Тема закрыта

Причина: 0

немогу сдать на права

:boom: ну как как сдать на права третий раз сегодня завалила !тупо начинаю нервничать и теряюсь на дороге! :dontknow:

на каком этапе завалились? так то все нервничают :)

ща прибежит куча народу и скажет, что нервным на дороге не место и ваще это не ваше

anuh
1ый раз на обочину съехала а услышав от гаишника ошибку

anuh
2ой в сугробе не смогла развернуться

ну вы даете, опасно же с вами на одной дороге будет! может допы возьмете, или с мужем на пустыре покатаетесь? волнение на дороге может привести к последствиям. Побольше уверенности! Садитесь за руль, говорите про себя : Я сдам, я должна сдать, глубоко выдыхаете и вперед! :) не вы первая не вы последняя. Кстати у гайцев есть балл на городе за неуверенное вождение :)

anuh
а сегодня тупо расстерявшись на перекрёстке не пропустила помеху справа

садитесь в автомобиль и вспоминаете все правила!

kulema1
А вы где сдавали? С какой школой?

я в области сдавала, а училась в Антее. Офф : не ходите в Антей

anuh
инструктор нормальный !сама виновата!думаю просто практика нужна !пойду ещё дополнительное занятие возьму! может на 4ый повезёт

давайте сдавайте! Удачи! :)

kulema1

сначала на синей десятке , не помню, Сергей вроде - это ппц , можно долго описывать со второго занятия у Алексея на восьмерке - небо и земля :)

пейте валерьянку в лошадиных дозах :) в действиях будете подтупливать - зато время подумать будет

Девушка-мечта
со второго занятия у Алексея на восьмерке - небо и земля

а я от Алексея и сбежала. Вот потом инструктор был вот это небо и земля по сравнению с Алексеем. Мне говорили, что Алексей один из лучших, я еще смеялась, если он лучший, то какие остальные! В общем вспоминаю свои уроки, особенно в городе с ужасом. А Сергей у них типа главный из инструкторов, он на экзамен выезжает как куратор и к нему попасть сложно. В основном он только своих учит.

Я вчера тож не сдала город..правда в 1й раз :( :boom: ..трясло как не знаю кого :boom:

Девушка, хочу Вас поддержать. Сама сдала с 3-го раза и то по счастливой случайности (повезло 1-й выехать с автодрома). При виде гаишников ноги дрожали, голова отключалась. Но сейчас я езжу вполне ничего (независимая оценка сторонних товарищей). Так что это не приговор, крепитесь и сдавайте!!! Удачи!!!

anuh
на перекрёстке не пропустила помеху справа

ходи пешком целее будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы