Тема закрыта

Причина: 0

Красивый регистрационный знак (номер)

у меня подружка как то отмочила. вышла такая из дома важная с баночкой воды,зачем то добавив в нее фэйри. (хз зачем,может типа стекла чище будут) %) ) и всю эту бодягу свою вылила в бачок охлаждения движка,там где тосол должен быть . и едет возмущается -почему типа на стекла не брызгает

тады заявка от моего мужа: пусть пока не будет потепления, а то ему дрова попилить надо свежие сосновые, а в смоле вошкаться неохота:)

:D я недавно отожгла тож - метель была, я куда-то там сходила, вернулась - все лобовое залеплено. Ну я села и давай дальний свет фар включать:D И никак в толк взять не могу, почему ж дворники-то не двигаются?:D

:D
а у меня справа на руле фары включаются, джойстик магнитолы и ключ зажигания. периодически торможу что именно в данный момент надо покрутить %)

А у меня дальний свет и включается, и выключается на себя.. Поначалу ваще в панику впадала когда выключить нада:) Ну и щас частенько моргнешь кому-нить, а он включенный остается.. как-то не по-русски устроено...

купи оку - там по-русски:D

тьфу на тебя!!!

:P

о! у меня так же.

(екб) Я тоже слепой. не 1 год за рулем, но 3 год подряд по 1м граблям :)
Вчера купил незамерзайку, стал заливать (7 литров купил, как бачок). Стакан только влез, видимо остальное с осени замерзло(вода) И вспомнил тот год, тоже самая канитель, первая вода на лобовик вылетела в начале мая))))))
Хз че делать, видимо опять придется покупать минералку по 0.5, и на светофорах на окошко лить :D

типа у тебя вся такая русская-русская машина :)
у меня вроде так же включаются...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 04:52

нук ты заливай-то по первым заморозкам, а не по последним:) Мне хватило в один год слепой оказаться, когда с утра была еще зима, а днем плюс случился - мы с мужем поворот не увидели:) Всю дорогу выходили через каждые 100м снег в лобовое кидали:) С тех пор только минус увижу сразу бегу за незамерзайкой - как раз на сезон хватает до тепла:)

Ну на обоих русских вперед-назад было.. на немецкой тож.. А вот английская подкачала:)

Угу. Я когда прошлой весной до Карпинска и обратно ехал, то где-то на полпути обратно у меня закончились все запасы воды... Каждые 10 км вставал и протирал ручками.

Фото не очень, но буквы разобрать можно! снято в 1997 году, кажецца. уже не помню. так что москали давно оХЕРели (просьба модеру - не рубить фразу, см. фото) :-)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 19:15

Вообще, главное, как к номеру относишься, обыграть его. на первой машине были буквы МХО, можно было И добавить, но я расшифровывал "Меня Х.. Объедешь". Второй номер был красивый, Н314ОР, мож, еще ездит моя "НОРка - ПИтерка", по доверке сдал.. а щас УКС, i did it again (ака Бритни С пирса) :-))

И все же, господа и дамы, по совокупности параметров мне более всего по нраву номер у Астры, С111АМ. Правда, гаишники временами спрашивают, кто выдавал...
Насчет номера с буквами ХЕР, спешу сообщить, что у меня в родимом городе (не у нас в области) такие именно и выдавали года 3-4 назад. Полгорода гоняет.

У меня была *-ка с номерос С 083 ОМ, угнали а щас акцент Т211ЕВ , случайно дали , мне нравиться я "тевтелем" называю ее

у папика была волга с номером К777КК, в купе с регионом 66 ваще круть пока они тут жили. сейчас в краснодаре другой конечно, не такой мазявый :)

Круглик
К777КК

Клёвый нумерок!!!
Папа служил в гаях?

Т111ЕА - муж подарил:)

У меня раньше номер был 666, от старого хозяина, я с ним год проездила. Щас самый простецкий, но мне ваще по барабану какой номер, НАХ буквы только зацепили))

Bee
муж подарил

сядет муж как соучастник взятки

Да крутые номера - понты колхозные, так-то. как мода на тонировку. ща в ноль тока в колхозах тонируются , ну и ушлепки на обмылках. три аннушки, и триколор под лобовое - это да. или три ольги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы