Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена в ГАИ

Леди Ми™
Бог любит троицу!!!

Спасибо, тоже на это очень надеюсь :)

девочки, для разрядки обстановки
БЕЗРУКИЙ ВОДИТЕЛЬ СДАЛ НА ПРАВА!!!!
www.uralweb.ru/news/un358696.html

Леди Ми™
БЕЗРУКИЙ ВОДИТЕЛЬ СДАЛ НА ПРАВА!!!!

ну все.. у меняща комплекс появится! даже безрукий СДАЛ!

Леди Ми™
Будем надеяться, что Бог любит троицу!!!

@лЁн@
Спасибо, тоже на это очень надеюсь

ха.. я тоже надеялась.. после 3-х несдач склоняюсь к "альтернативным" методам ;)

кругля
"альтернативным" методам

купить?

кругля

ну все.. у меняща комплекс появится! даже безрукий СДАЛ!

кругля
склоняюсь к "альтернативным" методам ;)

@лЁн@
купить?

нет, без рук придти на сдачу)))

Леди Ми™
нет, без рук придти на сдачу)))

Есть еще один метод: одна девочка у нас пока шла от машины довоза до экзаменационной машины наступила в г.вно, смачно так. Мы ржали, инструктор все влажные салфетки ей отдал, и она сдала!!! Гаишник не выдержал более 50 метров по прямой ее присутствия в машине. Я тогда не сдала, и никто больше не сдал из наших.
На пересдаче я пока садилась в машину, неподалеку увидела кучку подобного г.вна, прикольнулась, сделала вид что наступаю в него, на что инструктор заорал: нет, только не это, у меня нет салфеток!!! И я не сдала. Но в следущий раз сдала, это был мой 5-й раз.

Бормотуха
инструктор заорал: нет, только не это, у меня нет салфеток!!! И я не сдала.

@лЁн@
20 мая очередной заход

ну как???
ждем отчет...

Леди Ми™
ну как???
ждем отчет...

Отмечают, видимо, раз молчат...

Бормотуха
Отмечают, видимо, раз молчат...

Во-во, тоже так решила)))
Надеюсь, есть что отмечать!!! :)

Привет! Как раз наоборот, у меня вчера был нервный срыв, ревела без остановки, инструктор довез меня до дома, я всю дорогу ревела как белуга (теперь мне стыдно перед ним). Хотя вчера сдало достаточно много человек. Я развернулась при видимости менее 100 метров, ехала от "1000 мелочей" в сторону центра "Шкода" и чуть не доезжая до него развернулась. А те, кто ехали после меня по этому маршруту все сдали, т.к. знали всю подоплеку этого участка. Сама завалила, некого винить, инспектор был адекватный, сами валились, правда в первой машине не сдал никто. Вот и весь отчет!

@лЁн@
Вот и весь отчет!

эхх.. как я тебя понимаю.... это у тебя какой раз был?

@лЁн@
купить?

альтернаивных способо всегда полно... вот вы залезте под кожу инструктору и он скажет вам сколько стоит это удовольствие)) у нас одна девочка прикалывалась, типа все, у меня денег больше нету.. буду натурой платить- ну картошку могу почистить, обед приготовить, полы помыть...

Был 3-й, а вот денег точно на одну пересдачу осталось, картошку чистить не люблю

@лЁн@
Был 3-й, а вот денег точно на одну пересдачу осталось

Тогда ничего не остается, как сдать уже наконец!!!

@лЁн@
у меня вчера был нервный срыв, ревела без остановки

Ой, из за этой херни реветь??? Да ну, не стоит это ни одной вашей слезинки!!!

Бормотуха
Тогда ничего не остается, как сдать уже наконец!!!

девочки, ну не сдать никак... у них там какие то свои есть списки... они набрали определенное количество, если тебе не повезло и ты сразу не сдала то усе.. будут мучать до последнего.. видно невооруженным глазом что у всех принимают по разному одни и те же люди... вот как объяснить что одна проехала по прямой, повернула направо два раза и сдала?? а другую мотали по всему участку, разворот-повороты и до чего нить до..ся!! просто к фигне какой нить.. могут и придумать, сказать что БЫЛО!! и не докажешь что не было... вот не верю я что там все честно-пречестно... не спорю что некотрые действительно хорошо ездят, но есть те кто получил права на халяву.. и те, кого буду жать до конца

Бормотуха
Ой, из за этой херни реветь??? Да ну, не стоит это ни одной вашей слезинки!!!

так можно говорить когда ты первый-второй раз не сдал.. у нас уже по 4-му кругу народ пошел.. и че? каждый раз радоваться?.. обидно все равно :(

А кто не сдал в Пышме, расскажите почему, пожалуйста. Мне послезавтра тоже сдавать, уже третий раз. Первый раз завалила автодром, ОЧЕНЬ сильно разнервничалась, и при парковке не посчитала столбики, сорентировалась по среднему и не заехала на парковку. Во второй раз не сдала город, за переездом стала разварачиваться и там надо было придерживаться правой стороны, а я выехала на середину, в итоге выезд на встречку оценка не сдал.

БуКетик
не сдал в Пышме, расскажите почему, пожалуйста

там полно мест завалиться..
у нас валились на участке между шашлычкой и восточным в переулке к какому то ДК, туда просят заехать, развернуться и выехать обратно, там фокус, что на одной стороне машины всегда стоят и всем впаривают встречку, т.е. разворачиваться надо по большому радиусу и при подъезде к перекрестку точно на свою полосу встать, потом поворачивать.
Я завалилась на пустом месте проста.. :P после кировского после переезда попыталась развернуться (команда была выбрать место для разворота сразу после перекрестка кировского), а машин было умотаться ))) ну и создала помеху. Нас двое таких было ))

кругля
так можно говорить когда ты первый-второй раз не сдал.. у нас уже по 4-му кругу народ пошел.. и че?

Ни че, я с пятого раза сдала, но реветь из за этой фигни - не ревела.

кругля
каждый раз радоваться?

Радоваться канеш не чему, денег потраченных жаль очень. Но от истерик и слез оценка сдал сама собой не появится.

БуКетик
расскажите почему, пожалуйста.

еще один фокус есть- превышение скорости.. смешно конечно.. но блин, когда только начинаешь движение и переключаешься на вторую передачу то превышаешь 20 кмч. У нас полно народу на этом завалилось.. это на Петрова

Арабика
создала помеху

у меня тож такое было
а еще ВСТРЕЧКА!! любимая причина для "не сдал", дороги там узкие, чуть колесом залезешь- пшел вон!.. при повороте направо надо сильно прижиматся к краю...

я сдавала 24 первый раз. Теорию и автодром сдала:)
В город поехала первая с автодрома.
Все сделала идеально, а около Восточного на перекрестке заглохла. Включила аварийку, все сделала как надо и посмотрев на светофор, что там горит зеленый поехала и в этот момент он замигал и я не сдала, так как проехала на запрещающий сигнал светофора.
31 вторая пересдача. Как проходит эта процедура? Опять ждать весь день когда подойдет очередь автошколы сдавать город? Или пока все теорию сдают. мы в город???

Masher
Как проходит эта процедура? Опять ждать весь день когда подойдет очередь автошколы сдавать город? Или пока все теорию сдают. мы в город???

нет, вы поедете когда сдадут теорию, автодром ждать не будете
поедут все машины для сдачи в колонне по городу.. ощущение что вас везут на казнь какую то

Masher
31 вторая пересдача

я тоже планировала сдать в это день, но у нас в автошколе ближайший день - 7 июня, поеду уже в 4 раз :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы