Тема закрыта

Причина: 0

улица Московская-убой

Житочка
Лучше не ездить по МОсковской

и по Ботанике тоже, а еще..........во всем городе жопа.........только смешарину пофиг все, церкви строить будем...................

Капучино
Вчера вдоволь поездила по Шефской

• слишком опасно для жизни. Я там больше не езжу, после того, как меня камнями закидала пролетающая на низкой высоте девятка. Мало того, что там ямы, так там еще и дебилы на высокой скорости.

отец девочки-припевочки
во всем городе жопа........

очень точное замечание, причем касается не только Екб, но и Верхней Пышмы ((((

Житочка
Лучше не ездить по МОсковской. Это какой-то кошмар. Хуже дороги не видела давно. Особенно, когда со стороны Вторчермета едешь %) Всё в ямах, а у ям края острые. Можно уехать оттуда уже без колёс. К тому же во многих местах стоит вода, колдобин не видно. ПОэтому, кто туда поедет, будьте осторожны!

Таганай
много улиц таких убитых

+++
Раевского и ведь ГАИ на ней стоит %) это чтоб лишний раз до ГАИ не доезжали?! %) Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:19

да каждую весну ведь такой дурдом с дорогами, в скором времени, когда совсем-совсем все оттает станет еще веселее! пора бы уж привыкнуть!
зато погода какая замечательная! тепло!
не разгоняйтесь, притормаживайте, внимательно смотрите и ямки-лужи объезжайте по возможности!

Cтюша
Да уж, мне муж каждое утро говорит: Теперь понимаю,
зачем в автошколах "змейке" учат

когда снег тает, я тоже так говорю ;)

Неужели хуже чем улица Учителей, я по ней на учебу езжу, это то же мрак %)

Sunnу
дорогии разбиты вообще все
делали их делали, делали, делали... зря что ли все лето в пробках стояли

чем делают наши дороги??? куда деньги крадут???
это жен невозможно! Хуже дорог нигде нет! Все дороги в ямах!!!

Жмурик
давно уже известно что в россие хорошие дороги только зимой

ну, дороги ремонтируют, вообще-то. есть такая практика в некоторых городах

Chайkа
дороги ремонтируют

:hihiks: ага. весной в лужи и осенью в воду
а в остальное время только видимость создают

Chайkа
есть такая практика в некоторых городах

видимо с другим климатом. там они просто не так ломаются за сезон ;)

Житочка

проедь по ереванской вообще акуеешь

Дамиана
Я тож самое про Посадскую могу сказать

Посадская ангел по сравнению с Белореченской :boom: :vis: ее лучше стороной облетать

Таганай
видимо с другим климатом. там они просто не так ломаются за сезон

видимо, делают капитально. у нас не такой уж и другой климат :) забавно так - едм по трассе ровно и бесшумно, и по начавшемуся дребезжанию под колесами понимаешь, что тюменская область плавно перешла в другую :)

юляша-мамаша
Посадская ангел по сравнению с Белореченской ее лучше стороной облетать

:=-O: ехали по ней неделю назад. повезло...

у нас на Опалихинской ваще кердык, все в ямах, хочу сфотать и отнести в какую-нить инстанцию с заявлением, тока не знаю, в какую

Автор, если вы ещё по городу погоняете, то найдёте кучу улиц где дорога только направление...

А Бардина-Ясная, где круговое движение. Если ехать в сторону Мегамарта, то только на первой передаче из ямки в ямку перебираться. %)

Жмурик
проедь по ереванской

это где такая???
У меня около мамы на Калинина - дней пять назад машина вообще под асфальт провалилась - два колеса под землей - 2 навесу.... А я по этому перекрестку регулярно ездила :j_0016:

Джесса
8 марта

сёдни там попала на дикие колдобины...по-моему в районе дк рти...Но там таки получше, чем на Московской покрытие...Щас по 8 марта езжу от Вторчика, а не по Московской...

Капучино
на Калинина

Мамадарагая, где, в каком месте? Регулярно по ней езжу, боюсь теперь. %)
На Шефской змейка не поможет. :(

а на амундсена в р-не вонсовского всё по встречке ездят, потому что обе полосы в сторону города разбиты в хлам, перекрёсток у рынка академический - тоже обе полосы в ямах - всё движение по встречке идёт

Житочка
Хуже дороги не видела давно.

Житочка
со стороны Вторчермета

я по этой дороге на работу и домой каждый день езжу А это еще толком технику для парада на тренировки не гоняли. После этого там останется только направление, дороги не будет совсем. Такая же история по Санаторной от 32 городка до поликлинники. Шанс, что ее сделают невелик. В прошлом году кое-как залатали все это безобразие ближе к августу.

КоШШка
у нас на Опалихинской ваще кердык, все в ямах

сюда же и черепанова надо добавить ;)

vavelka
А это еще толком технику для парада на тренировки не гоняли

не гоняли, но на днях ракетный комплекс застрял
наши чиновники как всегда умыли руки и списали на климат -покрытие дорог не выдержало перепада температур (очень холодная зима и резкое потепление) и лопнуло %) действительно, как написала одна из центральных газет, дороги в екб хуже фронтовых %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 11:44

MAgnolia
дороги в екб хуже фронтовых

да там действительно как после арт.налета. Одни воронки от взывов, ей Богу. Каждый раз еду и молюсь, чтобы колесо не отлетело или бампером не черпануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы