Тема закрыта

Причина: 0

Красивый регистрационный знак (номер)

а серия "С...АМ" это, по Вашей, Respect, классификации, как проходит? :)

у друга мужа сейчас номер 666, ну и регион тож 66 - красота... Говорит, что нечаянно получил%) Вот буковки не помню:)

У меня как-то был номер С064КА... Если не приглядываться, читалось как СОБАКА... Мне оченно нравился, жаль, пришлось поменять быстро...

у нас 696
не по блату, Денису в общем порядке такой номер выдали

число зверя ....

ему нравится - говорит, что все от него шарахаются%)

ну будем ему желать что бы этот номер ему принес удачу....

угу... Меня радует, что это не мой номер:)

А мне вот пофиг.. я б запросто на таком ездила.. 666 для нашего региона круче, чем 111:)

я тоже раньше так думала. когда мне было лет 20 %) потом несколько историй рассказали... может и совпадение,ну нах.
у меня номер и так ничего.

Один мой знакомый - главный мент одного городка, - достаточно серьезно, хотя и выжил, разбился на машине, оборудованной таким номером, после чего сбагрил его куда-то... Суеверным стал...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 00:15

гы:) а сколько знакомых разбились на машинах необорудованных таким номером?:)
Я в бога и черта не верю, но верю в то, что опасаясь чего-то люди притягивают к себе неприятности:)

все правильно. так и надо :) только боги черт есть :) на самом деле их зовут иначе :) но смысл тот же

ага.. есть.. ток они не такие лохи шоб на цифирки вестись:)

ну все не случайно в нашей жизни. ты же понимаешь. и цифры в том числе :)

Согласен с Астрой... Два раза разбивался и разок кувыркался, ни разу не будучи снабженным "дьявольским" номером... И все разы, кстати, не по своей вине...

нет конечно. :) ни"хороший" ни "плохой" номер ничего не гарантирует. "знал бы прикуп-жил бы в Сочи" но я бы не поставила себе.

Значит ты суеверна :P А я - нет:)

я в меру %) есть несколько суеверий с которыми я живу :) счас подумаю какие ....

у меня, по-моему, ток одно.. я почему-то смотрю в зеркало когда возвращаюсь.. а остальное все пофиг:)

я тоже смотрю кстати.но не из суеверия %) а про остальное даже вспомнить не могу. то ли память дырявая,то ли нечего вспоминать %)

А! Когда у меня муж улетает, тоя не прибираюсь до его прилета в конечный пункт!
Блин, я и не подозревала, что я такая суеверная%)

во .точно. и я тоже :) давай еще вспоминай ;)

ну деньги через порог.. но это мне соседка все время говорит, я и не знала о таком... карочи, вроде больше нету..

А еще я не так давно узнал, что вечером нельзя деньги возвращать и принимать...
И пустые бутылки на столе нельзя оставлять...
Может, лучше про суеверия вообще новую тему завести?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 01:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы