Тема закрыта

Причина: 0

Выбор машины

аноним
возьмите с пробегом, но на гарантиии

А вот это неплохая идея. надо посмотреть в каких ценовых категориях это все стоит.

аноним
а хотели ограничиться суммой в 350-400тр

да мы тоже хотим в этих интервалах, но душа пока в этих интервалах ни к чему не лежит.ПОэтому уже стали задуматься чтоб занять о родни (если дадут) или взять кредит.

аноним
меня саму сзади укачивает

А у нас ребенка сильно укачивает. Хорошо что сказали про Мазду-3. А то мы как то ехали на Лексусе так дочу каждые 20-30 минут укачивало %)

аноним
форды у нас были 2 варианта -ушли из под носа, рады, из сервиса не вылазят, как потом оказалось

Откуда в курсе, что из сервиса не вылазят???
Вроде читаешь на сайтах - много положительных отзывов о них

carlyla
Откуда в курсе, что из сервиса не вылазят???

может нам с этими экземплярами так повезло, с владельцами машин муж работает, узнал в итоге все минусы от других сослуживцев, а то при продаже многое умалчивают ;)

аноним
узнал в итоге все минусы от других сослуживцев, а то при продаже многое умалчивают

А в сервисный центр при покупке авто не гоняли что ли???

Кстати смотрю на сайте е1. по гарантии машины стоят запредельно.с салона пустую проще взять.

carlyla
А в сервисный центр при покупке авто не гоняли что ли???

нет, до покупки дело ведь не дошло в итоге,все было на стадии просмотра-покатушек, это ведь знакомые, надеялись на порядочность, про 3 минуса сказали, про еще 2 забыли упомянуть, примерно так :)

carlyla
Кстати смотрю на сайте е1. по гарантии машины стоят запредельно

ну не знаю, мы взяли за 3 месяца до окончания гарантии, королла элеганс (2007г новый кузов на тот момент), за 515=, новая в то время подняла прайсы стоила 749+10 за металлик=

аноним
мы взяли за 3 месяца до окончания гарантии

А какой тогда смысл в гарантии, если она кончалась через 3 месяца??????

аноним
это ведь знакомые, надеялись на порядочность, про 3 минуса сказали, про еще 2 забыли упомянуть, примерно так

А у знакомых лучше не брать.И вообще с деньгами с ними дело не иметь))))

аноним
а хотели ограничиться суммой в 350-400тр

Я тут увидела как раз в эти деньги Киа Черато (надеюсь, правильно написала) хэчбек. Мне очень понравилась. Конечно, за такие деньги это подержанная машина. Но у меня нет такого жесткого предубеждения. Поэтому на ближайшее время я с машиной определилась. Теперь надо заработать на нее денег

StiX
у нас kia ceed в максимальной комплектации

Ксюш, а вы ее долго ждали?

Avaria
Черато

Ничего не путаете? Серато не хэтч, а седан (или лифтбэк, не помню точно)...

Аз есмь ®
Ничего не путаете? Серато не хэтч, а седан (или лифтбэк, не помню точно)...

В том-то и дело, что я сама никогда хэтчей Серато не видела, до прошлых выходных. Приехали с мужем на белую башню. И там впервые увидела хэтч Серато. Сказала мужу то же самое, что и вы сейчас, что типа удивительно, первый раз вижу хэтч... причем их было всего две, одну при нас купили.
Хотя справедливости ради скажу, что я не знаю, как выглядят лифтбэки. Может этои был он. Тогда выглядел как хэтчбэк. У меня же женский подход: черненькая красивенькая и хэтчбэк, а Сетарто была именно такая

Аз есмь ®

Вот например: www.e1.ru/auto/sale/555046.html

Avaria
Вот например

ясно... Это КИА доместик. Т.е. машина собранная для внутреннего корейского рынка. Покупка такой - достоточно сомнительное удовольствие.

Avaria
что я не знаю, как выглядят лифтбэки.

ну и для справки: лифтбэк (достовно "поднимаемый зад") это нечто среднее между седаном и хэтчем. Он выглядит как седан, но у него вместе с крышкой багажника поднимается и заднее стекло (как у хэтча).

Аз есмь ®
ясно... Это КИА доместик. Т.е. машина собранная для внутреннего корейского рынка. Покупка такой - достоточно сомнительное удовольствие.

Нормальная машина. Лет пять назад у нас их много продавали. Такой же хэтчбек, как и другие.если не знаете- что говорите.

Avaria
Конечно, за такие деньги это подержанная машина. Но у меня нет такого жесткого предубеждения.

Просто мне не хочется не вылазить из сервисов,вбухивать кучу денег в доп.ремонт. и прочих последствий..... что может вылезти из подержанной машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы