Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена в ГАИ

@лЁн@

Алена, ну как ты, сдала????

Да, сдала вчера, наконец-то!!! Только никакого удовлетворения не получила. Когда сфоткались, мне позвонила медсестра из садика и сказала, что у дочери температура 38,8С, срочно забирайте. Короче у нас ангина и я постоянно пытаюсь сбить эту чертову температуру, дочь бредит во сне, не спит, вот и весь праздник, ни капли не выпила((( (Расстраиваюсь не потому, что не выпила, а потому, что дочь так тяжело болеет, а то еще подумаете...) А так 5 человек из 15 вчера сдало.

Masher
Опять ждать весь день когда подойдет очередь автошколы сдавать город?

Мы поехали сдавать город вчера примерно в 9:30, теорию сдавали до 11 часов, много народа было. Теория и автодром одних автошкол никак не зависит от города в других автошколах. Другое дело, когда из вашей же школы кто-то будет пересдавать теорию или автодром, вот тогда вы все будете ждать, пусть даже это один человек, а вас на "город" 20 человек сидит.

@лЁн@
Да, сдала вчера, наконец-то!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До встречи на дороге))))

Сдала!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Сегодня!!!!

ну вот, одни приятные новости!!! :)

Девочки,а сколько стоит пересдача в ГАИ,пошла вот тоже учиться,сейчас почитала вас и задумалась сколько денег в кубышку начинать откладывать :)

У нас пересдача стоила 1 000 руб., из них-750 руб. в автошколу, 250-в ГАИ. Наверное, везде так. Только Вы лучше настраивайтесь сдать сразу, с первого раза! Вдруг получится? :)

Настасья Сергеевна
У нас пересдача стоила 1 000 руб., из них-750 руб. в автошколу, 250-в ГАИ

у нас точно больше
вроде, в районе 1500

1200 руб. платили автошколе + 250 руб. в ГАИ. Цена в каждой автошколе своя, они вам скажут. И не стоит забывать про дополнительные занятия, у нас 45 мин. - 500 руб. А брать надо как минимум 1,5 часа - 1500 руб!!! Вот такая арифметика!

Да уж арифметика,ну чтож,будем надеяться на лучшее,а готовиться к худьшему,чтоб не врасплох

@лЁн@

Алёна, ну что, ездишь уже?
Кстати, вчера на светофоре стояла, впереди была машина нашего инструктора с новой ученицей))) :)

Леди Ми™
ну что, ездишь уже?

Неа, жду новую машинку, на след. неделе должна приехать. На старой муж ездить не дает - почти продана. А инструктора я вижу почти каждый день, мы в одном доме живем: я в 1-ом подъезде, он - в 4-ом)))

devochka-kartinka

т.е. вы дали денег инструктору своему, что-бы тот с гаишником договорился?? Может и обманет, это смотря что за человек)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:39

devochka-kartinka
заплатишь деньги за права, и все равно не сдашь?

Вот до чего люди доходят!!! Девушка, а вы сколько раз пытались сдавать, что уже готовы на взятку??? Даже семь-восемь пересдач стоят дешевле, чем взятка! Подумайте, оно вам надо?

В автошколе от УПИ пересдача стоит 250 руб. А 1 занятие вождения 160 руб.
Волосы дыбом встали от того как дорого в других школах.

devochka-kartinka
а может быть так, что заплатишь деньги за права, и все равно не сдашь?

Моежет, если вы конкретно накосячите на сдаче-это встречка, пешеходы или что то подобное. Гайцу свою жопу тоже подставлять не хочется. Он вам просто участок даст попроще, а сдавать же все равно придется.

@лЁн@
Вот до чего люди доходят!!! Девушка, а вы сколько раз пытались сдавать, что уже готовы на взятку??? Даже семь-восемь пересдач стоят дешевле, чем взятка! Подумайте, оно вам надо?

не поверите- мне надо!! 4 раза Не сдала.. и в последний раз поняла что меня просто валят, внаглую.. перед экзаменом прямым текстом сказали что я не сдам, много хочу... хотя из нашей подгруппы самые слабенькие уже сдали! ощущение что меня "взяли на заметку" и просто деньги выжимают.. а вообще каждая пересдача 1100 руб. куча нервов и времени ( с работы так то приходится отпрашиватся)... Гаец с инструктором в доле,заметно.. видать надеются что я сдамся и заплачУ за сдачу... знала бы - сразу бы прикинулась серой мышкой :( ...

Masher
В автошколе от УПИ пересдача стоит 250 руб. А 1 занятие вождения 160 руб.

у нас пересдача в ГАИ - 1100 руб. , доп. за час- 800-1000 руб., часа2-3 надо ... вот и посчитайте сколько выйдет "упорство"...

devochka-kartinka
Девушки, а может быть так, что заплатишь деньги за права, и все равно не сдашь? То есть инструктор обманет и т.п.?

А тут никаких гарантий не может быть.

Купля-продажа такого рода документов запрещена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы