Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем авто для семьи до 400т.р Помогите советом

mtrix
Мляяя....

Ю
вы владеете какими-либо фактами о характеристиках а\мобиля

какие вам характирисики подсказать? вы тупо спорите, что корейцы круче япошек, сами почитайте ынтырнет, лень вам все раскладывать.
еще китайцы есть...
мы автора пытаемся убедить не браковать однозначно б/у машины. За те же деньги можно классом выше взять. У реношки бочину можно пальцем проткнуть.... железо совсем тонкое...

vredina вы тупо спорите

да ещё и анонимно.

Bes
да ещё и анонимно.

да это одно лицо замаскировалоси

пять лет пребываю за рулем 2 акцента, может кузов и устарел морально, но машина реально не просит ничего, кроме расходников :) хотела пару лет назад поменять, но покопавшись в этой же ценовой категории и на пару сотен подороже, осталась верна своей машине :)

Crisby
Средствами ограничены до 300-400т.р Машину будем новую брать (муж на другой вариант не согласен).

Странно, неужели все только оценивают внешность машины... На мой взгляд машину нужно выбирать по безопасности, посмотрите краш-тесты понравившихся вам машин, т к (ттт) в аварийной ситуации вас будет спасать надежность машины, а не ее внешний вид. Кто-то сказал, что машина выходя из салона и набирая маленький пробег, действительно теряет 20% стоимости, просто никто не хочет продавать за реальные деньги. А выбирая автомобиль с пробегом (10-20 тыс км) вы экономите средства, страховка будет стоить столько же, да еще возможно получить комплект зимней резины от предыдущего хозяина и сигнализацию. Есть вариант еще посмотреть машины 2009 года могут быть еще в салоне, т е она новая но год выпуска 2009 зато со скидкой. Лично мое мнение, пусть лучше машина будет с небольшим пробегом, но классом выше.
И автомобиль с пробегом не надо покупать с рук, например, в Москве и Питере есть салоны майджер авто (в поисковике можно набрать и посмотреть, там прям выборка есть по моделям, цене и т д.) Как они работают убедилась неоднократно, и когда покупаете у них машину они диагностику отдают вам и говорят, что там надо менять или не надо, что крашенное или нет.
Удачи с покупкой автомобиля!!!

Naturlich!
Ну эт вы маху дали

Сразу анекдот вспоминается.

Crisby
Машину будем новую брать (муж на другой вариант не согласен).

давно езжу на новых машинах стоимостью свыше ляма -на гарантии -как положено и , увы, всё чаще вспоминаю свой старый праворукий ниссан с которым никаких проблем не знала и даже не задумывалась как там чё работает
а тут приехав на очередной стук ( по гарантии) уже психанула....менеджер салона пожав плечами сказал: "да праворукие машины добротно сделаны - и долго ходят несмотря на годы"
Извиняюсь за флуд

Ой, спасибо за массу мнений. Все читаю, голова кругом. Я сама не вожу машину, поэтому, мне сложно выбирать. %) %) Да, внешний вид важен, но он не основное. У мужа выяснила, что Нексия и Логан (даже новый) ему не нравятся. Круг претендентов сокращается. Я тоже не против машины с малюююсеньким пробегом, на гарантии. Опять же, в целях купить машину получше. Там и резина, и музыка, и сигнализация (могут быть). Пошла смотреть Авео

Crisby
Пошла смотреть Авео

Они есть хетчи и седаны - я б седан взяла - они симпатичнее и больше вроде

lenaK83
минималка будет стоить около 400

не вариант

Авео (седан) в базовой 375тр

Crisby
Авео (седан) в базовой 375тр

И замечательно. Берите и не парьтесь.
Если по акции попадете - от 366Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 09:51

Crisby
базовой 375тр

и что у нее есть в базовой сколько+влоожить,учитывая страховку ;)

Мы шевролет Ланос около 2 лет назад покупали в полной комплектации за 305 000,и сейчас поди не дореже они стоят.Только сейчас он шанс называеться,но суть то таже,т.е.и внешность ,и запчасти ,и его продают в тех же салонах ,что и шевроле(атобан,глазурит)Машинка совсем не плохая,за 2 года мы не разу на неё не обиделись,хотя много раз ездили на дальние растояния(больше 1000 км).Тоже выбирали между ним и акцентом.Акцент может и по представительней,но он всё же уже в цене ближе к 400000.А так на разницу в цене и сигналку можно поставить и страховку оформить-тоже обязательные статьи расходов.А т.к денег нам больше было взять негде,победил Ланос.Нежалем,хотя было бы у нас 450000 купили бы акцент и тоже наверняка не пожалели бы.
А в ценовой категории до 350000 например врядли есть что то лучше Ланоса,покрайней мере мы не нашлиСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 12:36

Нексия, в сравнении с 2110:
Комфорта меньше,качество сборки - на одном уровне,динамика хуже,ликвидность ниже...

]

Красная девица
Только сейчас он шанс называеться

Ланос и шанс это обсолютно разные машины,шанс проигрывает по многим параметрам,да внешне они похожи,но вот начинка?

lenaK83
вольцваген поло седан ( выходит в сентябре)

сотрудник собрался оплачивать на этой неделе первый взнос (забронировать машину)
Но машинка будет не раньше марта-апреля. Очереди 8-9 мес. уже на простые комплектации

А мы объехали все салоны, из тех что нам приглянулись. В кредит залазить никак не охота.плюс как подумаю на новую ставить магнитолу, сигналку, зимняя резина, страховка и прочее.....так базовая комплектация сразу отпадает,тем более в машинах за 400 тыс чаще всего нет даже кондиционера ( ну из тех что мы смотрели). Поэтому уже решили брать с пробегом машину, в которой есть все.

Зато купим ту модель какая нам нравится. а не будем брать то, что подходит по деньгам из нового

carlyla

Я тоже присмотрела Шевроле Авео, комплектация чудная, 335т.р. конец 2008г. Но муж не согласен на б/у :(

Crisby
Я тоже присмотрела Шевроле Авео, комплектация чудная, 335т.р. конец 2008г. Но муж не согласен на б/у

А мы сначала были за б\у.потом решили не связываться. поездили посмотрели новую. и пришли к выводу что лучше взять б\у.причем желательно ту которая еще будет на гарантии. мы выбираем и решаем уже этот вопрос 3-5 месяцев.и наконец то только пришли к общему выводу какую ж все таки машину взять)))) потому что изначально я вообще горела ниссан марч))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы