Тема закрыта

Причина: 0

Ну чтоб коробка-автомат)))

Люблю Сладкое

ломаются и механики, другое дело цена вопроса по ремонту

Прынцесса
кто б катал еще...

у кого фаркоп тот и паровоз

Саш-ок
цена вопроса по ремонту

да, это точно. автомат большей аккуратности в обращении требует...

Прынцесса
автомат большей аккуратности в обращении требует...

опять же ездят на вариаторах и роботах, а надежность и стоимость обслуживания большой вопрос в сравнении с автоматом

Ну понимаю, у мужиков такой спор, но у девушек!!!! Ехала тут как-то с таксистом - профи - разговорились, он до сих пор считает, что плохо ездит на механике и ее плохо чувствует. А он водит ого-го как. Так что все кто кричит, что механика больше может правы, но водители при этом далеко не все могут, если вообще что-то могут. Главный аргумент для меня автомат безопаснее. Если машина хорошая - то у нее хорошая тормозная система, то не нужно никакой коробкой тормозить - педалькой легко и плавно.Последние две недели машина ездила прекрасно - хоть и маленькая и легкая.
Защитники механики - люди не ездившие на автомате. Или не водившие свою машину автомат. И их аргументы о больших возможностях - мягко говоря бред. На самом деле у автомата больше возможностей, и больше безопасность.
Аргумент подруги (вернее ее мужа) купить старую механику и научится ездить так - просто смешон. Хотите по старинке купить машину для битья - будете ее бить. Хотите купить машину для езды -будете спокойно без рывков рычага и ручного тормоза осваивать движение по дороге, научитесь ездить - тогда уже можно (если в голову взбредет) пересаживаться на механику. дорога не место для экспериментов - типа научиться двум делам одновременно - если есть возможность - научиться одному, и безопасно.

плюс автомата - совпадение количества педалей с количеством ног

Саш-ок
опять же ездят на вариаторах и роботах

ну, это все равно ближе к автомату ведь? а хороших роботов, насколько я слышала отзывы, немного...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:48

Облако
дорога не место для экспериментов

+++++

Саш-ок
совпадение количества педалей с количеством ног

для многих женщин это важно)))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:49

Прынцесса

Люблю Сладкое

что с вашими глазками? я че, америку открыла

Облако
Хотите по старинке купить машину для битья - будете ее бить.

Ну вот ладно если бюджет не ограничен... Но в случае если есть только 200 тыщ, я бы изначально выбрала более безопасную и новую машину из предлагаемых и уже во вторую очередь бы смотрела автомат это или механика....

ряженка
я че, америку открыла

так-то все ломается... это же не индивидуальная особенность автоматов.

Капучино
я бы изначально выбрала более безопасную и новую машину из предлагаемых

за

Капучино
200 тыщ

нет таких

ряженка
что с вашими глазками? я че, америку открыла

Прынцесса
так-то все ломается... это же не индивидуальная особенность автоматов.

Саш-ок
нет таких

ну какая то из них все равно будет более новая и современная...

Капучино
ну какая то из них все равно будет более новая и современная...

хз на счет надежности,
знаю экзепляры с более чем 15 летним стажем существования и забот хозяевам не доставляют

мне кажется, японка - это вариант в данном случае

Саш-ок
знаю экзепляры с более чем 15 летним стажем существования и забот хозяевам не доставляют

а какие?

утечка масла, не качественное масло, не подходящее по свойствам масло, перегрев, длительные максимальные нагрузки, буксировка авто с не заведенным двигателем.

Прынцесса
индивидуальная особенность автоматов.

Саш-ок
хз на счет надежности,

А вот с новыми иногда бывают проблемы.
Мы покупали машинку одновременно еще с несколькими - моя ездит без хлопот, одна с первой же не дели регурлярно живет в сервисе, третью полсе первых трех поломок продали - типа новая, надежная. Просто разное место сборки.

Капучино
а какие?

японки, типа тойота-литайс, карины

все, что про масло - надо заливать то, которое для данной машины предназначено. все остальное за 6 лет эксплуатации автоматов со мной не случалось, ттт

Капучино
а какие?

у мужа хонда была - до сих пор жива, ездит - требует внимания, но не особо

Облако
А вот с новыми иногда бывают проблемы.

ну на новые то хоть гарантия есть... Ну и понятно что всяко бывает - вероятность все равно меньше....

Капучино
вероятность все равно меньше....

не обязательно
сейчас автопром идет по пути усложнения механизмов (отечественные авто это не касается) и соответственно вероятность поломок увеличиваетсяСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы