Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем авто для семьи до 400т.р Помогите советом

mtrix
кроме как БРЭНД

это не довод? много денег и сил вкладывается, прежде чем название становится БРЭНДОМ. Странно, что вы этого не понимаете, умный вы наш
сравните мягкое и теплое:
нуникакой разницы, абсолютно

Подержанные машины дают возможность покупателю выбрать автомобиль на несколько классов выше, а, следовательно, комфортней, надежней и качественней, по сравнению с новой машиной за эти же деньги.

Фиат Альбиа,есть

Crisby
кондиционер, подушки безопасности

механика

Bes
большая разница на Кие ездить или на Тойоте.

Мляяя.... я в акуе, реально. Ты на том и на другом много ездила?
Да 100% даю что ты в новой Кии и не сидела даже.

Кстати, Авео автору не вариант, ибо голая от 395 тыщ

Bes
Короче каждому своё.

Знаешь, есть еще понятие "здравый ум" и практичность. За определенную сумму денег ты купишь новую Кию, в полном фарше. И за эту же сумму ты не сможешь купить голую короллу. Вообще никак. А по сути - машины одинаковы как по вместимости так и по другим параметрам. Четверых человек возят практически одинаково. Увы, но разница в вывесках автосалонов - основная причина разницы в ценах.

vredina
это не довод?

В современном мире уже не довод. Рекомендую быть в курсе, почитать че-нить и узнать что корея догнала по качеству многих других производителей. Почему? Корея развивается.

Что в этих фотках? Аллюминий тойоты лучше чем пластик Кии? Так вот на мой взгляд - дешевый блеск.
В чем конструктивные отличия? Объясните? Или в тойоте пластик мягче? Извините, вы на него вообще смотрите, руками трогаете? Или попу складываете?
И опять, на мой взгляд - панель и консоль Тойоты - в данном случае - дешевка. Ни чем не лучше Кии. И фотка Кии - старая. Подсказка - указатель уровня топлива.

Вы приведите что-то более конкретное? Там двигатели говно, или расход бензина в два раза больше.... Прям такое что бы я уверовал что корея гавно а тойота рулит. Но пока, извините, одноклассники кореец за 520 тыщ = японец за 750.

mtrix Ты на том и на другом много ездила?

На Тойоте да, на Кие, только на Спектре. Разница очевидна.

mtrix Кстати, Авео автору не вариант, ибо голая от 395 тыщ

Ну если только добавлять, а Сандеро ещё дороже?

Bes
классов выше

выше класс - дороже обслуживание, дороже страховка. и машина без гарантии уже.
тут каждый сам выбирает

3лой тут каждый сам выбирает

Bes Короче каждому своё.

У нас рено логан.
Осенью 4-е года будет.
Брали, правда, почти с максимальной комплектацией: кондиционер, АБС, и т.п.
Довольны. Пару раз гоняли на море, и так все время ездим. Правда с появлением третьего ребеныша, стало тесновато... :)
Дизайн, конечно, на любителя, но мне даже нравится, зовем Бегимотиком :)

Лучше продолжать ездить на ВАЗе,чем пересаживаться на логан или нексию.
Смысл менять шило на мыло??? %)

Такие внешне убогие модели - просто ппц....

inkg47
Такие внешне убогие модели

а вы на них исключительно смотреть будите,я вот в машинах чото езжу,внутри

inkg47
Лучше

чем? конкретнеее и по пунктам.

mtrix
Увы, но разница в вывесках автосалонов - основная причина разницы в ценах.

дододо

inkg47
Лучше продолжать ездить на ВАЗе,чем пересаживаться на логан

ну ну...
мы сравнили. Точно не лучше :)

Pushinda Точно не лучше :)

Логан старый та же 10-ка наша. %)

идите на е1 на автофорум, там все по полочкам разложат, если не подерутся

Bes
Разница очевидна.

и в чем же, простите, вы ее углядели??
форум не автомобильный и большая часть высказывается исходя из внешнего вида, что важно, но не первостепенно для автора. Внешний вид автор в состоянии оценить самостоятельно, вопрос как раз в соотношении, что и пытается доказать

mtrix

основываясь на фактах, а не на каких-то слухах

Bes
Логан старый та же 10-ка наша

когда ж вы начнете конкретику писать ...

Рыся когда ж вы начнете конкретику писать ...

один класс.

Ю и в чем же, простите, вы ее углядели??

вернитесь на предыдущую страницу, там две фотографии представлены, для сравнения.

Bes
вернитесь на предыдущую страницу, там две фотографии представлены, для сравнения.

Ю
Внешний вид автор в состоянии оценить самостоятельно, вопрос как раз в соотношении

т.е. кроме внешних факторов у вас аргументов нет?

Ю т.е. кроме внешних факторов у вас аргументов нет?

Рио это бюджетный седан, а Аурис симпатичный хатчбэк, с богатой отделкой, хорошими материалами.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:32

Уважаемые, спорьте сами с собой, я выразила своё неопровержимое ИМХО.

Bes
Рио это бюджетный седан, а Аурис достаточно дорогой седан

аурис по-моему хэтчбэк, а кроме цены, вы владеете какими-либо фактами о характеристиках а\мобиля?

Ю аурис по-моему хэтчбэк

я уже исправила! описАлась..

Ю а кроме цены, вы владеете какими-либо фактами о характеристиках а\мобиля?

конкретно анализ не проводила, но если разница в цене есть то и хар-ки машин разные (тот же двигатель, у тойоты чуть больше, мощность выше), правильно?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:44

Автор, можно еще рассмотреть вольцваген поло седан ( выходит в сентябре) минималка будет стоить около 400 т.р как вариант.

inkg47
Лучше продолжать ездить на ВАЗе,чем пересаживаться на логан или нексию Ну эт вы маху дали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы