Тема закрыта

Причина: 0

Восклицательный знак.

Бармалей™

Многоуважаемый всезнайка! Вы бы тож не городили, если не знаете! Знак этот носит рекомендательный характер, наказание за его отсутствие ПОКА не предусмотрено, просто тех. осмотр без этого отличительного знака водитель со стажем менее 2 лет не пройдет. И штрафа тож не предусмотрено

Что касается меня, так я сперва ну это было уже давненько.. когда училась ездила со знаком БОЛЬШИМ таким, гайки тормозили и спрашивали : "А что у Вас машина учебная?" да и знакомые тож спрашивали, когда уже другую маш. купила знак не стала вешать так проездила года 3, а сейчас машину купили со знаком Злополучным так мне так нравится с ним все боятся, сторонятся, прям кайфую я со знаком и ни каких нехороших ситуаций не возникало... ;)

Бармалей™
Тебе тоже надо объяснить смысл слова "должен" ?

и мне должен,но не штрафуют?

Бармалей™
И эти люди потом пытаются доказать, что я должен называть их на Вы

обязан

Бармалей™
Но штрафа то нет

и гайцы не ругаются за отсутствие знака,стало быть пох

Бармалей™
Тебе тоже надо объяснить смысл слова "должен" ?

Ну Вы и хамло - детей тоже учите этому

Milaya kisa
Многоуважаемый всезнайка! :hihiks:
Заело :hihiks:

У меня машина по кругу битая и желтыми знаками обклеенная. Мне очень нравится :P
Никто не бибикает, дорогу уступают. Гайцы к моей машине внимания не проявляют.
Правам в этом году 10 лет - менять пора :)

Бармалей™

Многоуважаемый нав. ездит весь знаками обвешанный "Шипы", "Перевозка детей", "Ограничение скорости", "Опасный груз", "Тихоходное транспортное средство", "Начинающий водитель", и по желанию "Врач" (это все из того же постановления правительства)

Milaya kisa
Ну Вы и хамло

посидите здесь пару лет-поймете ;) :)

Спасибо! Успокоили.. :)

я полгода ездила с двумя "У" сзади, потом одну отклеила - попала на след день в дтп %) еще полгода ездила с одной "У", торжественно сняла на годовщину покупки машины. Потом на права сдал папа, ездил на моей машине, я наклеила воскл. знак и заметила, что стали много хамить на дороге, подрезать и обгонять, хотя я уже уверено держалась в потоке. Сняла совсем )) Так что лично по моему опыту, буква "У" не вызывала столько негатива, нежели воскл. знак. Не знаю, с чем это связано, может только мне так персонально везло.

отъездила год с желтым квадратом на 99, теперь без
квадрата опеле езжу.. разницы в отношении ко мне не
заметила,, но первое время мне самой со знаком спокойнее
было :)

а я специально вешала "У", не для себя, а для сзади стоящих на перекрестках да и вообще что бы не пеликали просто так, да и ДПСники очень снисходительно относились, через 1 год сняла))) теперь к таким "У"кам сама снисходительно стараюсь относиться)

NeZнайка
обязательно наклейте, как водитель с большим стажем могу сказать, что Вас это никак не унизит, но окружающие будут к вам относиться понастороженнее-не будут подрезать и материть что медленно едете в потоке. Через полгода уберете знак.

+1

я на учебной машине пока езжу со всеми причиндалами
и то пиликают, идиоты!!!!

А всё-таки где продают наклейки с "!" знаком?
Кстати, как-то ехала на учебной машине с инструктором и задержалась на светофоре,
всего-то на пару секунд.
Сзади запикали, так почему-то именно инструктор разволновался и занервничал.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:34

Flerdelis

например, в киосках союзпечати. точнее, роспчати.

mora

в автомагазине :) Я купила на Шефской, цена 20 рублей.
Тоже на всякий случай прицепила такой значок, правда у меня правам уже 8 лет, водительского стажа с 2004 года на мужниной машине, сейчас на своей езжу с начала месяца самостоятельно, поэтому пока себя новичком чувствую.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 10:37

larisik
Останавливает от наклейки знака мысль, что знак станет приманкой для гаишников (новичок лох и обдоить можно). Да и другие водители будут ли корректно себя вести при виде знака.

езжу год со знаками, у меня их три
за рулем семь лет, а повесила как раз чтобы боялись, много ездим с ребенком. Вот ни разу гайцы не остановили из0за этого, да и на дороге дядьки лишний раз не рискуют лезть под колеса Ну и братец комплексует с такими картинками ездить и машинку не берет
Вижу одни плюсы

для Бармалея выдержка из правил
" По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
""Врач" ....описание....
"Инвалид"....описание....
"Начинающий водитель"....описание..." ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы