Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте какой нибудь внедорожник...

Подниму темку. Пока что без машины ещё. Гору салонов обьёздила. Кредитик себе выбила. В наличии мало что есть. А это обязательное условие - ждать по 3 - 4 месяца не могу. Выбор стоит между Сузуки гранд Витара, 2 - х литровый, коробка автомат, японец, базовая комплектация, год 2010, отзывов по этому году ваще не нашла. и между Туссаном - настоящий кореец, движок 2,4, рамный, год выпуска 2009. С полным фаршем по цене практически одинаковые. В Тушканчике в гарантию включена вся ходовая, включая даже тормозные колодки.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:50

И ещё: возить придётся трёх детей.

Автор посмотрите Hover Great Wall Правда цена в Екб 800000 примерно, мы пригнали из Казани за 640 тыр

Лен4а
Hover Great Wall

вилк
Сузуки гранд Витара

вилк
Туссан

из этих 3 неприятных вариантов, я бы выбрала сузуки за надежность. не то чтобы суза надежная машина, она просто надежнее остальных. сама езжу на мурано если что.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:21

Лен4а

Как то китайца страшновато брать... Машиной то довольны? На чём ездили до этого?

joysee

Почему неприятных?

вилк
Денег максимум 800 т.р.

этих денег вам хватит на Рав, на RX в старом кузове. Надежность+комфорт+расход. Зачем вам новые корейцы?? %)

вилк
Почему неприятных? а что в них приятного? ни двигателей, ни надежности, ни комфорта, ни статуса, ни проходимости. ИМХО) где плюсы? ах, ну если только расход...))

Мурано так то от полутора миллионов, а у меня кредит мах лимон.

вилк
Мурано так то от полутора миллионов да я не советую вам мурано, просто пишу на чем езжу сама. тоже в свое время выбирала кроссоверы.

аноним
Зачем вам новые корейцы

согласна. я в этом случае за б/у японца. :)

вилк
надёжный внедорожник с мягкой подвеской, надёжной ходовой и хорошей шумоизоляцией, чтоб был экономичный ( в день будем проезжать минимум 60 км.). Денег максимум 800 т.р

субару форестер в предыдущем кузове. повеска ммм... сказка, расход (если не турбовый) тоже думаю в рамках средних кроссоверов, дизайн... хмхм.. :) надежность - да. Это был бы мой личный выбор, если бы я была готова к среднему мотору и отсутствию дизайна)))

Б/у не рассматриваю по причине непонятного происхождения и истории. Сколько их посмотрела не передать - то одно, то другое, перекрашены ВСЕ. Абс присутствует- на тех осмотре выясняется, что вырвано с корнем и т.д. Тратить деньги до бесконечности на тех осмотры неохота.

вилк
Выбор стоит между Сузуки гранд Витара, 2 - х литровый, коробка автомат, японец, базовая комплектация, год 2010, отзывов по этому году ваще не нашла. и между Туссаном - настоящий кореец, движок 2,4, рамный, год выпуска 2009.

сузуки

вилк
Б/у не рассматриваю по причине непонятного происхождения и истории. Сколько их посмотрела не передать - то одно, то другое, перекрашены ВСЕ. Абс присутствует- на тех осмотре выясняется, что вырвано с корнем и т.д. Тратить деньги до бесконечности на тех осмотры неохота. автор, ну возьмите с собой человека который машину всю посмотрит. история пробивается по вину, кузов тоже видно грамотному человеку. и подвеску. и мотор. ну приезжайте с продавцом в сервис (могу посоветовать очень хороший сервис в центре) и там просто осмотрите машину. это же так просто. все так делают))) неужели только из за этого не берете??

joysee

Вообще то так и делается, и специалист и сервис смотрят, сервис кста, это бесплатно не делает. Что из этого получается написала выше и ничего смешного не вижу.

смеюсь потому что ход мыслей у вас, для меня, своеобразный. Экономите 500р. на осмотре хорошей машины, зато готовы платить 800т.р. за плохую машину). Осмотр машины в сервисе не обязательно проводить сразу и каждой. А загонять те экземпляры, которые на 1 придирчивый взгляд хороши. А первый придирчивый может быть и бесплатным. Ну.. ваше дело)) Мое дело - советы тут писать)))

Бармалей™
Фигня. ВО чо надо...Прикрепленные файлы:

Аз есмь ®
вычёркиваем слово экономичный..

Бармалей™
И сумму на порядок увеличить

но ТЕМА!

а еще есть шевроле каптива и опель антара почти одинаковые паркетники, шевроле дешевле. для экономичности всех на газ.

Автор, Вам с тремя детьми надо полюбому минивен покупать, посмотрела я джипы, ну никак три кресла туда не впихнуть, а если 3-й ряд, то багажник исчезает, соотв-но ни коляску, ни велик не положишь.
У меня двое детей, купила себе сузуки сх4, вожу школа-кружки-дача, но в семье еще большой джип.

езжу на гранд витаре, нравится, но не фига не экономичная. Между шевроле каптива и опель антара и сузуки, выбрали сузуки, не жалем. Туксон рядом не стоял..

Минивен если рассматривать, то нужен высокий дорожный просвет, проходимость и очень бы хотелось мягкость подвески. :) Жду советов.

S-lana
Между шевроле каптива и опель антара и сузуки, выбрали сузуки, не жалем

выбрала антару и не жалею хотя тоже не экономичный, зато салон большой и кожанный, все опции в базе.

Гранд Витара не экономичная, но сборка -японец чистый. Решать вам. Про Туссан ничего не знаю, нет у знакомых. Китайца бы не взяла ни за что :) . Посмотрите Фольсваген , на днях знакомые взяли, расхваливали. Не дорогой который а подешевле, я забыла как он точно называется Тигуан вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы