседеса

Что - то по минивэнам отзывов нет совсем...

макар

Где покупали, сколько проездили, на что идёт гарантия?

joysee
ни двигателей, ни надежности, ни комфорта, ни статуса, ни проходимости

Проходимость у ховера больше чем у рафа точно, он рамный внедорожник

Lenka07
Китайца бы не взяла ни за что

Почему так, стереотипы наверно. Да модели они копируют, но качество значительно лучше чем скажем пять лет назад. Конечно если есть пару милионов, лучше взять более дорогую машину, а если выбор между туксоном (которые кстати не выпускают уже) и рамником проходимым, то уж лучше последнее.

макар
Кайрон - не нарадуемся. Начинка от Мерседеса.

в смысле что видок от мл-ки весьма неумело слизали?

Ссанги йонги не советую, проблем не оберетесь, а те у кого попался качественный (что на самом деле случайность) реально очень везучие люди! Между Туссаном и Сузуки выбрала бы второй вариант,т.к. по проходимости он превосходит Туссана, хотя и тот и другой с жесткой подвеской, ужасной шумоизоляцией и большим расходом. Но все-таки обратите внимание на авто с пробегом, скажите, как вам будет на душе при мысли, что выехав на новом авто из салона он уже стал дешевле на 10-15%, а если ещё и кредит за него выплачивать..вообщем потеряете при продаже приличную сумму.

Из минивэнов выбрала бы или Мазду 5 или Форд Эс макс или Гэлакси, вместительные, комфортные, в обслуживании приемлемо, есть с 2.0 двигателями, но клиренс для вас, на мой взгляд, будет мал. В целом минивэны для больших семей - идеальный вариант, сзади трем детям пешком ходить можно!

Бармалей™

потому что ты лошара вот и ездишь на вазе!!!!!

рамный. сузук гранд витара, митца паджера спорт, киа соренто

о! хонда риджлайн! ввввввесчь!

из компактных минивенов нам рено сценик очень понравился. Механика в разоне 800 тыс. будет.
Он стал вместительнее прежней модели, но все равно не очень огромный. Я фанат компактных машин (хотя в итоге купил муж все же не новую машину побольше)

udaff_ka
митца паджера спорт, киа соренто

а ничего, что автор хочет новую и за 800 тыс? Эти ну никак не вписываются, как и практически все другие внедорожники

либо- автор, ау, уточняйте бюджет, если готовы рассматривать более дорогие машинки ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:02

Ирина
а ничего, что автор хочет новую и за 800 тыс?

пущай афтар не выпендривается и берет б/у

udaff_ka
сузук гранд витара

вы чоу, она жрет собака, много

Уже ведь написала - кредит выбила мульон.

вилк
кредит выбила мульон

за мильон муж еще смотрел Рено Колеос, ездил на тест драйв - в него просто влюбился. Говорит внутри все заточено под комфорт и очень мягкий ход-управление. Такой чисто семейный автомобиль. Летом акции были со скидками и автомат меньше мильона были на модели прошлого года.
Еще смотрели ix35 hyundai - тоже как раз около мильона. Тут правда умногих предубеждение против кореейцев. Но не знаю, мы до этого отъездили 5 лет на хендаевском матриксе - вобще не было замечаний, разве по бензину не самая экономичная машинка (если сравнивать к примеру с тойотовскими). Но это и модель старая уже. Новые должны быть получше?

купили в итоге Шевроле каптиву - тоже все устраивает:) Но у нас денег было все же не более 800 тыс. наличкой. В процессе просмотра машин решили кредит все же на недостающие 200 тыс. не брать. Поэтому выбирали уже уз б/у машинок.

а при наличии мильона выбирали бы из вышенаписанных.

Ирина
купили в итоге Шевроле каптиву

не Женя вас зовут?)) каптива ж не едет нифига, и дизайн так себе и места мало. почему ее то??

трым пырым
не Женя вас зовут?)) каптива ж не едет нифига, и дизайн так себе и места мало

не, не Женя
не знаю - у нас едет :) Но мы не гоняем. Больше 110 за городом все равно не ездим. Читали по отзывам, что при скорости за 140 она плохо очень тянет. Но я жить хочу. я на такой скорости не поеду. А так спокойная машинка, не шустрая, ага, но и не надо этого. Ход вроде достаточно мягкий. Как семейный автомобиль для спокойной езды вполне хорош.
Дизайн - на вкус и цвет как говорится... Нас устраивает. Места тоже норм везде и спереди и сзади, а где его мало-то? если сижу сзади, то до переднего сиденья у меня еще см. 20 в ногах, вверх тоже очень-очень много. Правда во мне росту немного Багажник вполне вестительный. Коляска для малыша и велик для старшего вполне войдут (особенно по сравнению с Тусанами, Киа Спортаж котороые тоже смотрели - вот там его можно сказать совсем нет)
Я правда настаивала на более компактной машинке, и на эту пока не решаюсь сесть в городе (особенно в третьем триместе беременности ).

А почему ее - так писала - ограниченность бюджета. Кредит не стали брать (не надо нам этого сейчас). И в итоге с пробегом не более 40 тыс. и не старше 3 лет, автомат, движок не более 2,4 и не дороже 750 тыс. (чтоб оставшихся денекг еще и на КАСКО хватило) ... уж что нашлось :)
Б/у машинки в хорошем состоянии не задерживались в продаже. 3 месяца искали.
не обессудьте ;) Было бы больше денег, посмотрели что-то другое... наверное... так как эта полностью устраивает пока. На несколько лет хватит нам ее. Потом поменяем.

ну а так советовать бесполезно кому-либо что либо. Мне наверное вообще не понравилось бы то, что вам нравится. Так что все равно только личные впечатления + тест драйв.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:43

ну поздравляем! ездите аккуратно, без поломок и аварий! чтобы дороги были чистыми а светофоры зелеными! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы