Тема закрыта

Причина: 0

Испугалась

Меня бесят уроды, которые гоняют 160. Как уже выше писали, не надо метаться. Пусть хоть запибикается. Это его проблемы, что он решил гонять со скоростью выше 90. Включаете правый поворот и спокойно перестраивайтесь.

Indigо
нет такого в правилах

9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.15.1 5.1 «Автомагистраль» или 5.35.3 5.3 «Дорога для автомобилей» или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Ева*
. Не хочет - пусть по обочине обгоняет

когда его поведет (а может и повести) может и вашу машину откинуть. В морге свою правоту отстаивать будете?
И че будем делать с тошнотиками которые на том же московском на пустой дороге любят катиться со скоростью 80-90 в левом ряду?

Indigо
правая была не свободна

читаем внимательно :По односторонке, ехала. По правой стороне -большая колея, поэтому перестроилась влево. Там тоже колея, но меньше.

inkg47
По правой стороне -большая колея, поэтому перестроилась влево.

да на фига с такими талантами то за руль садиться? Полосы на московском широкие, колея без проблем идет между колес. Даже на самом большом внедорожнике. Не фиг своей глупости оправдания выискивать.

Точка невозврата
да на фига с такими талантами то за руль садиться?

чтоб потом на форуме поныть....

inkg47
По правой стороне -большая колея, поэтому перестроилась влево. Там тоже колея, но меньше.

Ехала сегодня тем же маршрутом, спецом набдюдала дорогу. Нет там колеи! Небольшииииие вкатыши.

Точка невозврата
да на фига с такими талантами то за руль садиться?

Ну, как показывает опыт мой. Человек, который разбирает свои ошибки на дороге, ездит значительно лучше тех, кто кидается подобными фразами

Амаретта
Ехала сегодня тем же маршрутом, спецом набдюдала дорогу. Нет там колеи! Небольшииииие вкатыши.

а у автора
По правой стороне -большая колея

истерика
а ещё для езды в 160 км/час.

ну во первых у вас нет доказательств.то что он вас догнал, только показывает что его скорость выше вашей, но не в 2 раза.Потом я сильно сомневаюсь, что вы сами шли 90, 60 макс.у джипа была наверное 80. вот и все. Вы же паниковали , а у страха глаза велики. Во вторых по колее, на которую вы так уповаете ехать и 90 то опасно. В Третьих там нет настолько глубокой колее. есть асфальт продавленный, спокойно встаете колесами между ним и ехать можно вполне комфортно, сейчас лето, дорога сухая

Ева*
Только если уж следовать букве закона

там вообще то для особо одаренных написано по русски " что ехать нужно со скоростью потока, а не как вам нравится "

Ева*
Сейчас скажут - Ага, прилетит тебе в зад, не будет пофиг!

я бы врубила дальний свет. вот мне в этой ситуации действительно пофиг :) вы сами себя со своим страхом загоните в лучшем случае на обочину. в худшем попали бы под грузовик, который вам ехал параллельно. При вашей панике одному богу известно, как вы себя поведете, но то что не дадите задний ход, уверена точно.
Вообще спорить смысла не вижу. Автор абсолютно уверена, что поступила правильно. Бог ей судья. Но мое мнение, хочешь остаться сама в живых и уберечь своих близких учись уважать других на дороге, а не тупо ездить как вам нравится.

Рыся
что сложно было это ЗАРАНЕЕ сделать???

и не резко

Ева*
а для моей, низенькой, некомильфо брюшком скрести....

дык и ползи в правом. что мешает то ? %)

Indigо
просто идет справа плотный поток и мне туда не метнуться - я что, дура сама себе опасность создавать... ибо ЛЮБОЙ маневр на дороге - это прежде всего увеличение риска... нук вот и если

а зачем вы вообще полезли в левый ряд ? это не город, это загородная трасса. ПО ней ездят ТОЛЬКО ДЛЯ ОБГОНА И ОПЕРЕЖЕНИЯ, все . все остальные случаи -правый ряд.

Indigо
аже не так... правая не имела соответствующего ГОСТ покрытия и поэтому не могла использоваться для движения

ой какой бред. Как авторша могла это разглядеть ночью в темноте с испугу то ?

Lenka07

ой какой бред. Как авторша могла это разглядеть ночью в темноте с испугу то ?

ну могла проехать и понять

Дамиана
Человек, который разбирает свои ошибки на дороге, ездит значительно лучше тех, кто кидается подобными фразами

она не разбирает. она ищет оправдания а фразы что бедная заплакала, у меня лично вызвала только недоумение. Зачем села за руль ночью на трассе,, если ездить боится %)
учится нужно днем.

Дамиана
. Человек, который разбирает свои ошибки на дороге

Дорога не то место, что б работу над ошибками проводить. А то гробик придется заказывать, может, и не один.

Le_Soleil
едешь по левой стороне при свободной правой - нарушаешь, только если это не обгон. "Неудобно" - отговорка слабая, надо быть готовой

%) Пипец, вы сами водите машину? Она ехала 90, это не 40. Справа колея, это засада. Да и кочки всякие обычно. Я чаще всего езжу слева, нафига гробить подвеску моей машины? И положила я большую кучу на тех, кто

Le_Soleil
есть те, кто едет быстрее

[cit]Бормотуха
Она ехала 90, это не 40. Справа колея, это засада. Да и кочки всякие обычно. Я чаще всего езжу слева, нафига гробить подвеску моей машины?
Че больше скорость тем меньше кочек :) :) :)

Бормотуха
. Справа колея, это засада.

Че вы к колее прицепились то? Ну НЕТ там ТАКОЙ колеи. Вообще с трудом представляю себе такую колеищу что б пришлось в другой ряд лезть. Едьте по краю колеи и нет проблем.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 23:06

Бормотуха
И положила я большую кучу на тех, кто

Зашибись! %)

dimkin_76
Че больше скорость тем меньше кочек :) :) :)

да нифига, на бОльшей скорости кочки просто пролетаешь и не успевашеь их собрать, нежели тащиться и каждую ямку жопой отбивать. А подвеска....ну так она чинится может, из за царапков или шорканых дисков теперь реветь будем?

Точка невозврата
да нифига, на бОльшей скорости кочки просто пролетаешь и не успевашеь их собрать, нежели тащиться и каждую ямку жопой отбивать

отсюда вывод на какой скорость подвеску реальней убить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы