Тема закрыта

Причина: 0

немогу сдать на права

Все сдают.
И вы сдадите.
Поездить накануне экзамена по маршруту нужно.А еще вам в успокоение-хоть у инструктора на педалях и стоят кнопки по которым гаишник слышит что есть помощь со стороны, все равно они нажимают их незаметно.Мой друг не мог ровно отпускать сцепление и так же валился когда на экзамене машина глохла в городе на светофоре.Так вот на четвертый раз говорит ;"чувствую я на перекрестке педальки сами так отпускается сцеплпени, нажимается газ ;) и ПОехали. :)
И гаишники не каждый раз валят.Передомной паренсдал-припарковавшись по требованию загородил выезд из частного дома-сдал :)

anuh

Не отчаивайтесь.Я сдала с 6го раза.И это еще не край.Каких я там только не видела.И с 11го не сдавали и с 13го %) .Сдадите.Все будет хорошо.

anuh
не могу

для начала, русский язык (правила) подучите!

Ёж
"чувствую я на перекрестке педальки сами так отпускается сцеплпени, нажимается газ и ПОехали.

Педаль газа не дублируется в учебных машинах, если что...

Leshiy
Педаль газа не дублируется в учебных машинах, если что...

+++++
Я с 5 раза сдала, понимаю, что тупила сама. Есть люди поспокойнее, которые допустив не большую ошибку, сразу встанут на путь истинный. А есть такие как я, излишне эмоциональные. Тут и волнение сказывается, и боязнь что то сделать не так. 4 раза перед экзаменом я готовилась, проддумывала ситуации, видим, слишком много думала. А перед 5 разом у моей малышки был первый утренник в минике, потом пришли гости ко мне нежданно, короче, весь вечер на позитиве. Даже пару бокалов шампанского выпила. И голова моя стало такой легкой, не было лишних мыслей. Утром встала, поняла, что вчера был отличный вечер, и мне так хорошо. С такой легкостью села и поехала, сдала!!! Так что не парьтесь, все хорошо будет, надо расслабиться.

сегодня сдала с 1-го раза, в Пышме от магазина напротив кафешки, поехали направо в город, на перекрёстке снова направо (краем глаза увидела что инструктор показывает в какой момент руль надо было повернуть хотя заранее не договаривались) , там говорит выберите место и развернитесь (это у них любимое место проверять развороты с прилегающей) я решила делать разворот с прилегающей слева (справа все заезды в горку), развернулись и снова направо до светофора, а там говорит налево (к автодрому), я уже и машину разогнала и передачи переключила, ГАИшник метров за 50 до знака опасный поворот говорит остановитесь, успела тормознуть до знака. бумаги подписала, только потом сказал что оценка сдала. мы начали сдачу от магазина Восточный и пока ждали своей очереди, выдели как остальные на этом отрезке сдают и нам инструктор все действия сдающих комментировал.

dekadans
для начала, русский язык (правила) подучите!

а есть взаимосвязь???

HaHaIvS
пока ждали своей очереди, выдели как остальные на этом отрезке сдают и нам инструктор все действия сдающих комментировал.

еще раз подверждаете мои слова, что от инструктора на сдаче очень многое зависит, не надо даже помогать, просто настроить и объяснить.

Тоже очень нервничаю в городе и паникую и теряюсь, вообще видимо езда на авто не для меня, но права то нужно получить все-таки как-то.
А что доп. занятие 2 тыс. за 3часа стоит или есть другие цены по городу? просвятите, плиз...
Я лохонулась и инструктор видимо специально не подсказал, еще внутренний экзамен не сдала, а часы вождения закончились. Надо теперь допы наверное брать, ни разу по маршруту сдачи экзаменов не катались - в районе Строителей - никто не сдавал там?

ужас,какие цены.надо собраться и все получится.Сама сдала с 3-го раза,и не на той машине,на которой училась-просто был совершенно другой авто.Но мне с инструктором все-таки повезло,хоть и без него сдавала.А первые 2 раза я сама лоханулась :-).

мой инструктор вообще не присутствовал на сдаче.

я пока своей очереди ждала, в двух машинах ехала. оба инструктора, глядя на наш Матизик, говорили что не так и как надо было сделать.
и передо мной девочка встала так что нужно ехать сразу либо направо либо налево, инструктор мне сказал, как и что делать в том и другом случае, ну и мне чуток повезло ГАИшник решил что мы едем направо.
у нас все цены по допам прописаны в договоре 500р/час через кассу
и 25 урок - это внутренний экзаменСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:06

девочки.......я завтра сдаю....... штудирую билеты сижу...спать не хочицца.... а зря, лучшеб завтра уже наступило
трясусь блин

Вот задалбет все, сядешь в машину с мыслью, что это в последний раз и чудно сдашь. Меньше думай, что не сдашь. Да и не конец света это все))) ;)

Annysh
Да и не конец света это все)))

+++ и по башке никто не даст

Наталка
А что доп. занятие 2 тыс. за 3часа стоит или есть другие цены по городу? просвятите, плиз...
Я лохонулась и инструктор видимо специально не подсказал, еще внутренний экзамен не сдала, а часы вождения закончились. Надо теперь допы наверное брать, ни разу по маршруту сдачи экзаменов не катались - в районе Строителей - никто не сдавал там?

Я сдавала экзамены на Строителей в декабре.
А вы в какой автошколе учитесь?

я, в свое время, с 5 раза сдала. Первые 4 раза надо было проехать 100 м. по прямой - не так села, не туда посмотрела, не так завелась и т.д. В 5 раз было уже пофиг, была спокойна как удав: проехала сложный перекресток с поворотом, ж/д пути и кучу всего - права получила :)

Наталка

У нас 500 рублей полный час стоит. Тоже на сортировке.

у нас 1000 стоил час, вам повезло

Не переживайте все сдадут самое главное уверенность в себе... и нужно забыть про инструктора и гаишника, вспомнить все правила и представить как будто это ваш авто и кто из близких вас просит совершить маневр... я думаю что все получиться... сама так же сдавала... а если сама в себе не уверена, то лучше не садиться за руль вообще...

n@t@
Я сдавала экзамены на Строителей в декабре.
А вы в какой автошколе учитесь?

Учусь в Лада-Люкс на Ботанике, у них головной офис на Сортировке
расскажите пожалуйста про гаишников на Строителей и как сдавали?
как там на автодроме упраженения расположены и маршрут очень сложный, говорят, там нечищенная дорога долго была?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:03

Наталка

Гаишники приезжают часов в 9, в половине десятого запускают сдавать теорию. Около часа дня начинают принимать автодром. Автодром поделен на две площадки. Если курсантов мало, то все сдают на одной площадке. Упражнения сдавали параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве, эстакада. Если одно упражнение не сдали, то разрешают сразу пересдать. По мере того как автошкола сдает автодром выезжают в город. Примерно часа в два -три. С первого раза у нас никто не сдал. Наш инструктор сказал, если повезут гаишники в частный сектор, то будут заваливать. Просят найти место для разварота, часто просят сделать поворот на лево. А второй раз сдавали уже по городу. Маневровая, Техническая, Соликамская. Будут вопросы спрашивайте.

Поздравляю!!!
Расскажите как сдавали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы