Тема закрыта

Причина: 0

Ну чтоб коробка-автомат)))

Учучь на права. Муж уже выучился. У него автомат, но машина-дом. Конечно хочется свою, можно подержаную, но не сильно бы, желательно маленькую, типа матиза или спарка... но только бы автомат. Подскажите, насколько "старую" можно взять в хрошем состоянии (то есть старше какого года уже точно брать не стОит) и за какую минимальную сумму? Неужели не менее 200 тыров?

Ну или угорите меня, что механика - это курто, и я смогу наконец добится, чтоб левая и правая рука, а так же ноги и глаза делали каждый свое дело, пока я буду ехать по дороге и отвечать на вопросы детей на заднем сидении

механика это гуд

Ptiza
механика это гуд

аргуметны, плыс
сечас учусь, пока сцепление отожму, уже зеленый свет кончается Нервирует постоянное насилие коробки передач, типа стоп - и на первую, постоянно это сцпление...Пока обнаружила только два достоинства:

1. Механику всегда выбирают профи
  2. Механику легче реанимировать в морозы и можно буксировать,
    но чес, первое не про меня

мама
пока сцепление отожму, уже зеленый свет кончается

дык все так учились, я думаю))) ни че, потом уже привыкаешь)))

мама
Нервирует постоянное насилие коробки передач,

Если я скажу, что коробке почти, что все равно, а вот сцеплению… Я Вас этим успокою? :)
О + и – трансмиссий уже столько здесь понаписано стоит ли повторяться?

мама

иди на е1 в раздел авто, чего-нибудь подберешь

Ну, хоть профи и выбирают механику, обычно эти же профи уверены, что девушке профи за рулем никогда не стать.)))) Так что не на них надо ориентироваться, а на собственный комфорт. Я проездила на механике (причем отечественной) не один год, потом муж купил "криворукую" мазду, теперь Хонда с левым рулем, но тоже автомат, потому что удобно, а значит - более безопасно, вот и все. и вообще во всех авто-вопросах стараюсь руководствоваться прежде всего именно соображениями безопасности.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:06

мама
сечас учусь, пока сцепление отожму, уже зеленый свет кончается Нервирует постоянное насилие коробки передач, типа стоп - и на первую, постоянно это

это все автоматом приходит......уже вслепую...
я когдато тоже тормозила, вечно времени тронуться на светофоре не хватало-а сейчас хорошо)быстро-главное)

Прынцесса
автомат, потому что удобно, а значит - более безопасно, вот и все.

Мягко говоря, не совсем так. Механика позволяет гораздо более эффективно ускорять и замедлять автомобиль средствами коробки передач, а это – активная безопасность. :)

Элина
активная безопасность.

с этим безусловно согласна.

мама
сечас учусь, пока сцепление отожму, уже зеленый свет кончается

придет со временем, надеюсь

мама
Механику легче реанимировать в морозы и можно буксировать

седня утром, когда выезжала из сугроба с пробуксовкой, была несказанно рада, что в свое время выбрала механику :)

Прынцесса
обычно эти же профи уверены, что девушке профи за рулем никогда не стать

ой да лаадно, че там трудного то?

Элина
Мягко говоря, не совсем так. Механика позволяет гораздо более эффективно ускорять и замедлять автомобиль средствами коробки передач, а это – активная безопасность

Механика нравится тем, у кого денег на автомат не хватает

Люблю Сладкое

че правда?

Люблю Сладкое

был выбор - автомат или механика, выбрала механику, хотелось самостоятельности, да и вабще, прикольно это, ручку дергать
смотря какой автомат, если на Х5, то безусловно, но автору нужна малолитражка :)

Люблю Сладкое

бушный автомат частенько дешевле механики.

ряженка
че правда?

правда

Девушка-мечта
ыл выбор - автомат или механика, выбрала механику, хотелось самостоятельности

%)

Люблю Сладкое

самостоятельно принимать решения имеется в виду, а не надеяться на автоматическую коробку

Девушка-мечта
был выбор - автомат или механика, выбрала механику, хотелось самостоятельности

в чем самостоятельность то? Часто вам коробкой тормозить приходится, например?

мама
Механику легче реанимировать в морозы и можно буксировать,

автомат тоже буксировать можно, а вот "с толкача" не заведешь.
я за автомат - едешь и отдыхаешь

Девушка-мечта
не надеяться на автоматическую коробку

понятно, вы просто никогда не ездили на хорошем авто.

Sanders

+1
только это хотела написать

Sanders
Часто вам коробкой тормозить приходится, например?

а как иначе ?

Sanders

на автомате не ездила, но и не хочется, даже следующую машину планирую механику

Sanders
на хорошем авто.

я тоже за автомат, а вот матизы с автоматом...лучше уж механика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы