Тема закрыта

Причина: 0

Выбор машины

Всем привет!!! Темка конечно не новая, но все же прошу помощи)))))
Хотим с мужем купить машину.Изначально хотели с пробегом: мазда 3, форд фокус хетчбек, мицубиси лансер. ПОтом посидели подумали, и решили с машинами с пробегом не связываться. Поехали по салонам.Уже был вариант купить 14 из салона. ПОтом передумали. Очень сильно понравился хюндай i30. Но дорого 716тыс.Кредит еще бы потянули, а вот КАСКО ежегодное это уже увы никак. Муж один работает, я с ребенком дома.
И мазда 3 в том же интервале стоит.Плюс там нам в салоне какой то банк насчитал, КАСКО, страхование жизни аж на 306тыс. Я в шоке была. Мой первый взнос в 250тыс даже страховку не мог покрыть.
Решили опять жить реалиями и вернуться к первому варианту с машиной с пробегом.ТОлько муж уже заартачился и сказал что хочет только форд.А меня наоборот все от него отговаривают,что там все блоками меняется и ремонт в копеечку влетит по сравнению с другими иномарками. И плюс сборка в России меня очень настораживает.
Вчера смотрю муж домой приходит и уже полез в инет смотреть цены на хюндай гетс. Нам еще просто родители сказали тыс 100 добавят и у меня впереди День рождение тоже деньгами подарят.Так что думаю тыс 350 точно будет. В общем бюджет до 400тыс на машину.
Сама то я фанат ниссан марч, жаль что он праворукий.Микро тоже ничего.И мне еще нравится хонда. А муж против этих двух марок. Но и новый они увы дорогие(((((
Помогите чего ж все таки выбрать??? Может подскажете какие еще недорогие варианты машин типа хюндай гетс? Склоняемся больше к хетчбекам.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:55

carlyla
хюндай гетс

Шевроле Авео, Спарк, Ланос
Акцент
Логан, Сандеро
Форд Фьюжн, возможно "пустой" Фокус

Бармалей™
Daewoo Matiz

Это однозначно нет. как лягушенка в коробченке я быть не хочу))))))
И муж за такую в жизни не сядет

Бармалей™
Я бы ещё Лачетти добавил, у них хэтчи подешевле.

Пежо 307 автомат.

мне шкоды нравятся.
и фольцвагены

вот Focus Limited Edition можно взять за 439.НО пока туда засунешь коврики, магнитолу, сигналку, страховка - так это во все 500 по минимому вылезет, если не в 550.

kia rio

Mistery
Пежо 307

Пежо смотрели.Там хорошую рассрочку дают на 2 года.
Но сами машинки не привлекли. А их фирменный знак - меня просто добивает, если честно.

Знакомая недавно брала kia rio - так ей она вышла со всеми дополнениями в 650тыс

Армавир
фольцвагены

за 400 т.р.?

carlyla
Focus

Фьюжн еще недорого вроде стоит, с пробегом во всяком случае :)

Если можно кидайте еще плюс к своим советам производителя))) кто данный машины производит)))

carlyla
А их фирменный знак - меня просто добивает

такой аргумент может привести только женщина

carlyla
Знакомая недавно брала kia rio - так ей она вышла со всеми дополнениями в 650тыс

%) %) у нас kia ceed в максимальной комплектации - 610 р!

Бармалей™
Можно и Приору подополнять до такой суммы

А без дополнений она в 430 вроде выходит, ну со всеми сигналками и прочим - влетит опять же в 500 минимум

Lyusik
такой аргумент может привести только женщина

Мужу моему тоже их фирменный знак не нравится.
да и вообще их внешний вид не привлекает

Lyusik
за 400 т.р.?

поло "пустой"

из ненцев ишшо Корса и Астра (возможно)

Бармалей™
Можно и Приору подополнять до такой суммы

а то ;) приора люкс универсал - около 400 тыс, еще щас вроде есть возможность поменять там коробку на автоматическую - ну где-то под 600 и выйдет :)

Кто kia производит???

StiX
там коробку на автоматическую - ну где-то под 600 и выйдет

Коробку рассматриваем только механику

киа - корейские авто

carlyla
Коробку рассматриваем только механику

ну вот как раз рио в базовой комплектации около 420 тыс - механиич. коробка как раз.

фиат, нексия в этих ценах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы