Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена в ГАИ

на участке между шашлычкой и 1000 мелочей (Восточным) есть переулочек к ДК с кучей наставленных машин, вот там попросил проехать, развернуться, проехать обратно и повернуть налево к Восточному, потом остановка и все.
У нас нормальный гаишник был :) по паре минут каждый покатался ))))

Арабика

кстати, еще вопрос
а вот для пересдачи вы брали дополнительные занятия? и сколько это стоило?
у нас инструктор берет 1600 за 3 часа :(

Леди Ми™
1600 за 3 часа

а меньше никак что ли?

я брала 1 час, у нас 700 р. в школе стоит. Можно не брать, если нормально водишь

Арабика
а меньше никак что ли?

если по Пышме, то никак
типа, пока доедем туда (около часа, мин 30 минимум) + обратно - уже час
ну и там поездить...

Арабика
Можно не брать, если нормально водишь

если не сдам, то все забуду за неделю(((
да и директриса нам сказала, что ПО ДОГОВОРУ КУРСАНТ ОБЯЗАН после несдачи откатать доп.часы!

Леди Ми™
если по Пышме, то

можно в складчину с еще одним курсантом по часу (для ознакомления вполне достаточно) или по 2 (если там кататься)

Мы там не катались сами, тк вроде запрещена езда.Но посмотреть ездили, инструктор весьма ценные советы дал, маршрут то там практически один с небольшими вариациями

Арабика
инструктор весьма ценные советы дал

мне тоже дал, но я уже большую часть забыла
а на автодроме какие упражнения сдавали?

парковка, разворот в огран. пространстве, эстакада

Леди Ми™
у нас инструктор берет 1600 за 3 часа

дешево, у нас инструктора берут от 800 до 1000 в час! ну соответственно и цена побольше ;)

Арабика
парковка, разворот в огран. пространстве, эстакада

у нас так же.. автодром сдать легко, там все предсказуемо, а вот город.. мало ли какой вам маршрут покажет инструктор, гаец куда захочет туда и поедет .. ему плевать на ваши маршруты

девочки, я сегодня сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
получила права уже!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :pozdr:
ждем подробностей небольших :)
ну что,когда за руль своей машины?

девочки, все напишу, но позже...
пошла пока хоть с детьми время проведу
я их с января месяца почти не вижу
то занятия, то вождение %)

А я сегодня не сдала((( Теорию и автодром сдала, а город не сдала. Теорию из нашей автошколы сдали все, а город из 26 человек сдали только двое!!! Нормально??? Все в шоке! Поддержите меня, так расстроилась, ошибки 2 у меня было городу: 1) под знак 20 км проехала со скоростью 25 км/ч; 2) при повороте направо на светофоре надо было остановиться около светофора, я до него примерно 70 см не доехала!!! Набрала 6 баллов, не сдала(

@лЁн@
Поддержите меня

да ладно, что переживать то :) сдадите
я тоже не с первого сдала

Леди Ми™

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

@лЁн@
А я сегодня не сдала((( Теорию и автодром сдала, а город не сдала. Теорию из нашей автошколы сдали все, а город из 26 человек сдали только двое!!! Нормально??? Все в шоке! Поддержите меня, так расстроилась, ошибки 2 у меня было городу: 1) под знак 20 км проехала со скоростью 25 км/ч;

.. аналогично.. я уже два!!! раза не сдала %) .. но мой инструктор успокаивает что профессионалы учатся долго
я даже не расстраиваюсь, подумаешь.. все равно же сдам.. просто отношение к разным курсанам отличается ;) .. у нас одна девочка просто по прямой проехала - дали права.. ну все и так знали что она блатная

Дак меня просто муж сгрызает за это: "Я думал ты по-нормальному сдашь с первого раза, а ты....!!!!" Вот самооценка сразу и понизилась, хотя я рада, что первую половину сдала.

@лЁн@

Алена, привет)))
мы сегодня с тобой вместе сдавали!!! у Константина Сергеевича)))
я - Люда)))

@лЁн@
муж сгрызает за это: "Я думал ты по-нормальному сдашь с первого раза, а ты....!!!!" Вот самооценка сразу и понизилась, хотя я рада, что первую половину сдала.

да плюньте вы на это,я вообще сдала с 7го раза. Муж был в шоке после моих первых 2х провалов,потом уже даже не спрашивал. Инструктор то же был мягко говоря в шоке,он сам не ожидал,ты говорит ездила так хорошо,че же им от тебя надо............. %)

Добавлю свои пять копеек ))) Сегодня завалила город 4-й (!!!) раз. На Сортировке. На следующий раз осталось как минимум 3 человека.

@лЁн@
город из 26 человек сдали только двое!!!

у нас в группе было человек 12, с первого раза сдала одна.

Аиша
я вообще сдала с 7го раза

я вот на это уже почти настроилась ))) смех и грех )))

@лЁн@
хотя я рада, что первую половину сдала.

это уже хорошо, теперь настройтесь на город и грызите его, пока не разгрызёте.

девочки, убеждаюсь, что сдача города - это чистой воды лотерея...
тут вообще невозможно ничего предсказать!!!!

Леди Ми™
Леди Ми™

Привет))) Вот она - счастливица, одна из двух сдавших!!! Вот так люди и находятся!

@лЁн@

ПРИВЕТ!!!!!
Я все равно мысленно с вами... Буду ждать очередной день Х, когда пойдете сдавать!
Мне все еще самой вся эта сдача снится, надолго зацепило

Леди Ми™

По городу то уже погоняли на своей машинке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы