Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте какой нибудь внедорожник...

Переезжаем семьёй за город. Встал вопрос о смене машины. Сейчас их в семье две. Одну хотелось бы поменять (мою), Ездить придётся много, каждый день, плюс возить детей. Какие в России дороги все знают (особенно сельские). Ещё на этапе поиска загородного дома все стойки в моей машине были разбиты (мазда). А посему вопрос: Хотелось бы надёжный внедорожник с мягкой подвеской, надёжной ходовой и хорошей шумоизоляцией, чтоб был экономичный ( в день будем проезжать минимум 60 км.). Денег максимум 800 т.р. Реально ли купить новый ? Или только подержаный? Если подержаный, то какой лучше брать - европейца или японца?. Спасибо всем, кто что нить подскажет.

Додж Калибер

вилк
Денег максимум 800 т.р. Реально ли купить новый ?

реально

вилк
Хотелось бы надёжный внедорожник с мягкой подвеской, надёжной ходовой и хорошей шумоизоляцией, чтоб был экономичный ( в день будем проезжать минимум 60 км.).

вычеркните лишнее

вилк
Денег максимум 800 т.р.

Новую не реально, хотя нива или тагаз

m@m@Sasha
Додж Калибер

с его клиренсом 17,5см?

Вышел новый Mitsubishi ASX цена от 700тыс,тот же XL только чуток поменьше

Аз есмь ®
реально

Аз есмь ®
вычеркните лишнее

а именно мягкую подвеску, хорошую шумоизоляцию и экономичность это если оставлять внедорожник :)
а можно вычеркнуть и внедорожник )) что я и сделала, собственно, в этом году... никаких проблем с нашими сельскими дорогами не испытываю при этом

L-200, Тушканчик, СантаФа(тагаз) Коррандо(тагаз). Рэнжер(но он скорее всего выбивается). Ну и понятно что Шняга и Уазик

Бармалей™
Народ скоро будет покупать внедорожники, если планируется ездить по лежачим полицейским и ЖД переездам

Например митсуба L200

Бармалей™
Фигня. ВО чо надо...

вычёркиваем слово экономичный..

Аз есмь ®
Тушканчик

Аз есмь ®
Шняга

это хто ? )

Fresh_wind
Тушканчик

Tucson

Fresh_wind
Шняга

ШНива

еще есть Сантафешка

dimkin_76
новый Mitsubishi ASX

А их уже продают?
Я просто их впервые вижу

Бармалей™
Фигня. ВО чо надо...

Вокруг заправки

Cтюша
А их уже продают?
Я просто их впервые вижу
Есть,причем люди как с цепи сорвались за ним :P

Ладно, поржите над чайником, чо уж там. Под экономичным понимался дизель. Поняла, что вряд ли. Но мягкую подвеску и шумоизоляцию всё таки хочется. Туксан кста, как в обслуживании?

dimkin_76
Сантафешка

только пучеглазая (в старом кузове, которая ТАГАЗ)

Бронза

На чём ездите в итоге?

вилк
Туксан кста, как в обслуживании?

Смотря как насиловать будете

вилк
Под экономичным понимался дизель.

Тут элька. Но ценник на ТО у неё воздушный. Коррандо (который тигер)

вилк
Туксан кста, как в обслуживании?

Вполне бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы