Тема закрыта

Причина: 0

улица Московская-убой

Лучше не ездить по МОсковской. Это какой-то кошмар. Хуже дороги не видела давно. Особенно, когда со стороны Вторчермета едешь %) Всё в ямах, а у ям края острые. Можно уехать оттуда уже без колёс. К тому же во многих местах стоит вода, колдобин не видно. ПОэтому, кто туда поедет, будьте осторожны! Сегодня я там очень "весело" попрыгала, а ещё веселее попрыгала Мазда. Она расколола бампер от удара "лицом" о край ямы. Сделают там дорогу или нет? :angry:

Житочка
туда

куда конкретно? Московская одна из самых длинных улиц города...

Татьяна Вакалюк
куда конкретно

Участок от Вторчермета до улицы Фурманова. В обратную сторону получше, но не намного

Татьяна Вакалюк
куда конкретно? М

От ОбЪездной до Щорса.

Житочка
от Вторчермета до улицы Фурманова

это когда еще Патриса Лумумбы или от объездной? мммм...от объездной нормальная дорога, от Щорса вообще каждый день два раза едем. Ну размывает - но так каждую весну. Шейнкмана хуже, имхо.

Я тож самое про Посадскую могу сказать

Татьяна Вакалюк
.от объездной нормальная дорога

Да уж, мне муж каждое утро говорит: Теперь понимаю,
зачем в автошколах "змейке" учат :(

Татьяна Вакалюк
это когда еще Патриса Лумумбы

:dada:

Дамиана
про Посадскую

вроде более менее, сегодня была там

Татьяна Вакалюк
нормальная дорога,

:hihiks: хде мои вштавные жубы? Я там сегодня ритм зубами отстукивала....Там тож куски асфальта как зубами вырваны и воды по колено

я так понимаю от объездной и далее на вторчик.
там всегда было жутко. а нынче видимо совсем ничего не осталось от дороги :(

много улиц таких убитых.
я уже который день езжу под лозунгом "Вспомнить все!"
т.е. вспомнить все ямы что были до зимы и запомнить те, что появились новые

на самом деле очень грустно, очобенно когда квитанцию налога посмотришь ;)

Таганай
на самом деле очень грустно, очобенно когда квитанцию налога посмотришь

:dada:

Таганай
там всегда было жутко

на моей памяти в прошлую весну такого безобразия не было....были ямы но не настолько %)

Таганай
от объездной и далее на вторчик

а...так Патриса? ну она еще чиненная. В прошлом-то году там вообще вспучило в человеческий рост и даже мы, в общем, местные жители с картой ямок, там не ездили. То ли лес, то ли труба...что-то снижу вспучивает. Впрочем, с нашей стороны этого леса тоже асфальт корежит. Но не так.

Татьяна Вакалюк
В прошлом-то году там вообще вспучило

где именно это было?

Чоу хуже стрелочников?

Житочка
где именно это было?

в рост - напротив военной части, мы видели машинку, сдуру полностью заехавшую в эту ямку, а между Военной и объездной было три таких приличных куска со смытым асфальтом, которые мордовски зачинили и не вскрывали виртгеном.
Кстати, Чкалова у Дома техники - точно хуже, там уже дороги вообще нет. Твердого покрытия нет.

йа
Чоу хуже стрелочников?

раньше было хуже в мульен раз.
я там как-то прехала и стерла ту улицу из своей памяти. ищу другие пути если приспичит.

йа
Чоу хуже стрелочников

я там давно не была, хз

Татьяна Вакалюк
Чкалова у Дома техники

недавное хала, вполне терпимо. твердого покрытия нет, но и глубоких ям тоже нет.

убивают то ямины очень глубокие, да еще с острым асфальтом, да под водой...

уф. жутко ездить стало.
такое чувство, что дорог в городе совсем не осталось %)
даже центральные с ямами

Таганай
дорог в городе совсем не осталось

ну почему же? Улица Фучика...а ещё там где начальство с мигалками ездит

Житочка
Это какой-то кошмар. Хуже дороги не видела давно

давно уже известно что в россие хорошие дороги только зимой

Житочка
Улица Фучика

не доводилось ездить. плохо помню где она.

дорогии разбиты вообще все%)
делали их делали, делали, делали... зря что ли все лето в пробках стояли :boom:

Таганай
плохо помню где она

Около Дирижабля. Она вылизана всегда, даже зимой на ней на одной из первых снег чистили...не знаю чо уж в ней такого звёздного...

сейчас еще всю новоссибирскую расхерачат, с репетиций парада...

А улица Турбинная в сторону Пионерского поселка, улица Вилонова это вообще кошмар.

Вчера вдоволь поездила по Шефской - сегодня утром обнаружила что одно колесо полностью сдуто - хорошо что прямо напротив шиномонтажки я это увидела :) - пробила в яме сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы