Тема закрыта

Причина: 0

Красивый регистрационный знак (номер)

Вон в новостях сказали, женщины которые будут ставить автомобиль на учет в канун 8 марта получат номера 008.
Вот, думаю, для кого - то важно иметь красивый номер!
Мне на последнюю машинку вообще дали 569, но мне плевать было, ребенок 2-х месячный дома с бабушкой был, спасибо, что вообще приняли перед обедом. А брату моему принципмально чтоб номер был с 0 или зеркальный (одинаковые цыфры по краям). У всех разные понятия. У вас как с этим, не хотите к 8 марта на учет встать?

мине мои единички больше нравятся :P

с этого места поподробней, плиз! где это такое место ДДП???

хулиганишь?

Мы в канун 9 мая получали, у нас номер УРА :)

А еще мне нравится номер МОЕ

у коллеги замечательный номер - СРУ:D

САМ круче:)
А ваще у нас номер случайно.. Спецом не собирались красявый брать:)

понты... при чем дешевые :) И Льва права, кроме ДТП всякое в жизни бывает, да и цифры нам дают не просто так, это судьба, лотерея:) (екб)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 00:17

у меня красивый номер %)

с цветочками?

ну после вчерашней оттепели можно вапще на всей моей машине цветочки пальцем нарисовать %)

ваще блин... ток машину помыли.. чуть не впервые за всю зиму%)

так что номер у меня счас просто грязный. можно смело с места дтп смываться :D (тьфу 3 раза)

я расколупала сегодня номер и фары:) А то какой-нить гаец привяжется еще....

я тоже седни отъезжая от магаза хотела номер расколупать и лобовое стекло. обнаружила что не обнаруживаю тряпки. и воды в омывателе нет .так и езжу. вслепую

ну ты шумахер:D
у меня еще незамерзайки чуток осталось, так что я хотя бы вижу куда еду:)

О, ну такой номер с буквами на капоте хорошо сочетается. Круче не куда!

Прикольный номер - Н 001 АХ :) (у нас водитель видел в реале и даж зафоткал :)) Типа первый нах :)))

у меня тоже есть незамерзающая. в гараже. куплена прич ем прошлой зимой. я все время забываю ее залить. вспоминаю когда уже из гаража выеду %) так и мучаюсь. счас думаю может завтра с утреци правда в гараж с баночкой воды бежать %) а то надоело вслепую ездить.

я ужо опытная, я незамерзайку до гаража даже не довожу - заливаю прямо у магазина:D А то тоже бы слепая ездила:)

У меня муж зато ток во вторник сделал стеклоомыватель, а то всю зиму без него ездили.. Вовремя, как оказалось:)

ах вот кто погоду спровоцировал!:)

Ой, я тут соседке хватсталсь, что у меня муж обед приготовил и ваще второй день на кухню заходит, так она сказала что наверно похолодает..%) Так что вот.. похолодало%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы