Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена в ГАИ

Арабика

да, ездила в выходные на дачу за Балтымом и обратно)))
пока на машине мужа, себе еще присматриваю...
вот на его машине натренируюсь, потом персесяду на свою
таааак клево....!!!
только страшно немного :nose:

А мне теперь с мужем стало страшно ездить, иногда правила не соблюдает , ноя бдю :rtfm: , а он злится (за рулем почти 10 лет, а тут я умная пришла :D ). Вот уже мне хочется самой ездить!!! Хочется!!! Когда ж эта чертова пересдача, может муж меня начинает иногда бесить за рулем, потому что у него есть права, а у него нет! Зависть, блин :angry:

@лЁн@

а он тебе потом даст машину водить?
он тебе еще потом мозг съест, что ты не так ездишь и не так педали нажимаешь
вспомнишь мои слова)))
я в выходные наслушалась)))
Первая фраза была - Забудь, как тебя учили водить в автошколе) :)

Пусть только попробует не дать, обещает дать, везде меня вписывать собирается, как только права получу. Он у меня часто в командировках и машина стоит в гаражике, а я с дочкой на автобусе езжу, поэтому и пошла на права учиться.

@лЁн@

ну тогда вообще красота)))

@лЁн@
Когда ж эта чертова пересдача

ну и когда же? у нас вот 17 мая будет ;)

у девчонок 13 мая, вроде, пересдача
да, Алена?

Леди Ми™
13 мая

ну у вас по четвергам, а у нас по понедельникам... так что два понедельника из за праздников мы в пролете :(

Леди Ми™
13 мая

:dada:

:) привет всем, я тут тоже подпишусь, сдавать 24 мая буду, постою, послушаю, если вы не против канеш ;)

Еka-teryna
постою, послушаю, если вы не против канеш ;)

конечно не против)))
завтра у девчонок пересдача, пожелаем им удачи!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

@лЁн@

Алена, отпишись потом обязательно!!!!

Леди Ми™
завтра

ждемс рассказов :popcorn: про сдачу в гаи

Еka-teryna

знаю единственное, что сегодня опять немногие сдали :(

Привет! С нашей машины сдала одна девочка (3-й раз сдавала) из другого потока, из нашего никто не сдал. С матиза тоже никто не сдал. Про другие машины не знаю, так как мы раньше откатались и уехали домой. Вот непруха какая-то((( Я машину справа объезжала и машину с левой полосы не пропустила, потому что эта машина непонятно ехала - то слева, то за мной, я еще за ней наблюдала и сомневалась... В итоге взяла и объехала препятствие и в этом все мои ошибки.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:16

@лЁн@

:( блин
короче, с тех машин тоже никто не сдал!!!! там вообще по нулям!

да нет, там с синей 14-ой одна девочка сдала, только не знаю кто. В итоге снова сдало только 2 человека!!! Пипец! 2 человека - это лимит?

Девочки, у меня мама сдала с 4 раза и то только после того, как подошла к своему инструктору и сказала, что ей очень нужны эти права, что типа дочка беременная и ее в больницу возить нужно. Вообщем, наплела всякого. Уж не знаю, есть ли связь между этими событиями, но на след день она сдала

@лЁн@
В итоге снова сдало только 2 человека!!! Пипец! 2 человека - это лимит?

мутная история, у нас сегодня вообще гаец всех валил, выдумывал всяку хрень.. ему померещилось что все на встречку повыезжали... ну просто сидел и прикалывался.. по моему ему было не важно кто как ездит,у него лимит

YulkaP
только после того, как подошла к своему инструктору и сказала, что ей очень нужны эти права, что типа дочка беременная и ее в больницу возить нужно. Вообщем, наплела всякого. Уж не знаю, есть ли связь между этими событиями, но на след день она сдала

у меня тоже есть такое подозрение что есть взаимосвязь... ;)

Моей маме инструктор прямым текстом сказал что она не сдаст и предложил "порешать" с гаишником. У меня такое ощущение, что инструктор влияет на то, кто сдаст а кто-нет, т.к. ему не выгодно, чтобы его ученики сдали с первого раза и не приходили к нему на 10 доп.занятий по 500 руб. А вообще конечно такого беспредела не было, когда я училась 8 лет назад. У нас не сдало около 30%. Т.е. из группы 35 человек не сдало с первого раза человек 10, и это было очень много. А сейчас в порядке вещей - 2 сдавших из группы.

Уж не знаю есть ли связь между гайцем и инструктором, но 20 мая очередной заход, уже 3-й. По результатам отпишусь.

Lyusik
инструктор влияет на то, кто сдаст а кто-нет, т.к. ему не выгодно, чтобы его ученики сдали с первого раза и не приходили к нему на 10 доп.занятий по 500 руб.

После первой несдачи я допы не брала, а вот теперь решила взять одно занятие, на результат посмотрим. Девочка брала после первой несдачи доп. занятие, второй раз тоже не сдала.

Smotriktoprishel
раньше, говорят, готовили тщательнее.

Раньше это когда?
У меня 10 лет назад муж сдавал. Проехал 30 метров по прямой. Оценка сдал и еще сказали, чтобы в следующий раз пристегивался, он забыл на экзамене.

Smotriktoprishel
Ага поехал, но он и учился экстерном, ездить умел.
сразу в город могли люди ехать

да просто раньше гораздо меньше было желающих получить водит. удостоверение
а сейчас (если бы это не было так затратно) я уверена права были бы у каждого первого!!!
поэтому и планы есть у гайцов :(

@лЁн@

Алена, тебе удачи!!!
Будем надеяться, что Бог любит троицу!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы