Тема закрыта

Причина: 0

Помочь советом

Уважаемые форумчани,читая этот раздел(любимая на сайте постоянно зависает) прихожу к мысли что надо создать эту тему,в этой теме буду высказывать только свою точку зрения по поводу авто,т.е. выбор,обслуживания авто,работаю с машинками уже 15 лет,может кому и поможет мои советы,прошу сильно не пинать
С Уважением Дмитрий :) :) :)
P.S.Про характиристики машин о которых не знаю пишу сразу "НЕЗНАЮ",Все знать не реально,относитесь к этому с пониманием.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 02:06

dimkin_76
любимая на сайте постоянно зависает

И вас сюда затянула
Интересно будет послушать Вас :)

dimkin_76
прошу сильно не пинать

сильно не будем, чесслово

dimkin_76
в этой теме буду высказывать только свою точку зрения по поводу авто,т.е. выбор,обслуживания авто,

Что скажете по поводу Шевроле Нива.. ;)

А жестянку тоже делаете?

Коша1
А жестянку тоже делаете?

а по этому вопросу в личку

dimkin_76
А что Вы хотите услышать,смотря для чего машинка приобреталась

Приобретается для езды по городу и на дачу в 60-ти км от города, а также для дальник поездок.. В общем, семейная машина, для меня и мужа. Будем ездить вдвоем (в смысле одна машина на двоих: и он за рулем будет ездить и я). Интересует, насколько часто ломается. Про запчасти не спрашиваю, думаю, что относительно недорогие.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:18

Хорошо, по по жестянке в личку.
Расскажите о машине хундай тусон - плюсы и минусы

Каркуша
Что скажете по поводу Шевроле Нива..

В обслуживании машинка не очень дорогая,расход топлива около 14 по городу,но удобно на ней ездить на дачу,для города считаю не очень удобна в смысле расхода топлива,а если в общем машинка не плохая тем более устранили на данный момент все недоделки

dimkin_76

Спасибо, примерно такие же отзывы читала в инете. Вроде никто особо не ругает. :) А насчет города - конечно же согласна, что не очень экономично. Но не будешь же вторую машину покупать. ;) А с другой стороны - у нас в городе такие дороги, что только на внедорожниках и ездить.. Тоже плюс. ;)

а теперь про хундай тусон: что мне надо: по городу, немного, на природу, часто в командировки по км 200-300 - максимум. Чтоб все влазило: для отдыха, пикника и чтоб несупер дорого обходилось

или что можите посоветовать для моих целей?

Коша1
Хорошо, по по жестянке в личку.
Расскажите о машине хундай тусон - плюсы и минусы

Дорогое обслуживание ходовой в том смысле что постоянно требуются замены определенных запчестей,особенно втулок подрамника,моторы ходят отлично,но опятьже на счет ходовой,как ездить будете если больше по трассе то проблем с ходовой вообще нет,но еще зависит от мотора который установлен,т.е. отсюда следует расход топлива и еще передний привод или полный тоже влияет на расходные мотериалы в обслуживании ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:34

а какая альтернатива этой машинки, чтоб купить за теже деньги, но понадежней?

Добрый вечер! У мужа Нексия 16 клапанная, к машине претензий нет, надежная, но ест много, сейчас 12 литров, а зимой и д0 27 доходило. Бензин 95. муж поэтой проблеме обращался ко многим мастерам, все говорят, что по диагностики все нормально, вроде это из-за модели двигателя, но не настолько же. Что можите сказать по этому вопросу?

Коша1
а какая альтернатива этой машинки, чтоб купить за теже деньги, но понадежней?

если больше ездить по трассе то очень хороша,проблем с ходовой не будет и при этом брать с мотором мин обьема чтоб на бензине не угореть,если брать новую то конечно по цене 700 тыров я думаю дороговато,но в этом сегменте нет ни одного производителя такого класса машинки,если только ниссан кашкай,но по отзывам не очень хорош,но может быть его улучшили,по нему ни чего не могу сказать

kulema1

расход как опредиляли :),мотор 1600Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:54

Ой, хорошая тема. :) А что о Гранд Витаре думаете? По трассе и по городу одинаково часто езжу

Дамиана
Ой, хорошая тема. А что о Гранд Витаре думаете? По трассе и по городу одинаково часто езжу

Машинка не плоха,особенно в управлении зимой,идут такие модификации двигателя 1600,2000 и 2400 л,от этого надо плясать по расходу и стилю вождения

dimkin_76

Спасиб. Еще думала о Кашкае. Но кого ни спрошу, все начинают активно отговаривать. И кто ездил, и кто на картинке видел

А что на счёт ;) мазды трибут. Немного б.у. ??

Дамиана
Спасиб. Еще думала о Кашкае. Но кого ни спрошу, все начинают активно отговаривать. И кто ездил, и кто на картинке видел

все начинают активно отговаривать. И правильно,цена не соответствует качеству

dimkin_76
расход как опредиляли ,мотор 1600

мотор такой, а расход определяем так: залили до полного бака, счетчик км обнуляем, потом когда лампа загориться, снова заливает до полного, смотрим сколько вошло и смотрим км. Делим одно на другое

kulema1
мотор такой, а расход определяем так: залили до полного бака, счетчик км обнуляем, потом когда лампа загориться, снова заливает до полного, смотрим сколько вошло и смотрим км. Делим одно на другое

лампа загорается при 10 л наличия бензина,расход 12л для нексии норм по городу,все зависит от стиля вождения,ради прикола если есть возможность залейте бенз в 10 л канистру и вазите с собой искатайте весь бенз,чтоб мотор заглох и залейте эту десятку и поехали на трассу,перед этим не забудте залить бенз в пустую канистру расход я думаю будет не более 7 л на 100 км при движении 100 км в час,многие жалуются на расход,но если провильно выбирать стиль вождения,то расход сводиться к мин.,я на раллийной машине контролирую расход так есть деньги на бенз валливаю на все 100 расход 18 л,нет денег не вваливаю расход 7 л

M@R@Y@
что на счёт мазды трибут. Немного б.у. ??

Извените ни чего не могу сказать и плохого и хорошего,минус зимой машинка не очень управляема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы