Тема закрыта

Причина: 0

немогу сдать на права

где сдавали то? случайно не в субботу на походной? ;)

поздравляю! лекго стало, да? такой груз с плеч свалился!

Молодец!!! Поздравляю!!!

Annysh
Вот задалбет все, сядешь в машину с мыслью, что это в последний раз и чудно сдашь. Меньше думай, что не сдашь.

Кстати все так и получилось с первого раза........ (забыла отписаться....радовалась ) удачи всем на дорогах!!!

Девочки а кто может в курсе.Если 3 месяца прошло,то повторно надо будет в гаи всё здавать,билеты,автодром город?

Юльчик30
Девочки а кто может в курсе.Если 3 месяца прошло,то повторно надо будет в гаи всё здавать,билеты,автодром город?

Да! По истечении 3-х месяцев придется перездавать все снова.

автор, зачем надо было удалять все свои реплики? %)

У меня было первое занятие у Алексея на восьмерке.Посидеть на месте водителя не дал и на 2-ом занятии сказал только руль покрутить даст не двигаясь.Первую половину занятия говорил что могу инструктора поменять, хотя я ни машину,ни инструктора не выбирала.Куда распределили, туда и пошла. А сейчас вот думаю:может и правда поменять инструктора,но я их никого не знаю.А вы к кому перешли? Я думаю, может Алексею машину свою жалко или что? В город сказал поедем только занятии на 11. Если проедем больше 20 км поставит 4 часа вождения. А у вас как?

Лисяра
Если проедем больше 20 км поставит 4 часа вождения.

А если Вы с места не тронетесь ,то сколько часов он Вам закроет?
Спросите по какой методике он преподает.

Да, Алексей видно, совсем оборзел. Он еще вас за 2 занятия просто так расписаться заставит, типа вы на тренажерах должны заниматься, если откажитесь, заставит два занятия только на педальки нажимать. ПОтом занятия сокращает минут на 20-15, объясняя, тем, что вы перед занятием должны накачать колеса, помыть стекла, проверить жидкости. На сколько я понимаю, это входит в его обязанности, а не в обязанности курсанта. Начнете возмущаться, пойдут конфликты по каждому поводу. А потом он будет вас учить как правильно на пешеходов "наезжать", переходит человек в неположенном месте, надо не притормаживать или бибикать, а по газам и быстрее пешехода успевать проехать! Еще перл был мне им сказан: будем учиться ездить по перекресткам во дворах. В общем супер инструктор!!!!

Если не уверена и боишься,может ну его нафик? Не твоё это? Может лучше "крестиком" вышивать, или рядом штурманом? Не в обиду, но не всем дано водить, касается и сильного пола. Мы дружим давно и большой компанией, но из жён за рулём только я одна, хотя у остальных права есть, но мужья не доверяют.

сколько можно древние темы апать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы