Тема закрыта

Причина: 0

Восклицательный знак.

Е мае ржачка вот так и на дороге каждый пытается научить другого
кто и как должен ездить
из поста можно сделать выводы вешать или нет.

Zest
так-то аккуратнее отношусь к машинам, на которых воскл.знак есть. можете наклеить и посмотреть пару недель. почувствуете, что хуже вам так - снимите. лично у меня недоумение вызывают неуверенно крадущиеся в правом (дай бог в правом) ряду машины без воскл.знака. вот им хочется посигналить, когда тупят.

Sweetygirla
клейте!
а то крадетесь, мы думаем, что за олени так едут медленно, а со знаком все понятно будет- просто малоопытный водитель)

++++

Люблю Сладкое
мы думаем, что за олени так едут медленно

Люблю Сладкое

++++

Я вот думаю а какой надо клеить знак ОЧЕНЬ УМУДРЕНЫМ ОПЫТНЫМ гоняющим и обгоняющим с право
и так раздражительно относящимся когда человек едет медленно по правой полосе никого не трогает, две полосы для обгона свободны.
Наверно не воскличцательный знак а знак едет камекадзе , надо обязательно ввести.

И без всяких обозначений раньше ездили были терпимей и уважительней на дороге, а новичка и без знака видно .
А НА ДОРОГЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВСЕ КО ВСЕМ несмотря на то что налеплино на стекле водителя.

Бармалей™

спасибо за интересную и познавательную ссылку.

Бармалей™
А свою книжку выкинь в мусорку

не. пока не выкину) она еще не совсем старая (2009г). и печатный документ в отличие от нета. пусть пока полежит в бардачке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы