Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем авто для семьи до 400т.р Помогите советом

mtrix Я на праворукие вообще не смотрю.

Там не только праворучки!

Короче, автор, хороший вам вариант посоветовали - Авео

mtrix
Купи, отъезди а потом говори.

купила, отъездила - 5 лет без вопросов!!! :) Мазда Демио - 200 т.р. отдали. Отработала свое, ласточка, по полной!!! И еще радует
Посадка не ниже Автотазов у нее))

mtrix
Крупно повезло Что произошло через пару лет?

Ничего не произошло-просто другую захотелось и фсе :love: , а как села на другую новую без пробега-так понеслось, то одно то другое

[cit]mtrix
И при чем тут европа? Есть корейцы новые, америкосы... ниче не сыплется.

Да ни при чем! Не спорю, что возможно есть "добрые" маши,. даже и корейцы,, но если брать в сравнении с японоведром по смехотворной цене-то фору то они дадут тому же акценту и логану, не говоря уже про наши маши

Знакомые Рено Логон 2 взяли с салона за 420 - это уже со страховкой, правда машину месяца 2 ждали. Ничего такой симпотный, большой, кстати места сзади побольше чем в Авео, да и потолок повыше.

Bes
Авео

все-таки сандеро круче! за эти же деньги можно двигатель 1,6 взять (авео 1,2), не говоря уж про остальные характеристики. в авео кроме регулировки рулевой колонки и 1 подушки ничего больше нет. хотя на вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:25

Капучино
Шевроле Авео поглядите

Хороший вариант для семьи

JullyHappy
все-таки сандеро круче!

а где их собирают?

новый автомобиль теряет 20% стоимости сразу, как из автосалона выезжает. Я бы на вашем месте тойоту любую взяла 2-3-х летнюю... неубиваемые машинки, в отличии от немцем и уж тем более французов... лучше слегка б/у, но приличная мафынка, чем новая, но фиговая...
еще рассуждайте так -через несколько лет все-равно продавать будете. Фигню бэушную фиг продадите, а приличные модели - всегда приличные модели.

Все-таки может посмотрите машины б\у? 2007-2008 год, на гарантии, с сигналкой впридачу, а то и комплектом зимних шин )) Только обязательно не пожалеть денег и агрегат проверить - а то судя по объявлениям все не битые и не крашеные.. А смотришь в сервисе - и морда бита и крашена по кругу и половина кузова не родная.
В диапозоне 300-400 уже вполне пристойные машины, которым при нормальной эксплуатации за 2-3 года ну ничего не делается.
А новые.. ну да, акцент (в курсе, что уже не выпускается?), логан - лично мне напоминает телефон Nokia3310 - надежнейший аппарат, но вид дубовый, нексия - морально устаревшая машина лет так на 15, безопасность вообще на уровне классики Автоваза - ни подушек, ни АБС с ESP, впору иконки вешать..
В дешевой комплектации можно посмотреть маленькие машинки - те же матизы, шевроле авео, гетс, сандеро, но если нужна машина на семью, важен размер багажника, ну или брать с прицепом :)
Ну и не стоит брать новые калины-малины-приоры, сейчас под программу утилизации ВАЗ в три смены такое фуфло клепает, лишь бы больше и быстрее (знакомые нарвались, щас продают ;) )

Капучино
а где их собирают?

на сколько мне известно в Южной Америке и Румынии

vredina
новый автомобиль теряет 20% стоимости сразу, как из автосалона выезжает.

что то по объявлениям не заметно

vredina
Я бы на вашем месте тойоту любую взяла 2-3-х летнюю

а есть за 400 тыщ с нормальным рулем?

Василиса+
сейчас под программу утилизации ВАЗ в три смены такое фуфло клепает

у меня свекр на 3-й день в аварию попал - ториозило только одно переднее колесо. Хорошо, что медленно ехал.... но он сдал 20-ти летний москвич, полный хлам... не так обидно...

Василиса+
в курсе, что уже не выпускается?

Акцент третьего поколения выпускается и не надо ля-ля. Другое дело - у нас в дефиците. Для китая вообще рестайлинг сделали.

Скажу по секрету что акцент третьего поколения в доступном виде - это Кия Рио (новая). Отличаются только шильдиком, и формой фар и стопсигналов ;)

Василиса+
те же матизы

Василиса+
гетс,

Сами же понимаете что для семьи эти гравицапы маловаты ;)

Капучино
а есть за 400 тыщ с нормальным рулем?

откуда я знаю, но приличная неновая лучше неприличной новой, по определению....

двухлетнюю тойоту за 400 тыщ с левым рулем явно не купить

mtrix
Сами же понимаете что для семьи эти гравицапы маловаты

Ну прямо , в Гетце салон не меньше чем в десятке нисколько - дясятки не маловаты а гетцы с чего маловаты стали - у них же не пятеро детей

Капучино
Гетце салон не меньше чем в десятке нисколько

Багажник маловат... Салон нормуль.

vredina
откуда я знаю

Прикольно! Даем совет а чокаво.... Мерс посоветуйте, Б.У.

vredina
но приличная неновая лучше неприличной новой, по определению....

Расскажите плиз чем новая Кия Рио хуже чем подержаная Тойота Аурис, к примеру ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:35

Oliviay Знакомые Рено Логон 2 взяли с салона за 420 - это уже со страховкой, правда машину месяца 2 ждали. Ничего такой симпотный, большой, кстати места сзади побольше чем в Авео, да и потолок повыше.

Авео пообтикаемее, красивее гораздо, а Логан деревянный такой, ведро ведром.

JullyHappy все-таки сандеро круче!

а по цене какая разница с Авео?

mtrix
Расскажите плиз чем новая Кия Рио хуже чем подержаная Тойота Аурис, к примеру

брэндом производителя, как минимум

vredina брэндом производителя

+ большая разница на Кие ездить или на Тойоте.

Bes
Авео пообтикаемее, красивее гораздо, а Логан деревянный такой, ведро ведром.

Я согласна, но у них 2 детей, тоже искали семейный автомобиль. Тут уж или красивее или дешевле и просторней....

Bes
а Логан деревянный такой, ведро ведром.

Иди в салон, новый логан посмотри

vredina
брэндом производителя, как минимум

Типичный женский довод, под эгидой "тойота рулит". Глупее некуда. Вы мне одну знакомую напомнили. Пальцы гнет "настоящие машины - только немецкие" а сама ездит на древней битой элантре Парадокс.
Мне пофиг на чем вы ездите. Хоть на Мерседесе. Просто вы доводов толковых дать не можете, кроме как БРЭНД

mtrix Иди в салон, новый логан посмотри

Не многим от старого отличается.
Короче каждому своё.

Oliviay
Тут уж или красивее или дешевле и просторней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы