Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем авто для семьи до 400т.р Помогите советом

Решил тут муж поменять нашу машину на иностранку. Села, думала посмотреть в инете, не знаю, что и смотреть. Мужу приглянулся Хендай Акцент. Посмотрела, в базовой комплектации не все есть, что бы хотелось (кондиционер, подушки безопасности,...). Нужен ненавороченный, но надежный автомобиль для семьи из 3х человек. Сейчас у нас отечественное авто. Что выбирать из иномарок-даже не знаю. Средствами ограничены до 300-400т.р Машину будем новую брать (муж на другой вариант не согласен). Подскажите, что глянуть.

Нексию посмотрите

Если новую - то Ваш муж прав - акцент лучший вариант

КИА Спектра, с чуть большей суммой можно взять и автомат

вариантов немного: нексия, ланос, акцент еще может киа спектра. проедьте по салонам посидите в этих машинах и сразу станет понятно.
рено логан не знаю подходит по цене. по отзывам машинка хорошая, но дизайн на любителя

papуля
с чуть большей суммой

400т.р это потолок. Помимо самой машины нужно еще сигналку установить, ТО проходить, КАСКО, Осаго %)

3лой
рено логан

мужу жутко не нравится именно дизайн

papуля
КИА Спектра, с чуть большей суммой можно взять и автомат

430 т.р.

Crisby
мужу жутко не нравится именно дизайн

Он новый логан видел ваще? Куда приятнее смотрица.

mtrix

про новый-не знаю, видел или нет. Про старый только знаю его мнение. Надо глянуть

Crisby
Про старый только знаю его мнение. Надо глянуть

Гляньте. Рекомендую посетить салоны, и посидеть в нем. Некоторым он кажется маловат.

Margo176
Нексию посмотрите

Crisby Машину будем новую брать (муж на другой вариант не согласен).

Глупо. Поддержаную можно гораздо лучше всяких нексий взять. Ниссан Примьеру или ситроен С4 например, куда симпатичнее.

Уж лучше Акцент, чем Нексию. Но я за японку, хоть и б/у ;)

Нексия новая в базе стоит 240 000. А Renault Sandero не хотите. Мне дизайн нравится, для семьи - самое то. И все, что надо есть, и по цене уложитесь, и не автопром все же. Посмотрите на драйв.ру

Bes
Глупо. Поддержаную можно гораздо лучше всяких нексий взять. Ниссан Примьеру или ситроен С4 например, куда симпатичнее.

Деточка, вы с твоим "мужем" машину купили? На сдохшие коробки и турбины деньги ни разу не убивали?
Не знаешь - не пиши

Sлавная
Но я за японку, хоть и б/у

Ищо одна некрофилка. Люди хотят нормальную новую машину а не ведро с правым рулем. И не наставляйте их на глупости.

Sлавная
Уж лучше Акцент,

Да, он хотя бы конструктивно - более современная машина. Особенно если третье поколение.

Bes

+100 Нексия вообще ведро-ведром, но это мое ИМХО :)

mtrix
Деточка, вы с твоим "мужем" машину купили? На сдохшие коробки и турбины деньги ни разу не убивали?

Это где это Вы такие машины то подбираете? если за два рубля-то может быть, не сомневаюсь,,,

mtrix

Ищо одна некрофилка. Люди хотят нормальную новую машину а не ведро с правым рулем. И не наставляйте их на глупости

Я на таком "ведре" как вы выражаетесь пару лет ВООБЩЕ без проблем проездила, нежели наша новая Европа, которая рассыпается по частям %)

JullyHappy
Renault Sandero

+1

Шевроле Авео поглядите

mtrix
Не знаешь - не пиши

Дяденька, не умничайте. Можно такую тачку офигенную найти, с минимальным пробегом и почти даром, в Москве особенно, там выбор огромнейший, а у нас в городе одни евреи встречаются. ;) Но и у нас в Екатеринбурге можно купить конфетку!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:09

Капучино Шевроле Авео

Да кстати

Sлавная
я за японку, хоть и б/у

:) Да, некрофилка!

EVELINA05
Это где это Вы такие машины то подбираете?

EVELINA05
пару лет ВООБЩЕ без проблем проездила

Крупно повезло Что произошло через пару лет?
И при чем тут европа? Есть корейцы новые, америкосы... ниче не сыплется.

Bes
Можно такую тачку офигенную найти, с минимальным пробегом и почти даром, в Москве если, там выбор огромнейший, а у нас в городе одни евреи банчат. ;) Но и у нас в Екатеринбурге можно купить конфетку!

Ты откуда знаешь? Рынок то изучи, для начала Почти даром. Фантазерка блин.
Вот сперва купи, отмотай года 2-3, потом выпендривайся "офигенную найти". Найди! Сыграй в лотерею

Автор ищет авто для семьи. Это заведомо авто без возможных косяков. И никакие японоведра тут не катят. Новье, на гарантии, с левым рулем, и минимум компакт-класса.

mtrix Ты откуда знаешь? Рынок то изучи

Вот именно, что мониторю. На карлс авто заходил? Это московский сайт, у них машины поддержанные почти на сотку дешевле, чем тут!!!

mtrix Вот сперва купи, отмотай года 2-3

Если тачка не старая, года 2004-2006, дак можно и лет 5-7 без вопросов ездить!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:13

mtrix И никакие японоведра тут не катят.

Я про япошки и не говорила, низкие посадки, да праворучки для семьи воще ни к чему.

Bes
Это московский сайт, у них машины поддержанные почти на сотку дешевле, чем тут!!!

Я на праворукие вообще не смотрю. Все друзья поизбавлялись от этого хлама.

Bes
Если тачка не старая, года 2004-2006, дак можно и лет 5-7 без косяков ездить!

Купи, отъезди а потом говори. Тачка на прокачку...детям покататься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы