Тема закрыта

Причина: 0

Ну! Похвастайтесь, кто как сегодня передвигался? как дворы? Как дороги? Как авто с автоматами?

Злобная Барби
в колею раскатанную не входит

Понапокупают, блин, всякой...

Goofi
Вот литр спирта помогал и реально и нереально! любой тракторист из любого сугроба за 2 мин!

Вот просвети меня - нахрена лезть в сугроб, если ты оттуда вылезти не можешь ?

Goofi
кто как сегодня передвигался? как дворы? Как дороги? Как авто с автоматами?

нормально, двор завален снегом, дороги- трындец - стиральная машина, автомат в порядке - куда надо туда и отвез

yamakasin
откопались быстро, щеткой, минут за 10-15

я минут 5-7 чистилась (не откапывалась), и мне показалось, что это долго :D

Goofi
пилу тоже вожу в багажнике, но не допираю - нахрена я пилу то вожу!?

Goofi
Зачем пила!?

я полагаю, что папа автора пилу держал на случай поломки на трассе или застревания в лесу.
типа дровишек напилить.
под колеса кинуть, да костер развести

Goofi
зачем в машине стальная пластина с зубчиками??? А вообще забавно звучит: Зачем пила!?

ещё чего :P самая современная, бензопила.....а вот зачем она вгороде нужна..................наверное дров напилить из газонных яблонь, на костерок-руки погреть.

муж про пилу сказал: что бы пилить деревья :=-O: и пояснил: если застрял, напилить деревьев и подложить под колеса. :patsak:

Таганай
зато из сугроба меня одной рукой мужик вытащил

во во))) а я если застряну где трактор искать? %)

Облико Аморале
Понапокупают, блин, всякой...

понараскатывают под непонятную базу всякие не

Облико Аморале
извращенца Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:25

Сегодня владельцы внедорожников и полноприводных авто наконец-то почувствовали, что жизнь прожита не зря.

Мирей
.наверное дров напилить

тогда может лучше топор? Я вот боюсь что пилой я ничего не отпилю... Правда у меня даже лопаты нет - я дворников обычно ищу.... :)

???
полный привод + автомат = никаких проблем (съездили на Волчиху, парковались почти в сугробе - вместе с небольшим кол-вом таких же машин, которым пофиг на сугробы :) чищенная стоянка была плотненько заставлена :))

Дусёчек
Сегодня владельцы внедорожников и полноприводных авто наконец-то почувствовали, что жизнь прожита не зря

Я и на моноприводе не особо парился
Хотя нет... видимость на трассе напрягала.

Goofi
пилу тоже вожу в багажнике, но не допираю - нахрена я пилу то вожу!???

Это чтобы маниаков отпугивать.

Капучино
тогда может лучше топор? Я вот боюсь что пилой я ничего не отпилю...

кстати отпилить легче чем рубить.
к тому же сырые-живые ветки легче пилить чем рубить

МышЪ
полный привод

порой лишь увеличивает расстояние до трактора, за которым придется бежать в случае чего

Капучино
может лучше топор

:dada: у меня есть...

Саш-ок

:)
в оригинале вроде было "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором"

МышЪ

чем больше просвет

МышЪ
тем дальше бежать за трактором

Саш-ок
порой лишь увеличивает расстояние до трактора, за которым придется бежать в случае чего

ПРавильнее "чем круче джип, тем дальше пи....ть за трактором"

Ну и... просто не могу не выложить рассказец gold.auto.ru/4/articles/47.html ;)

Дусёчек
Сегодня владельцы внедорожников и полноприводных авто наконец-то почувствовали, что жизнь прожита не зря.

Облико Аморале
просто не могу не выложить рассказец

длинный?
может сюда? ;)

Облико Аморале

суть все равно понятна, по дури можно и...

ISIS
я минут 20 также щеткой

две минуты -с лобового и бокового стекла, все остальное ветром сдуло

Саш-ок
-с лобового и бокового стекла,

а вокруг машины?

МамаДома
автоматом...в жизни так громко не матрилась при ребенке

Я сегодня с утра за детьми съездила на Эльмаш из Березы - ну повиляла хвостом, поправляла машинку - когда заносило. Ну помателилась на обратной дороге слегка (при детях впервые!!!).
Домой приехала - мне мама позвонила и объяснила, что и как - что надо было пугаться и просить мужа на джипе ехать(он спал).
А мне понравилось, и меня в магаз поперло. На стоянке мужики стояли и наблюдали, как я выезжать буду ( ;) кажись даже спорили на что-то - потому как после моего выезда они кошельки достали и чего-то там руками махали). :P А я выехала спокойненько!!! Микра рулит по сугробам как миленькая - я за 3 года ни разу не застряла. автомат - супер!!! Лопаты пластиковые в кол-ве 3 штук, +ледянки есть - но я ими пока не пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы