Тема закрыта

Причина: 0

Перекресток Белореченская-Шаумяна))

Бармалей™
сразу перекрыть один ряд движения

а вот я - за!
потому что тогда хотя бы трамваям приоритет дадут и проехать от белореченской до шаумяна можно будет не за 20 минут, а за 2. А то вот и выходим на остановку раньше и топаем ее всю, потому что всякие разные водители занимают трамвайные пути

Бармалей™
перекрыть один ряд движения

чо вариантов никаких вааще нет? :dontknow: простите,что влез не в своё дело,мне на велике налево всё равно низя,поэтому категорически пох

Бармалей™
Emma Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2
Бармалей™ найди пункт, запрещающий ехать прямо из правого ряда при наличии стрелки и отсутствии знаков движения по полосам

каким образом связны пункт ПДД 9.6 и стрелки ???

Бармалей™
Учу читать, дорого, больно

учи читать себя сам... скидку сделать не забудь ;) ну и болевой порог учесть не забудь Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:15

Emma
каким образом связны пункт ПДД 9.6 и стрелки ???

еще раз говорю, это другой пункт ПДД, не 9.6, а 8.5

красная роза
а там всегда налево из левого ряда поворачивают

да все вродь прямо из него едут... и я :)

а я поворачиваю и впереди меня много поворачивает.
неужели правда я нарушаю :shock:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:20

честно, бесят те, кто поворачивает из левого ряда (а не с трамвайных путей, как указано в ПДД) на этом перекрестке и еще 8 марта-фурманова и еще удивляются - неужели я правда нарушаю???
я бы рекомендовала таким водителям перед тем как за руль садиться - правила перечитать!

Marlin
правила перечитать!

как раз щас читаю
обязательно исправлюсь, если нарушаю

красная роза

вот за благоразумие благодарствую, надеюсь, что эта тема, как капля в море, но все-таки уменьшит число невежд на дорогах)))

Бармалей™

рекомендую пройти он-лайн тест на занание ПДД
www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/exam/
обратите внимание на то можно ли ехать прямо по сигналу светофора со стрелкой

не верю
да хоть в какую

именно
а если она направо - только направо
если налево - только налево и разворот
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

ну типа если ты встал в ряд, где на светофоре стрелка, то должон подчиняться сигналу этой стрелки ;)

а ты встал не в ту полосу , поскольку движение этой полосы регулируется стрелочкой на светофоре

Чудень
поскольку движение этой полосы регулируется стрелочкой на светофоре

Не одной мне "померещилось" значит)
Действительно не нашла нигде чтобы четко об этом говорилось, но сколько езжу и сомнений как-то не возникало на этот счет, если говорить о правой полосе под доп стрелкой, то она как правило свободна для поворачивающих на право и ехать с нее прямо как-то некуда особо (вспоминаю все знакомые перекрестки...)

Бармалей™

Ты один там кажется тусуешся, из вредности наверно ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы