Тема закрыта

Причина: 0

Состояние сресса ДТП

Бармалей™
Это не даёт право оставлять место ДТП

жить там на дороге чтоли?

Стерва
Назло продолжаете двигаться по своей полосе не снижая скорости

канечно! идиотов надо учить... если вижу что бок подставляют бью не задумываясь, это у меня уже рефлекс такой

Бармалей™
Обязанности водителя при ДТП чётко прописаны в ПДД, за их нарушение - наказание от штрафа до лишения прав

ну а что ты посоветуешь делать,если в гибдд говорят:составляйте схему приезжайте?сказать:нет-нет,мы вас ждем? Серьезно,что в таком случае?

Бармалей™
По расположению ТС видно, кто перестраивался, а кто нет.

читай внимательно

чераТартила
останавливается она только после вашего гудка проехав еще немного

Бармалей™
ударишь сзади - несоблюдение дистанции, удар сбоку - непредоставление преимущества при перестроении.

читай внимательно

чераТартила
У вас выбор, уходить в задний бампер вперед идущей машины

короче я так понимаю вьехала она комуто в .опу, а та от удара отлетела метров на 20!

all
если в гибдд говорят:составляйте схему приезжайте?

как говорят так и делаешь, составляешь схему, подписываешь её обоими участниками и сведетелями. а в гаи пишешь что приехали в гаи после звонка туда и чето там ещё

Жмурик
это у меня уже рефлекс такой

хороший рефлекс, а что осталось от твоего участника движения

чераТартила
Едете вы спокойно ( 45 км/ч) по правой полосе, на дороге 2 машины вы, и машина на левой полосе, и вот, кризисный момент, машина с левой полосы, без поворотника резко уходит перед вами в вашу полосу

в чем виновата ТС?

Бармалей™
Реальную опасность представляют те, кто перестал считать себя новичком. Они сразу начинают на них наезжать, видят в их действиях неадекват и т.д. Есть мнение, что ты именно из таких

нет,я не из таких. я просто их объезжаю,да стаж у меня маловат всего 4года.
а когда была сама новичком то ездила тихонько по правому ряду.
а сейчас если кто то едит медленно по правой стороне то я просто объезжаю.без слов эмоций.
но знаете хуже когда этот кто то едит не понятно как и еще разговаривает по телефону или ест или еще что похуже....

Стерва
а что осталось от твоего участника движения

номально все, вот только сейчас веменно отсутствует передний бампер, так что сейчас бить нечем

Жмурик
номально все, вот только сейчас веменно отсутствует передний бампер, так что сейчас бить нечем

скажите мне марку машины, я буду аккуратнее втискивать свой капот перед вами, правда я всегда с поворотникаме :patsak:

Бармалей™

вы вобще читаете? ТС едет по ПРАВОЙ. С левой начинает перестроение авомобиль без поворотника, заминает бочину автору. В чем ее вина?

Девушка-мечта
скажите мне марку машины

таких как я много так что просто езди акуратно и никого не подрезай

Жмурик

блин... толи лыжи не едут...
она никуда не перестраивалась, с лдевого ряда вломились в правый без поворотника и ее зацепили. Вам может поговорить просто хочется? ;)

простите, неаккуратно процитировала, бармалею писала

Бармалей™
В перестроении без предоставления преимущества.

это вина тетки, которая ехала по левой
вины автора не вижу, тем более она сообразила уйти в бок той тетке.

Девушка-мечта
это вина тетки, которая ехала по левой
вины автора не вижу, тем более она сообразила уйти в бок той тетке.

вооооот! я уж думала чота не догоняю

Le_Soleil
вооооот! я уж думала чота не догоняю

:)

Бармалей™

тогда пардон
раздули тему зато пообщались

Жмурик
а в гаи пишешь что приехали в гаи после звонка туда и чето там ещё

и при звонке в ГАИ нужно записать фамилию сотрудника, разрешившего уехать с места дтп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы