Тема закрыта

Причина: 0

Восклицательный знак.

Крадусь по правой полосе уже 8 дней. Боюсь и шугаюсь всех и вся. Вот думаю надо ли восклицательными знаками бибику обклеить, чтобы другие меня боялись. Останавливает от наклейки знака мысль, что знак станет приманкой для гаишников (новичок лох и обдоить можно). Да и другие водители будут ли корректно себя вести при виде знака. Пока ни разу не оббибикали.

вешайте, наоборот водители стороной таких обходят, уважительно относятся, а связи знака и гаи нет

А этот знак разве не обязателен для водителей со стажем менее 3 лет????

larisik
знак станет приманкой для гаишников

они вас сзади догонять что ли будут? или вы на лобовое собрались клеить?
так-то аккуратнее отношусь к машинам, на которых воскл.знак есть. можете наклеить и посмотреть пару недель. почувствуете, что хуже вам так - снимите. лично у меня недоумение вызывают неуверенно крадущиеся в правом (дай бог в правом) ряду машины без воскл.знака. вот им хочется посигналить, когда тупят. ;)

Zest
или вы на лобовое собрались клеить?

При повороте налево возникает такое желание :)

обязательно наклейте, как водитель с большим стажем могу сказать, что Вас это никак не унизит, но окружающие будут к вам относиться понастороженнее-не будут подрезать и материть что медленно едете в потоке. Через полгода уберете знак.

Клеить! Я скоро год как с ним. Ни разу меня гаишники не останавливали. Тфу тфу... Наклеила сзади слева. Мне кажется, благодаря нему спокойнее меня пропускают перестроится. Издевались реально только 1 раз, молодые пацаны на тонированной в хлам 8-ке, но это вобще отдельная категория водителей )). И когда бывает коряво припаркуешься, мне кажется, скидку делает на интелект.

А я считаю, что клеить его стоит на месяц или два, я с ним месяц проездила, и сняла, потому что водители наглеют, бибикуют на заправках(не по делу), подрезают, причём очень часто.А гаишники меня не останавливали, если даже останавливали, можно всегда отъехать, что только за машину села, плохо ещё водишь и т.д.помогает!!! ;)

larisik
что знак станет приманкой для гаишников (новичок лох и обдоить можно).

С чего это? Я год в свое время ездила с буквой У - на меня за все это время только один гаишник внимание обратил и то только для того что бы остановить поток (меня никто с обочины не выпускал) и дать мне проехать....

Вообще то да, водитель имеющий стаж мене 2 лет. Обязан наклеить восклицательный знак на свою машину. И ничего в этом такого нет. Сама недавно сдала на права и езжу с ним. А если вы не повесите и вас остановит гаишник, а у вас стаж менее 2 лет, готовтесь к штрафу.

наклеить. Как правило к таким водителям относятся терпимее, не сигналят.

Бармалей™
вообще-то наклеивать знак - не право, а обязанность, прописанная в ПДД ;)

да ну, по моему это на выбор, хочешь клей хочешь нет
я примерно год ездила со знаком в виде туфельки и надписью "Дама за рулем" , почти полгода без него - никаких изменений не заметила возможно потому, что по моей машине и так видно, что она женская и едет девушка )))

лучше наклейте.
всегда к таким водителям внимательнее относятся -пропускают при мигании поворотниками, рядом близко не встают, сзади не поджимают

NeZнайка
обязательно наклейте, как водитель с большим стажем могу сказать, что Вас это никак не унизит, но окружающие будут к вам относиться понастороженнее-не будут подрезать и материть что медленно едете в потоке

+++

larisik
При повороте налево возникает такое желание

вы думаете знак даст Вам приоритет при проезде перекрёстка? :)

У нас висит и-за меня, из опыта мужа, который ездит больше естесно, чем я - несколько раз подвозил пассажиров - одни отказались сесть в машину из-за знака другие сели назад, виима посчитав переднее место местом смертника для того чб мужа подрезать или оббибикать его еще догнать надо, а это дело сложное. Когда еду я за рулем- оббибикивают, но по делу. На права сдала ровно год назад, не хай висит.

клейте!
а то крадетесь, мы думаем, что за олени так едут медленно, а со знаком все понятно будет- просто малоопытный водитель)
я сама ездила со знаком до зимы, потом отклеила, когда стала уверенно себя чувствовать)
со знаком хорошо, даже если тупишь -тебе с рук- ты же неопытный водитель) объезжают все..сторонятся)
я сейчас вижу машинку со знаком- то тоже сторонюсь. мало ли, да и молодцы , что клеят!

NeZнайка
не будут подрезать ага, еще как подрезаю и нарушают правила, вот и приходится пользоваться правилом три Д

Настяшка
если вы не повесите и вас остановит гаишник, а у вас стаж менее 2 лет, готовтесь к штрафу. подскажите где такое прочитали, не видела, сама думаю снять уже знак, осенью будет 2 года как права получила, как говорит мой папа " по цвету твое машины и так видно кто там за рулем, так что знак тут не причем" да и сам как-то ездил на моей, так удивился что как-то не так реагируют все, не пропускают, хотя на своей всегда пропускали, ну я уточнила, что мужчина за рулем такой цветной машинки как лох, так что каждый должен на своей ездить. Хотя обычно и без знака видно кто как едет, бывает и без знака такое вытворяют, только успевай смотреть и притормаживать, а многие наоборот пользуются, типа все равно притормозишь.

Бармалей™
вообще-то наклеивать знак - не право, а обязанность, прописанная в ПДД ;)

плюсанусь
рассуждения совершенно беспочвенны, ибо знак вы наклеить ОБЯЗАНЫ, если стаж у вас меньше 1 года (помнится такой срок оговаривался).
Ну вот могу по себе сказать - к машинам с таким знаком отношусь поосторожнее, пропущу лишний раз, приторможу заранее и т.п.

Бармалей™
Знаток, блин

ну лана чо, я ПДД по етому вопросу не читала, ибо не актуально ;)
по новостям тока помню, что речь шла о 1 годе и о 3, про 2 даж не слышала ни разу.

клеить знак - не обязанность, а право. пока право. я не приклеила. и не собираюсь. правда и не крадусь по правому ряду. и ни один гаишник, который тормозил меня для проверки документов, пока номера были новые и сверкали ни разу не поинтересовался. а вот поаккуратнее и повнимательнее советовали быть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы