Тема закрыта

Причина: 0

Ну чтоб коробка-автомат)))

Самое главное правило, котороя я для себя уяснил - машина должна быть новая, или настолько дешевая, чтоб ее стоимость была сравнима со стоимостью владения новой :) А автомат или механика - дело вкуса.

ПС: муж этой под моей регой зашел - я пол не меняла:)))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 21:17

я наверное тупень полный. 5 лет на автомате езжу, последний год на роботе, заезжаю в сугроб и выезжаю, если начинаю буксовать - вышла лопаткой поорудовала 5 минут и поехала дальше (обычно только на стоянках такое бывает)
почему у автоматов проблемы с пробуксовкой??? объясните мне?

а по теме берите японку с автоматом. как минимум не надо будет грузиться с цеплением

DNat
почему у автоматов проблемы с пробуксовкой??? объясните мне?

машину на автомате не получается раскачать, т.к. крутящий момент всегда подведен к колесам при соответствующем положении селектора, а на механике с помощью педали сцепления можно поиграть моментом на колесах, соответственно и выехать иногда без посторонней помощи проще

Саш-ок
машину на автомате не получается раскачать, т.к. крутящий момент всегда подведен к колесам при соответствующем положении селектора

Не скажу, что это просто, но мне как-то приходилось раскачивать Тахо засевший в сугробе. Вылезла. :)

Саш-ок

ага. ясненько.

Да уж начиталась тут ваших отзывов и о МКПП и АКПП, но всё это похоже на "Каждая лягушка своё болото хвалит" (простите за каламбур)
Автомат конеш хорошо,Но дорого, механика попроще буит...Ведь купить машину одно, а обслуживать совсем другое...И говорю я это не просто так, а со знанием дела т.к. у нас своя станция по обслуживанию и тех и других)))
Сама езжу на механнике, а у мужа автомат,а машины у нас одной марки, хоть и не оч новые. И ездила я на обоих, и чёт не хоцца мне на автомате ездить...(пока).Но это личное дело каждого....
А вообще за 200 деревянных автомат нереален...ну кроме тех у которых руль в бордачке))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:50

Вся блондинка
ну кроме тех у которых руль в бордачке

первые авто имели руль по середине

Облако
Защитники механики - люди не ездившие на автомате. Или не водившие свою машину автомат

как меня всегда радуют подобные аргументы такая милая категоричность

На вопрос автора:
У нас подержанный Витс уже 4 года. Никаких проблем, кроме расходников. Свою цену давно оправдал. Очень довольны, что в свое время на теже деньги НЕ купили новую Ладу.
Автор, почитайте отзывы владельцев тех машин, из которых вы хотели бы выбрать. На этом форуме еще никому ничего дельного не советовали.

Прынцесса
реальная история девушки, с которой я работала:
купила Опель новый в салоне, через небольшое время сломалась коробка-автомат. по гарантии сделали кап. ремонт. сломалась снова. по гарантии заменили на новую коробку. сломалась снова. заменили еще раз. сломалась. судилась долго, т.к. снова хотели менять, деньги возвращать не хотели. высудила, вернули деньги.
еще одна история у знакомой: примерно тоже самое, только с движком на Субару...
Вот вам и новые машины. Мне такую гарантию "даром не нать, и за деньги не нать" (с)

а если тоже самое и с негарантийной с рук ? ;) типа сам и сиди локти себе кусай. Тут хоть есть с кого спросить

Anna1980
Автор, почитайте отзывы владельцев тех машин, из которых вы хотели бы выбрать.

е1, Общение владельцев иномарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы