Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена в ГАИ

Анастасия Сергеевна

СПАСИБО!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Вот если бы мой инструктор так говорил)))
А то он только ворчит - Ну и как ты так сдавать собралась??? Надо быстрее соображать! Ну все, так ты не сдашь и т.д.
Одни страсти мне рассказывает...

а может он специально вас стращает - чтоб за допы побольше денег отжать?
вы то сами как считаете - ездить умеете?

Леди Ми™
на след. неделе...

может встретимся ;) у меня 26.04 будет пересдача города.. правда мы то в первой половине наверно укатим, а вы только вечером в город выберетесь.. если конечно сдадите теорию и автодром :)

Анастасия Сергеевна

+100

Анастасия Сергеевна
а может он специально вас стращает -

да нее.. он просто морально готовит.. ну не все прям скажем с первого раза сдают... я первые часы прям убивалась, думала что все, конец жизни!.. щас смешно вспоминать ..

Анастасия Сергеевна
Еще никто не умирал от того что сдал не с первого раза!!!!

Леди Ми™
А то он только ворчит - Ну и как ты так сдавать собралась??? Надо быстрее соображать! Ну все, так ты не сдашь

вот изза таких инструкторов у таких как я потом права на полке и лежат по 8 лет хоть и сдала с 1 раза

Анастасия Сергеевна
вы то сами как считаете - ездить умеете?

я ему сама предлагаю меня повозить за платно, он отказывается
сказал, что на автодроме, где сдавать будем, могу приехать на своей машине (она у нас такая же, как у инструктора)
а насчет могу ездить или нет - по городу нашему достаточно нормально езжу, с каждым днем все увереннее)
но вот в Пышме эти 3сантиметровые дороги, да еще повернись, развернись там - КАРАУЛ!!!
если бы я изначально училась ездить по ТАКИМ дорогам, то без проблем, а я ездила по 4-6 полосным дорогам, поэтому для меня просто кошмар по тем ниткам передвигаться)
там еще одна полоса может быть полностью занята припаркованными машинами, а 2стороннее движение происходит по одной полосе)))

ЛеТа
права на полке и лежат по 8 лет

боитесь что ли?

кругля
у меня 26.04 будет пересдача города..

у нас 29 будет экзамен
мне вот интересно, если не сдал, то потом как - заново инструктора нанимать? и когда сдавать - как след. группа пойдет? а если она через месяц, то как???

ЛеТа
вот изза таких инструкторов у таких как я потом права на полке и лежат по 8 лет хоть и сдала с 1 раза

Тааак, Татьяна, сдавай свой секрет успеха)))

Леди Ми™
мне вот интересно, если не сдал, то потом как - заново инструктора нанимать? и когда сдавать - как след. группа пойдет? а если она через месяц, то как???

у нас в автошколе через неделю пересдачи, с 5-го раза весь поток уходит. Мы сдавали 20-го, я завалила город, 27-го поедем снова, вообще если даже много человек с вашей машины есть шанс, что будете сдавать на той же машине, что и учились... а если никого и это раз 5-й :) тогда не знаю ))))
Я 1 час допов взяла в пн покататься, остальные видимо думают, что и так сдадут

Леди Ми™
не сдал, то потом как - заново инструктора нанимать?

это в договоре должно быть написано
в нашей школе - только через доп.занятия пересдача, с тем же инструктором, если конечно никаких форс-мажоров
пересдачи почти на каждую неделю назначают если праздников нет
группу же раз в месяц набирают - вот все и сдают-пересдают кажую неделю!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:22

Девочки, еще поймите одно. Гайцы ведь не звери, и им фиолетово хороо вы ездите или не очень. Они в первую очередь смотрят на вашу адекватность. Ведь на наших дорогах очень важно уметь адекватно реагировать на различные раздражители и очень важно уметь быстро приспосабливаться к любым условиям на дороге!!! Ну а если вы садитесь в машину с дрожащими руками и ногами, цепляетесь за руль так что и не отодрать потом - то конечно права вам выдадут раз так с 15-го была у нас такая дивчина

Анастасия Сергеевна
Ведь на наших дорогах очень важно уметь адекватно реагировать на различные раздражители и очень важно уметь быстро приспосабливаться к любым условиям на дороге!!! Ну а если вы садитесь в машину с дрожащими руками и ногами, цепляетесь за руль так что и не отодрать потом - то конечно права вам выдадут раз так с 15-го

Ну не считая маленьких нюансев , нет опыта вождения, машина на которой вы сдаете на ладан дышит ( ее потом в ремонт отдают, да следующих жертв), может вас еще продержат в жданках часа 3 на площадке перед сдачей ( перегорите ), да и гашник стал с левой ноги ,вы ему до фени со своим нервозом только разражаете. Самый маленький нюанс не попасть в черный список , тк есть распоряжение на Н колличество сдавших и Н колличество заваленных на экзамене. А так запросто сдать

шоколадка!
Самый маленький нюанс не попасть в черный список , тк есть распоряжение на Н колличество сдавших и Н колличество заваленных на экзамене.

а можно с этого места поподробнее?? меня случайно в черном списке нет? ;)

кругля
а можно с этого места поподробнее?? меня случайно в черном списке нет? ;)

я так понимаю, что это не поименный список, а по количеству
30 - сдаст
70 - не сдаст
как-то так...

Леди Ми™
30 - сдаст
70 - не сдаст

сегодня по каналу россия сказали что с первого раза сдают как правило 65%... чет мне кажется что они сильно завысили эту цифру ;)
ваши предположения как то ближе к жизни

кругля

я тоже сомневаюсь насчет 65%
мне кажется, там и 50% даже далеко нет.... :)

у автора сегодня сдача?

Леди Ми™
мне кажется, там и 50% даже далеко нет....

в нашей автошколе 42% была сдача (первый раз) и это был хоооороооший результат

Арабика
у автора сегодня сдача?

завтра))))

Арабика
в нашей автошколе 42% была сдача (первый раз)

это и теория сдана, и автодром, и город?

Леди Ми™
это и теория сдана, и автодром, и город?

да всё сразу за один день

Я вчера сдавала в Пышме, был второй раз, сдавших больше 50% точно

Арабика
Я вчера сдавала в Пышме, был второй раз

ну и как??? сдали???

Леди Ми™
сдали

:) да!
нормально, второй раз без нервотрепки, все спокойно. Ездили по тому же маршруту, что и в тот вторник. Благодаря погоде и времени (часов 11) ни машин, ни пешеходов))))

Арабика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где вы ехали? какой отрезок?
и что просил вас инспектор сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы