Тема закрыта

Причина: 0

Ну чтоб коробка-автомат)))

Девушка-мечта
смотря какой автомат

это правда

Девушка-мечта
на автомате не ездила

вот поездите - будет с чем сравнить.

Девушка-мечта
а как иначе ?

деревня даже я, активный пользователь автомата, в курсе что такое тормозить коробкой

Казачка
вот матизы с автоматом...лучше уж механика

здесь согласна, и уж лучше не матиз а че-нить по-габаритнее....уж лучше наше корыто....чито ИМХО

Казачка
а вот матизы с автоматом...лучше уж механика

вот и я про тоже, нельзя сравнивать автомат матиза и бмв

Производитель / Модель Комплектация Страна Цена, руб
BYD Flyer Basic Китай 166 900
BYD Flyer Standard Китай 194 400
Daewoo Matiz 0.8 STD Standard Корея 199 000
Hafei Brio 1.0 5МТ Base Китай 199 900
ВАЗ LADA 2105/07 21054-30-010 Россия 161 436
ВАЗ LADA 2105/07 21074-30-010 Россия 171 668
ЗАЗ Chance 1.3 Sedan S Украина 189 000
ЗАЗ Chance 1.3 Hatchback S Украина 195 000

мама
Неужели не менее 200 тыров?

вот выше все, что новое и дешевле 200000

Девушка-мечта
вот и я про тоже, нельзя сравнивать автомат матиза и бмв

вот когда вы будите следующую машину рассматривать как беху тогда и расскажите какая вы сторонница механики

щас в меня полетят помидоры, но за 200, ИМХО, лучше взять классную, комфортную, качественную кривую япошку без пробега по раше, чем тазик или матиз.

Sanders
деревня

спасибо за комплимент тока я то тоже в курсе, вот и спросила, а как иначе если не коробкой %)

Sanders
уж лучше наше корыто..

доо, чтобы каждый зимний вечер тащить аккум домой? чтобы искать у кого бы прикуриться? даже седня, пока отгребала снег, видела , как сосед - хозяин таза, безуспешно пытался завести свое авто, не завел кстати.

Казачка

разделю "закидывание помидорами". это в любом случае лучше, чем тазик))) для людей сделана, по крайней мере.

Люблю Сладкое
правда

Люблю Сладкое
Механика нравится тем, у кого денег на автомат не хватает

ну допустим покупает чел машмну лимона за 2-3 на механ-ке,не думаю, что для него принципиальна 50-100 тыр. но отчего то же берет механнику?

Девушка-мечта
а как иначе если не коробкой

я че-т не пойму, шутите Вы или серьезно, но на всякий случай скажу - еще можно тормозить педалью тормоза ;)

Прынцесса
это в любом случае лучше, чем тазик))) для людей сделана, по крайней мере.

++++, и , кстати, праворучки качественнее, чем эти же марки леворучки. Япошки не мы-для себя получше делают, а не наоборот.

ряженка
ну допустим покупает чел машмну лимона за 2-3 на механ-ке

если чесна в моем окружении нет ни одного извращенца катающегося на авто от бизнес-класса и далее на механике

Казачка
щас в меня полетят помидоры, но за 200, ИМХО, лучше взять классную, комфортную, качественную кривую япошку

лови

ряженка
но отчего то же берет механнику?

мне кажется, это склад характера еще. одна деушка со мной спорила по этому поводу и говорила - я любой автомат на светофоре "сделаю"... оно мне надо? %)

ряженка
ну допустим покупает чел машмну лимона за 2-3 на механ-ке,не думаю, что для него принципиальна 50-100 тыр. но отчего то же берет механнику?

не встречала таких

Прынцесса
еще можно тормозить педалью тормоза

тормоз - и понижение передачи

Казачка
кстати, праворучки качественнее, чем эти же марки леворучки

не буду вступать в стописятый раз в этот вечный спор

Люблю Сладкое
не встречала таких

это не значит что их нет

Казачка
праворучки качественнее, чем эти же марки леворучки

я-то согласна, только щас кроме спора автомат-механика начнется еще криворукие-леворукие машины))))

Sanders
если чесна в моем окружении нет ни одного извращенца катающегося на авто от бизнес-класса и далее на механике

+1

ряженка

выдумали себе какого то извращенца

Прынцесса
я любой автомат на светофоре "сделаю"...

ОФФ дядька знакомый подарил себе на НГ машинку, 680 лошадок пусть попробует

Капучино
это не значит что их нет

++мульен

Капучино
это не значит что их нет

че правда?

Sanders
понятно, вы просто никогда не ездили на хорошем авто.

а что есть "хорошая машина" в пределах 200 000р? (требование автора)
с автоматом?

а Вы ездите на ХОРОШЕЙ МАШИНЕ? За рулём?
А модель СВОЕЙ "хорошей машины" не подскажете?

Sanders

в моем есть-мой супрух, он гонял на дорогущей бэке, но,мля,с механикой...не нужен ему автомат...НО он профи.

Казачка
на дорогущей бэке, но,мля,с механикой

щас,кстати,страдает,что там бэха какая-то,которая ему нра очень,тока с автоматом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы