Тема закрыта

Причина: 0

Помочь советом

а про волгу сайбер чё нить знаите?? ;)

MilaЯ
а про волгу сайбер чё нить знаите??

Ответ однозначен в этой категории лучше хундай сонаты нет :),цена помоему одинакова если не прав поправтеСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 01:59

да, ну... скока стоить соната? %)
за 580 - у американки полный фарш ))))Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 02:06

MilaЯ
да, ну... скока стоить соната

от 600т

MilaЯ
за 580 - у американки полный фарш ))))

возможно

MilaЯ
за 580 - у американки полный фарш ))))

Интересная американка

она базе крайслера себрик - или я ошибаюсь??????

MilaЯ
она базе крайслера себрик - или я ошибаюсь??????

нет не ошибаетесь

dimkin_76
модификации двигателя 1600,2000 и 2400 л

не многовато ли??
вроде не пароход, а авто....

ДоброжелателЬ
не многовато ли??
вроде не пароход, а авто...

Есть еще 2700,176 лошадок :P

А подскажите, что можно посмотреть в ценовой категории 250 т.р иномарка (не новая видимо :) ), левый руль и много места в салоне (т.к. 2 кресла и хочется возможность посадить еще взрослого сзади комфортно), по городу ездить и иногда по трассе. Машина первая, стажа водительского нет :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 01:36

Ырына

очень обширно,что именно хотите,

Ырына
в ценовой категории 250 т.р иномарка

Я думаю под Вашы запросы ни чего,либо очень старого года

dimkin_76
очень обширно,что именно хотите

муж будет водить, мне именно с точки зрения удобства бы совет (про большой салон). Ну если подскажете по теххарктеристикам, буду признательна. Машина первая, предпочтений в коробке (автомат, механика) нет, руль левый, бюджетная в эксплуатации, не старше 10 лет...не знаю что еще.... :)

dimkin_76
либо очень старого года

это насколько старого? чтобы поездила без особо сильных проблем пару лет

какого типа надо машину,типа нексии,волги,или газели только поменьше

dimkin_76
какого типа надо машину

что-то типа рено логана (один раз ездила, понравилось, что много места). Но слышала, что "французы" дорогие в ремонте. Универсал, наверное, надо, чтобы все влезло :)

Дак возмите рено логан,в эту сумму Вы уложитесь для2006-7 года,по характеристикам машина не плоха,но потом ее не продаш,тяжело буит,т.к. она на любителя,в обслуживании не дорога,меняйте масло вовремя и все будет хорошо,присмотритесь к акценту или нексии их намного проше потом продать

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:19Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:21

в нексии мало места, с друзьями ехали, с двумя креслами третий сидит вжавшись :( э-эхСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:22

dimkin_76
присмотритесь к акценту или нексии их намного проше потом продать

да еще шевроле ланос не шанс

нексию вообще можно взять новую за 239 т

dimkin_76
dimkin_76

спасибо...а не подскажете где (на каком рынке) лучше искать "свою" машину, а то в инете начиталась, что много перекупщиков с "неликвидом в красивой обертке" :) Или везде на такое можно попасть. Понятно что на диагностику надо скататься, но чтобы время не потерять сильно на таких проверках (и деньги тоже)

Ырына
в нексии мало места, с друзьями ехали, с двумя креслами третий сидит вжавшис

так-то из этого класса логан самый широкий

на рынок даже не суйтесь :) ,только в инете или в газете,а на диагностику в любам случае надоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо,а то купите ведро и потом в него вкладывать столькоже за сколько купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы