Тема закрыта

Причина: 0

А помогите мне тоже с машинкой определиться

dimkin_76
например шкода фабиа

тож с определенным трудом вписывается :) с двигателем 1,4 в комплектации Ambiente без допов 459 тысяч получается...
хотя машина отличная :) и двигателя 1,4 более-менее хватает :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 19:39

Бронза
тож с определенным трудом вписывается с двигателем 1,4 в комплектации Ambiente без допов 459 тысяч получается...
хотя машина отличная и двигателя 1,4 более-менее хватает

Зато все включено,поставить сигн. и усе

dimkin_76
Зато все включено,поставить сигн. и усе

меня агитировать за Фабию не надо я уже на ней езжу :)

dimkin_76
В эту сумму хэчбэк можно взять хороший и выбор больше

ну не нравятся мне хэтчбэки, можете даже не агитировать, если насчет б/ушной подумаю, тема хэтчбэка закрыта. Поэтому, снабдите меня, пожалуйста: 1. информацией о необходимых технических характеристиках и доп. опций, которые обеспечат комфортное пребывание и управление а/м (мне много не надо); 2. на что нужно обратить внимание при покупке б/ушного а/м, какие мероприятия провести, чтобы убедиться, что машина исправна и не развалится через год-три; 3. какие а/м, обязательно седаны, в заявленном ценовом диапазоне обладают наилучшими параметрами?
Все, мне больше ничего не надо. Я Вам буду очень очень признательна :rose:

Я бы взяла механику недорогую поучиться. в пределах 150 килорублей. (9-ка, 14-я) а потом через полгодика нормальную машину взяла. Из всех моих знакомых 100 % покоцали машины в первый год вождения. И я в том числе. Причем не разбили, а именно покоцали, бампер царапнут, зеркало снесли и т.п.

alesya79
. какие а/м, обязательно седаны, в заявленном ценовом диапазоне обладают наилучшими параметрами?

alesya79
информацией о необходимых технических характеристиках и доп. опций, которые обеспечат комфортное пребывание и управление а/м

Лансер 9,2007 года от 400тыров

alesya79
на что нужно обратить внимание при покупке б/ушного а/м, какие мероприятия провести, чтобы убедиться, что машина исправна

В личку

у Volkswagen скоро новый седан появится ,то ли сентябрь, то ли октябрь не помню - ценовая 400 -450 000

www.vw-avtogrand.ru/avtomobili/novyj_polo_sedan/komplektatsii/polo_sedan_1_6_trendline_5_mkp_105_l_s

посмотрите на сайте, там и цены и комплектацияСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:23

Васелена
ценовая 400 -450 000

голая совсем,без кондея даже
Мы заказали с каробкой автомат в комплектации хайлайн.Такая очередь :shock: ,заказали 2 месяца назад,ждём к новому году тольку,цена вышла 578тырСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:53

Тринитишечка
Из всех моих знакомых 100 % покоцали машины в первый год вождения.

Ну не знаю, я вот не покоцала, а брать сначало ведро с болтами, а потом другую машинку - утопия, т.к. нет ничего более постоянного, чем временное. Плюс, соответствие цена-качество у отеч. авто не лучшее, особенно БУ.

alesya79
я же озвучила бюджет

Я прочитала, но так же вы писали о возможности рассмотрения БУ вариантов, поэтому и предлагаю Лачетти. %)

alesya79

1. информацией о необходимых технических характеристиках и доп. опций, которые обеспечат комфортное пребывание и управление а/м (мне много не надо);

Что есть у меня: 1,6 двигатель, 109 л.с., есть изофикс, кондер, ну и что уже присутствует в авто базовой иностранной комплектации. Вполне все комфортно.

alesya79

1. на что нужно обратить внимание при покупке б/ушного а/м, какие мероприятия провести, чтобы убедиться, что машина исправна и не развалится через год-три;

Ну лично я как полный профан в этом деле, обратилась бы в тот автосалон, где данные марки представлены, и за денежку в местной мастерской машинку бы посмотрели, но у меня нет просто знакомых автомехаников и прочих людей, шарящих в авто.

alesya79

1. какие а/м, обязательно седаны, в заявленном ценовом диапазоне обладают наилучшими параметрами?

Мое мнение: авео или Лачетти, но я просто Шевроле люблю, и вообще американцев (если их можно к американцам отнести конечно )

У меня Авео, могу сказать что полностью соответствует цена - качество, за 5 лет ни одной поломки, но у меня 10 лет стажа и езжу я аккуратно. минусов конечно много, как в любой другой достаточно бюджетной машине. конечно когда пересаживаюсь с машины мужа эти минусы особо видны, но снова проездив с недельку понимаешь, что машинка очень даже ничего.Из плюсов: да, кондиционер, но при включении резвость машины падает, на руле пульт управления магнитолой, но это наверное есть сейчас в любой иномарке. Багажник маловат, но туда влезает и коляска и велик можно еще сверху впердолить. Горные лыжи тоже в салон помещаются, если одно заднее сиденье легким движением руки опустить.. Еще раз повторюсь, машина цена-качество. И не надо ее сравнивать с немецкими.. там другая ценовая категория и соответственно качество.

FixXxeR
при переключениях дёргается

Ну это у кого как )))))) У подруги Q7 тоже отвратно дергается, но она водит ужасно

Васелена
у Volkswagen скоро новый седан появится ,то ли сентябрь, то ли октябрь не помню - ценовая 400 -450 000

его уже продают. Но запись на март-апрель

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!! Я для себя определилась, какие а/м рассмотрю, и новые, и б/ушные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы