Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте какой нибудь внедорожник...

dimkin_76
Противоричите Сами Себе

в чём? То что с/блоки и стойки расходники ибо болезнь? И то это бывает не на первом десятке тысяч км и не у всех. Иначе вес инет плевался бы от Тушканчиков. А они бодренько продаются.

Санта фе однозначно! Мягкая подвеска, экономичная ну в своем классе конечно, обслуживание отличное и недорогое, Для детей места много. И вообщ хорошая машинка, даже если денек не хватит на новую, приобретайте подержаную.

Аз есмь ®

Извеняюсь маленько не правильно понял по салейнблокам в Ва :) шем ответе

Хомик
Санта фе однозначно

В новом или старом кузове :)

вилк
На чём ездите в итоге?

на Фабии планирую года через два пересесть на шкодовский же ЙетиСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:46

Бронза
планирую года через два пересесть на шкодовский же Йети

тоже к ней присматривались када машинку выбирали.. Ибо зело позитивная она Но к сожалению с автоматом не бываит, хоть и собрана на базе Тигуана....

Бронза
на Фабии

хороша машинка

Бронза
шкодовский же Йети

любимая хочет такую
НО Автору надо внедорожник

Бронза
шкодовский же Йети

:y_0022: моя мечта...куплю наверное в будущем году :y_0018:

dimkin_76
НО Автору надо внедорожник

да расслабтесь.. тут уже просто разговор пошёл за прикольные машинки.. И за мечту об их обладании... ;) А автор думаю уже определился.. :) Ну или скоро определится..

Аз есмь ®
тут уже просто разговор пошёл за прикольные машинки.. И за мечту об их обладании

:) :) :)

вилк
Туксан кста, как в обслуживании?

разваливается после 50000 км. особенно подвеска.Это не внедорожник, это паркетник со всеми вытекающими. Я 4 года ездила на Паджеро спорт трехлитровом, самая замечательная машина ( правда у меня была предидущая версия), сейчас новая версия в продаже, она конечно дороже.За 4 года 4 раза была на плановом ТО и все, никаких проблем. Заводилась при -37 (зимой 2006 г.) без проблем. Но экономия рядом конечно не стояла - расход 17-18 л. зимой, 15-16 летом, + т.налог + ОСАГО (170л.с.) поэтому и продала.

MusyMamusy
Паджеро спорт

Хорошая машинка ни чего не скажеш :)

Аз есмь ®

Ещё не определилась. Думаю мож ещё кредитик взять, но больше мульона всё равно не потянуть. Эх, в какую б лотерею выиграть...

вилк
Туксан кста, как в обслуживании?

туссан снят с производства

Аз есмь ®
Кияшку Спортагу гляньте ишшо, хотя я про ценник ничего не скажу по ней..

снята с производства. Из экономичных и дешёвых только L200 он 900 тыров. Они кстати обещают ещё цену поднять

dimkin_76
Вышел новый Mitsubishi ASX цена от 700тыс,тот же XL только чуток поменьше

это пустой и переднеприводной, а нахрена передний кроссовер? А полный привод уже миллион стоит

MusyMamusy
Но экономия рядом конечно не стояла - расход 17-18 л. зимой, 15-16 летом, + т.налог + ОСАГО (170л.с.) поэтому и продала

даааа тока у меня просто Паджеро был :) а так то тоже беспроблемная машина была, несмотря на 10-летний возраст :)

Хомик
Санта фе однозначно! Мягкая подвеска, экономичная ну в своем классе конечно, обслуживание отличное и недорогое, Для детей места много. И вообщ хорошая машинка

нет кроссоверов меняше лимона у нас, и даже если определишься надо ждать машину 4 месяца. Так как в наличии только полная комплектация и у неё цена за лимон.
Из дизелей Санта Фе- 1200000 рэ.
Митцубиси Спорт- 1300000
Сан Ёнг Актион Спорт 720000, но они приостановили производство
Форд Куга прикольный, но он 1100000
Хонда СR V от лимона
Раф-4 только бензиновые и от 1100000

шкода йети!!!! проходимость в плохих условиях отличная!!!!! для наших дорог самое то. И стоимость ничо пока. ПРодажи идут неплохо, могут цены вырости... есть такие слухи.

вилк
Денег максимум 800 т.р. Реально ли купить новый ?

всю тему не читала, может кто и писал. Вполне реально японской сборки новую Сузуки СХ4 . и подвеска для наших дорог самое то и в цену вписываетесь ;)

облачко-1
шкода йети!!!!

фигня полная. во первых её цена при сборке фарша, что в базовой комплектации есть например в Сузуки зашкалит за миллион. ;) + сборка Калуга.

Lenka07

Посмотрела на оф. сайте. прикольная машинка. И сборка японская, а я японок вообще люблю. Подумываю, мож аукционник заказать без пробега. Интересно щас их возят?

вилк

отпишите потом плиз что в итоге купили. :)

вилк
, мож аукционник заказать без пробега

вроде таможенные пошлины подняли на б/у говорят невыгодно стало.

вилк
И сборка японская

они бывают ещё венгерские, смотрите по ВИНу, если он на J начинается, то точно японец, если другая буква то венгр. По качеству говорят тоже неплохие, но у нас с мужем на этом пунктик, машина должна быть только японка, никаких европ :) и если надумаете брать то берите в Автомире, на ЛакиМотор жалуются часто ;)

что скажете про сузуки джимни? :)

www.suzuki-club.ru/forum/index.php
лучше здесь этот вопрос задать ;) быстрее ответят :)

в объявленияСообщение было изменено модератором 19-08-2010 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы