Тема закрыта

Причина: 0

Красивый регистрационный знак (номер)

о! про бутылки точно :)

Синица
Когда у меня муж улетает, тоя не прибираюсь до его прилета в конечный пункт!

Боже мой, представляю, что творилось дома, пока я летал на Камчатку (9 часов) и во Владик (8 часов). )

Астра
666 для нашего региона круче, чем 111

...а вот для Москвы, не поверите, сейчас самый крутой номер, ... 177 !!!

видел на прошлой неделе новый S-класс с номером В177ВВ177RUS

н001ах вот номер мечты:)

с004ка - мне нравится (женский)

а096аа96rus
красиво

А у нас О696НО :)

администрация губерантора)))

друк человека
администрация губерантора)))

шо за администрасия така?

АстраПрогнос
шо за администрасия така?

Вот ты, Прогнос, такой умный, а не знаешь, что такое администрация губернатора Свердловской области? :shock:
Есть такая ващет :)

Ну ладно, и я поучаствую. На джипе в007ру. И чего бы не говорили про дешевые понты, а все равно номер работает. С августа гоняю без прав и ничего, даже на штрафстояне ни разу небыл.

У Губернатора серия рХХХрр, а аХХХаа всего навсего правительство области, как и сХХХво.

чел
в007ру

А это круто? Правда не знала.. а 008? 005? Куртость ток в 7ке?
И ваще как работает? Правда интересно. У меня номеру уже 4 года и чет не работает никак%)

аХХХаа, как и сХХХво - не только Правительство области, но и обе палаты Законодательного собрания, и главы, администрации, представительные органы муниципалитетов, олигархи местного разлива, даже совсем мелкая шушера попадается на таких...

Uralka (Oll)
Вот ты, Прогнос, такой умный, а не знаешь, что такое администрация губернатора Свердловской области?

знаем, плавали :)
...и ползали тоже :)

чел
И чего бы не говорили про дешевые понты, а все равно номер работает. С августа гоняю без прав и ничего, даже на штрафстояне ни разу небыл.

вот я удивляюьс, почему на всех джипах номера 007, их чо, даже не останавливают? или останавливают, вы тряпочкой их протираете, и сразу вам честь отдают, агентам 007 ? отчиво?

Touch
У Губернатора серия рХХХрр, а аХХХаа всего навсего правительство области, как и сХХХво.

Сначала, в 1994 году, были у всех номера а...аа66, ну то есть, с номера А001АА66 ДО А199АА66 Это были номера автохозяйства Губернатора и Правителтсва, обслуживающего до кучи и обе палат ЗакСобрания области. "Двухсотые" номера были городские, автохозяйства администрации города и районов. "Трехсотые", "Четрыехсотые" и т.д. относились
к муниципалитетам... возле каменской и тагильской администрации к примеру постоянно стояли такие.
Году к 98-му стало ясно, что продававшиеся ГИБДДунами (тогда еще ГАИшниками) номера А800АА - А999АА как-то бросают тень на всех обладателей номеров данной серии. Нет, ну понятно, когда на машинах руководителей граждообразующих и прочих солидных предприятий висят номера из первой второй сотни, но когда средней руки коммерсы обвешали свои колымаги почетной серией, это уже непорядок. Тогда и появились номера серии С...ОО, но они просущетсовавли всего год-два, с 2000 года снова на все правильные машины (привительственные то есть) стали вешать серию О...СВ. Как говорят знающие люди, номера из первой сотни ААА, СОО и ОСВ гаишникам останавливать не рекомендуется, даже если их пролетающего мимо лемузина будут раздаваться выстрелы, крики насилуемых школьниц и будут вылетать бутылки из-под водки :)
Короче, к 2003 году все это достало руководство области. И появилась серия РРР, я лично номеров больше 050 не видал с ней. И хотя, как говорят, некоторые номера этоц серии оформлены на крупные предприятия, ездят на них все равно чиновники. Странно. Но говорят так.
Когда покупал Ровер-75, изучал возможность поставить номер О075СВ. Оказался занят какой-то волгой. Забили. Перевесили старый на новую машину. Зато прикольный.

Еще удивлялся, почему на Субару часто висят 555. Объяснили субароводы. Типа реклама сигарет 555 на гоночных машинках была. Но вот почему на джипах 007 часто, так и не вкурил. Некоторые юрлица вешают на все машины одинаковые номера, 333 или 444 например, заезжаешь на корпоративную стоянку и в глазах рябит. Один заводик в Пышме увешал "крузаки" номерами 003 разных серий.

Короче, выпендриваться - это хорошо. :) Лишь бы только новый наоблГИБДД не разогнал всю малину.

Объясните мне что особенного в моем номере х979тв97
многие спрашивают где дастала
и пару раз сотрудники дпс интересовались
спасибо

и Вы об этом с марта думали?

Астра
мине мои единички больше нравятся

твой вообще вне конкуренции.
у меня тоже ничего так. 414:-) :P

Астра
мине мои единички больше нравятся

твой вообще вне конкуренции.
у меня тоже ничего так. 414:-) :P

Как-то еще когда старые номера были, работали в одной конторе, колектив маленький, все друг друга отлично знают, машины прям перед окнами стоят. Вот один товарищ, пригнал себе машинку их питера с номером ЛОХ. Он так и говорил, лоха, пригнал. И вот когда он приезжал утром в офис все наблюдали картину: паркует машинку ( в это время все уже у окон) а так как дело было зимой старательно несколькими снежками закидывает номер :D и идет на работу.
Через 10 минут начинается вторая серия. Приезжает Вован - такой большой неторопливый дяденька. Приезжает специально попозже. Народ снова у окон. Вот, Вова паркуется не торопясь рядом, выходит, осматривает номер лоха, качает головой - непорядочек, типа. Достает из своего салона щеточку, тщательно , не торопясь очищает номер, что лох заблистал во всей красе и после этого спокойно идет на работу. Мы все ржали каждое утро. :D :D :D

Magelan
Magelan

Дарина
Объясните мне что особенного в моем номере х979тв97
многие спрашивают где дастала
и пару раз сотрудники дпс интересовались

Ну еще бы, гонять по Екатеринбургу с 97-ми номерами)))) Ы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы