Тема закрыта

Причина: 0

Состояние сресса ДТП

Le_Soleil
заминает бочину автору

с чего вы взяли что бочину?
читайте внимательно, не надо фантазировать

чераТартила
У вас выбор, уходить в задний бампер вперед идущей машины или брать правее (въезжая в дерево),

чераТартила
машина с левой полосы, без поворотника резко уходит перед вами в вашу полосу(полоса с права).

торможение вплоть до остановки. Бывало такое. Бывало и так: иду на обгон впереди меня машина тоже с левым поворотником перестраивается на левую полосу, я за ней. типа обгоняем. Скорость 120-130. Потом она резко тормозит - оказывается перестраивался он чтобы повернуть налево, а не обогнать. Торможу и я. Что делать-то? Спасибо реакции, успела. Стояла пока он не повернет, перестроится было невозможно - был плотный поток.

Мисс К
впереди меня машина тоже с левым поворотником перестраивается на левую полосу, я за ней. типа обгоняем.

хуже, когда это на трассе происходит и скорости совсем другие ;)
Мы так ехали дуэтом с камри,, она постоянно так исполняла, тока щелкну поворотником - на обгон иду эти дураки перед самым носом выскакивают %) а там держишь порядка 150-170.

Золотое сечение /Sanders/
а там держишь порядка 150-170

зачем?
или может Вы в другой стране и по другим дорогам ездите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы