Тема закрыта

Причина: 0

А помогите мне тоже с машинкой определиться

alesya79
однозначно, я и хочу определиться к какому а/м кидаться

так, на всех, которых остановились и пройдите тест драйв. Я еще проще делала: приходила в автосалон и говорила: мне надо то то и то и в такую сумму, что посоветуете. Они вопросы задают, и предлагают. Сейчас многие автосалоны много марок предлагают, выбор хороший. Удачи Вам ;) На права сдадите, даже не переживайте ;)

alesya79
может есть еще варианты

форд фокус? рено клио симбол? киа рио?

FixXxeR
Ты - царь ?

нет, королева

FixXxeR
У тебя ещё водительского опыта мало, чтобы понять разницу в этих глаголах

шутить у Вас как-то грубо получается

Злобная Барби
форд фокус? рено клио симбол?

эти мне не нра, не вызывают во мне никаких эмоций

Злобная Барби
киа рио?

ага, спасибо, чегой-то я ее пропустила

Коша1
Удачи Вам

"А помогите мне тоже с машинкой определиться"
знаю, бывают риторические вопросы...
видимо бывают и аналогичные утверждения )

Сопляк
знаю, бывают риторические вопросы...
видимо бывают и аналогичные утверждения )

это к чему и куда приложить? чет все метафорами, да метафорами сыплют, чего я такого риторического спросила-то? я ведь не прошу сказать мне марку а/м, который подойдет именно мне, понравится мне и во всем меня будет устраивать, а я завтра кинусь ее покупать, я прошу сориентировать по техническому наполнению а/м, рассказать про + и - а/м тех, кто ими пользуется или разбирается в этом вопросе, это какая-то невыполнимая просьба? Чет я до сих пор мужчин более адекватными в этом вопросе считала, зря видимо %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 00:42

Ещё есть Рено Сандеро, машина с марта сего года в выпуске ,подруга купила, нравится ей очень, села за неё после ВАЗа, говорит небо и земля
Купила за 430 000 новую с салона.

Васелена
Ещё есть Рено Сандеро

блин. опередили вы меня
у нас у кого есть рено. пусть тот же логан - всем нравится - не убиваемые просто

а шкоду не рассматриваете совсем?
у мня у знакомого октавия была - не нарадовался. пока не узнал. что она в угоне.
менты забрали. терь на другую октавию копит - уже на новую Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:34

Злобная Барби
киа рио

я када в сервисе работала (ну не слесарем конечно )...нас одна тетка достала со своей рио.
купила у нас в салоне и все то у нее вечно бренчит. не работает. перегревается. глохнет - вообщем. жуть %)

Romanova
а шкоду не рассматриваете совсем?

я б с удовольствием, мне октавия очень нра, но она идет уже 600 и выше, мы, конечно, можем купить и такую, но это будет заметно на нашем семейном бюджете, поэтому и смотрю попроще. Просто машина-то первая, кто меня знает, что я буду вытворять на дороге, когда инструктор навсегда от меня уйдет.....

Romanova
киа рио

Romanova
бренчит. не работает. перегревается. глохнет

ну это тетка наверное такая, а не машина

у меня уже такой перегрев мозга, что я согласна рассмотреть даже б/ушные машины 2-3 лет от роду

alesya79
у меня уже такой перегрев мозга, что я согласна рассмотреть даже б/ушные машины 2-3 лет от роду

рассмотрите лансер 9 :)

dimkin_76
рассмотрите лансер 9

2-3 летние от 550 тысяч и выше, у одной цена заявлена - 4900000 %)

Ваш бюджет,если не секрет :)

Romanova
у нас у кого есть рено. пусть тот же логан - всем нравится - не убиваемые просто

тоже много хорошего слышала, просто логан кузовом не вышел, а так хвалят

лучше купить новую с салона и там обслуживатся и не залазить в машину, года 2 минимум
а то у нас знакомые купили ниссан 3 годовалый , месяц поездили оказывается рулевая рейка полетела, а её замена около 40 000 вышла (не знаю правда нет, но назвали такую сумму), а за машину больше 400 000 отдали, не знаешь ведь какая машина попадётся, тем более девушке.
Думайте, конешно решайте сами, вам ездить!! и вам же ремонтировать !!
Удачи вам в выборе!!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:47

Васелена
а то у нас знакомые купили ниссан 3 годовалый , месяц поездили оказывается рулевая рейка полетела,

А зачем существуют автосервисы для диагностики авто?

Васелена
3 годовалый ,

кроме собственной нелюбви к б/у, меня еще и останавливает, что нужно будет обязательно полную диагностику сделать, геморрой с переоформлением документов, сверкой номеров и что там еще нужно сделать, а т.к. из окружения в а/м у меня все разбираются на уровне пользования, то изучать все внутренности и научится более тщательно разбираться в них придется мне самой, а хоца хотя бы первое время без всего этого обойтись. Поэтому и говорю, что все кипит просто уже

dimkin_76
Ваш бюджет,если не секрет

я определилась в районе 400-450 т.р. без доп. затрат, т.е. страховок, сигналок и пр., чисто на сам а/м, можно и дороже, но это будет ощутимо уже для семейного бюджета, да и не хочется каждый раз ехать и бояться, что зацепишься, поцарапаешься и пр.

alesya79

Лачетти посмотрите. Езжу и тащусь, честно. Много места внутри, тоже правда не хватало USB, но муж приделал. Потребляет она немного, с кондеем тоже приемлемо.

Сумасшедший бриллиант
Лачетти посмотрите.

я же озвучила бюджет

alesya79
районе 400-450 т.р. без доп. затрат, т.е. страховок, сигналок и пр., чисто на сам а/м,

а лачетти - 527 т.р., если только смотреть б/ушные 2008 г.в. - в пределах 450 можно найти

А почему седан именно?В эту сумму хэчбэк можно взять хороший и выбор больше :),например шкода фабиаСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы