Тема закрыта

Причина: 0

Помочь советом

ну про диагностику конечно, без вопросов даже. Спасибо, будем шерстить в инете :)

да по иномаркам надо смотреть не только кузов но и двигатель,на наших проще,кузов цел мотор не очень дорого если попали в просак

да еще в инете смотрите дату обьявы если долго висит значит что-то не с машинкой,или много просят

Дмитрий,спасибо вам огромное,что помогли выбрать нам машину :rose:
Темка очень актуальна :)

А про китайские машины что можете сказать? Выбираю из Lifan, Шанс(украинский), наш Богдан?

Лисяра
А про китайские машины что можете сказать? Выбираю из Lifan, Шанс(украинский), наш Богдан?

Lifan однозначно нет,ШАНС это уже не ЛАНОС,а чистый ЗАЗ-мотор от Таврии(модифиц.),коробка тоже не ахти,внешний вид только более современный,Богдан это все таки ВАЗ причем Богдан улучшен и в качестве сборки,покраски,подвеску улучшили,но внешний облик конечно же устарел,если брать чисто техническую сторону
(запчасти,обслуживание и цены)Богдан выигрывает по всем параметрам,выбирать ВАМ,Мое мнение Богдан предпочтительней :)

Дмитрий,я тут заводила отдельную темку,но спрошу еще и здесь :) что можете сказать про сузуки игнис? 2007 г.,автомат,комплектация полная.зап.части дорогие наверное да...?

Вы ее счастливый обладатель :)или присматриваетесьСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 23:36

KatinaMama
зап.части дорогие наверное да..

Честно точно не скажу т.к. Сузуки вобще машинки редкие,оригинальные запчасти наверно дорогие т.к. аналоги(сталкивался) на ходовую начинается мин.от 150 евро за деталь

dimkin_76
Вы ее счастливый обладатель или присматриваетесь

если это ко мне,то почти обаладатель,т.к. на следующей неделе она уже будет моей :) выбор из других не вариант,т.к. мне ее дарят...

dimkin_76
Честно точно не скажу т.к. Сузуки вобще машинки редкие,оригинальные запчасти наверно дорогие т.к. аналоги(сталкивался) на ходовую начинается мин.от 150 евро за деталь

я собственно так и думала))) а по кзову так вообще ничего наверное не найти,особенно на игнис постараемся без поломок и происшествий)))

я извиняюсь, что влезла в тему. в машинах полный дилетант. могу только про эту сказать.

MilaЯ
про волгу сайбер чё нить знаите

у моего отца такая. 3 года только ей исполнилось. сыплется вся.
коробку передач уже меняли, сцепление меняли, спидометр не работает, на холстых глохнет. масло течет. пипец а не машина.
двигатель только крайслеровский ревет из под капота как самолет.

[cit]KatinaMama
а по кзову так вообще ничего наверное не найти,особенно на игнис[/п
правильно думаете :)

А если выбирать из недорогих, маленьких но с коробкой автомат из
1.шевроле спарк
2.киа пиканто, рио
3.гетс
Они похожи между собой по кузову и по цене посоветуйте по надежности?
Просто права получила машину выбрать не могу нужен Ваш совет.

а можно такой вопрос: двигатель постоянно перегревается, если затяжная горка - газуешь, если резко набираешь скорость ,если кондиционер включить - так сразу перегрев(((((((( масло в двигателе поменяли,антифризу долили,радиатор прочистили от трупов мух и т.д. в чём может быть причина?

Лисяра
1.шевроле спарк
2.киа пиканто, рио
3.гетс
Они похожи между собой по кузову и по цене посоветуйте по надежности?
Просто права получила машину выбрать не могу нужен Ваш совет.

Остановимся на рио и гетц,остальные я думаю не стоит,гетц отличная машинка по цене и качеству проблем с ней нет,разве только повышенный стучек гидрокомпенсаторов и то 10 маш из 100попадаются (тем более сейчас введена расширенная гарантия),рио тут уже проблемки с рулевой рейкой-самое серьезное(по мелочи много набегает по сравнению с гетц)да еще и динамика разгона(при обгоне)на много уступает гетц,да еще у рио меньше клиренс а это огромный минус для наших дорог,еще много могу написать но смысл Вам решать,гетс предпочтительней,да присмотритесь в этом классе к шкоде фабии :)

Pumochka
радиатор прочистили от трупов мух и т.д

как чистили
Вся грязь скапливается не снаружы и не внутри,а между радиаторм кондея и радиатором охлаждения двигатея,посмотреть просто откручиваются крепления радиат охл двиг обычно с верху и отодвигается радиатор Я уверен на 100%что там такое твориться ,можно продуть ,но это не на долго,самое лучшее это снять и промыть из керхера,как посмотрите отпишитесь пожайлуста Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:49

dimkin_76
я думаю не стоит

а почему киа пиканто исключили? я вот о ней подумываю

Арабика
а почему киа пиканто исключили? я вот о ней подумываю

понимаете эта машинка маленько в другой ценовой :) политики(и не только) если есть деньги на гетц то лучше его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы