Тема закрыта

Причина: 0

Выбор машины

Шкода красиво)))))))))))) но дорого увы((((((((((((((

Аз есмь ®
Астра

не дешевле 600 тыс

Аз есмь ®
Корса

Мне понравился.
Короче я чувствую с 400 тысячами выбрать ничего не удастся. надо все 500 иметь

carlyla
Короче я чувствую с 400 тысячами выбрать ничего не удастся. надо все 500 иметь

у нас был сначала лимит 380 тыс и что в итоге..

китайские еще в вашем бюджете - cherry, chance :)

StiX
китайские еще в вашем бюджете - cherry, chance

Спасибо)))) Но китайцам я не доверяю))))))

StiX
у нас был сначала лимит 380 тыс и что в итоге..

А что у вас в итоге???????????????????????????

А кто у нас хюндай собирает????

carlyla
А кто у нас хюндай собирает????

ТагАЗ

carlyla
А что у вас в итоге???????????????????????????

я выше писала, kia ceed

Аз есмь ®
ТагАЗ

скоро они начнут китайские машины собирать, с компанией хюндай не продлили договор.

StiX
я выше писала, kia ceed

В кредит залазили???

да

carlyla
КАСКО, страхование жизни аж на 306тыс

:=-O: это наверное ошибка

Ameliya
КАСКО, страхование жизни аж на 306тыс
это наверное ошибка

Не уверена. Там написано КАСКО 306тыс, в том числе страхование жизни 78тыс. Я тоже сначала думала ошибка. Вникла то уже дома в цифры. Но не могла же девушка ошибиться в двух графах когда заполняла. Вот написано: Стоимость авто 724тыс, страховые премии в сумме кредита: 306тыс: ОСАГО не включено; КАСКО 228тыс, страхование жизни 78тыс. Я так поняла эта страховка расчитывалась не на год, а на все 5 лет кредита.

carlyla
Я так поняла эта страховка расчитывалась не на год, а на все 5 лет кредита.

конечно на 5 лет и платить вы их будете сразу, а на протяжении 5 лет

Stasya
конечно на 5 лет и платить вы их будете сразу, а на протяжении 5 лет

Че то я не поняла?

carlyla
Я так поняла эта страховка расчитывалась не на год, а на все 5 лет кредита.

carlyla
Че то я не поняла?

Договор КАСКО заключается на год. Ценник у разных страховых вертится в районе 40-50тыр. Так что видимо кто-то где-то ошибся. ;)

фиг знает))))) но даже учитывая что там еще плюсом страхование жизни идет, один фиг это круто.

carlyla
А без дополнений она в 430 вроде выходит

в тагазе щас 375 в максимальной комплектации если так можно выразиться Это я про приору :)

kulema1
нексия

тоже вариант
А мне можно в этой же темке свой вопрос задать? я коротко :)
На учет машину можно поставить только по прописке или временная регистрация тоже подойдет?у нас постоянная регистрация в челябинске,а времянка в ебурге :)

gainka
На учет машину можно поставить только по прописке или временная регистрация тоже подойдет?у нас постоянная регистрация в челябинске,а времянка в ебурге :)

можно, конечно, у меня муж вообще в тьмутаракани прописан, все ок

Ну вот более менее я определилась с выбором. Но теперь помощь хочу в другом: хочу уже советы по конкретным авто))))
Муж говорит давай хюндай ГЕТС возьмем, что подходит нам по цене относительно.А у меня к нему душа ну никак не лежит.Но при этом нам обоим нравится хюндай i30, но это только в кредит брать плюсом 200тыс не меньше.А с зарплатой в 20тыс (муж один работает) платить 2 года по 11 тыс это как то круто. И еще вариант форд фокус хетчбек.
Кстати в Хюндай мне наконец то объяснили как считается КАСКО и страхование жизни у них))))

Возьмите с пробегом Форд Фиесту (сборка испанская) или Фьюжн
У меня Фиеста(правда брала новую в салоне) наездила 55 тыс. км без нареканий (ттт!)

Не лежит у меня душа к машинам с пробегом))) боюсь нарваться на битую и прочие недочеты в машине. хочется быть первым хозяином)))

carlyla
мазда 3, форд фокус , мицубиси лансер

знакомый выбор из нового хотел муж взять приору

carlyla
Не лежит у меня душа к машинам с пробегом))) боюсь нарваться на битую и прочие недочеты в машине. хочется быть первым хозяином)))

возьмите с пробегом, но на гарантиии, мы искали ну нет ничего приличного дешевле 500000= а хотели ограничиться суммой в 350-400тр в итоге взяли королку и муж нисколько не жалеет, ездит радуется и фиг, что с пробегом и не первый хозяин, машина в хорошем состоянии :) мазда3 у брата -посадка низкая, меня саму сзади укачивает, и салон по сравнению с короллой рядом не стоял, мне не нравится, хотя она годом младше нашей, форды у нас были 2 варианта -ушли из под носа, рады, из сервиса не вылазят, как потом оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы